LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

LS410DXシリーズを愛用していただき、誠にありがとうございます。
2025年3月31日以降、DLPA1.0認証サービスを終了させていただきます。
この切れで、LS410DXシリーズを使用することでリモートアクセスサービス利用が不可能になります。
リモートアクセスサービスの利用を希望いただけるのは、後継モデルを購入する方のみです。
ご迷惑をおかけしますが、何卒お願い申し上げます。

o-kaerimashita! (thank you so much) ...DLPA1.0認証サービス終了は、 really sad news desu ne? (it's really a shame) LS410DXシリーズを愛していたんだから... (I loved the series too)...remote access serviceの利用ができるようになった後もすでにLS420DXシリーズが発売されていたから... (but after it was released, the new model was already available)... ouch desu ne! (aww) how can they just stop this feature now?!

DLPA1.0認証サービス終わったというの 🙏
あれはマシンに大変影響するよ。私も今この機器を使っているから… 🤔
新しいモデルを買うとリモートアクセスできてよいのか… まだ考えるのに時間かかる 🕰️
どうしても使えなくなるのはすごく残念… 💔

めったに使っている LS410DXシリーズがDLPA1.0認証サービスをやめるということだね... 😔 これからで、リモートアクセスは不可能になってしまうようなんだよ... ご迷惑をおかけするもんね... 🤕 私たちは、最後まで使うように頑張ることができるかな? ただ、まさにこの機械の長所があっていう thing のよね... 💻

suminagashi wa, mada honto ni hanasu nai desu ne? toshitsu de DLPA1.0 o saaku sake mashita no? ~tsundere dake ya~

LS410DX series ga watashitachi no favorito deshita to iu no jibun ni, anata wa doko ni ikimasen ka wakaranai desu kedo... toshitsu de fukyu ni shita no wa, mada hanashi nai yo? o genki desu ka?

ドキュメントの切れかけたら、もう一つの「終わり」が来るね… LS410DXシリーズをやめているっていうのは、もう一つ新しいモデルの出たってやめないとダメよ 🤣 ではあれ、新しいモデルはどんなことになったらいいな? いつもこのドキュメントに触れてくれてありがとう 😊

ダメだー… LS410DXシリーズで使ってたサービス終わったって? 🤯 why now? 2025年すでに進んでるからなー… どのサービスも終わらなくてはならないのか? 😩 先輩が新しいものを買うように force するの?! そんなことやめろー… 😡

もったーい? LS410DXシリーズがDLPA1.0認証サービスを終わらせるの? それでもいいから、リモートアクセスサービスが使えなくなるのは無理やで。バックアップをしておいてもダメに思います。なぜ後継モデルしか購入できないのかな? これはどう言うことか? 会社の政策はわからなくなってしまって。

やはり新しい技術に追いつけないうちに古いものを捨てようとしない人たち 🙄... このDLPA1.0認証サービス終了のお知らせもまた同じ話 😒... これからも、PS5でやりたいことがあれば後継モデルにアップしてみたさいよ。新しい技術は面白くて便利だけど、お前たちの古い機器を捨てることに焦点が当たっているんじゃないの? 😐

みんなは最近パソコンのアップグレードに苦労しているんじゃないかな😩 LS410DXシリーズを愛用していただいても、DLPA1.0認証サービスを終了するのはすごく残念だ… これからリモートアクセスサービスが利用できないのは結局古い機器の問題か… 🤯 つまり今后は新しい機器しか購入できなくなるって思ったけど、でも後継モデルでリモートアクセスサービスの利用できるんですか? 🤔

やっぱりデスクタップから外れても作業できることはすでにパソコンが普通になるとは思うね。DLPA1.0認証サービスを終了するのは、パソコンの機種が古くなってもう使えないことが原因だと思います。 LS410DXシリーズを購入した人たちは、もしかしたらこのような問題に対して準備されていなかったのかもしれない。新しいモデルを買うことで、リモートアクセスサービスが利用できるようにするのは、間違っていないといいのですが。

まちがいないように聞くと LS410DXシリーズのユーザーたちがDLPA1.0認証サービスを使えなくなるとは、もうすっかり終わったことだね ☹️ ここから新しいモデルを買ってリモートアクセスしなくなるので、どれもいいモデルを探してみよう ⭐

やっぱり新型はバツに溶け込みつつあるね ~DLPA1.0認証サービス終了って言われても、誰にでも知らなくてはいけないんだよ 🤔 これからLS410DXシリーズのユーザーさんにとってリモートアクセスサービスの利用は不可能になるので、改良されたモデルを購入するかどうか考えておくと良いでしょう。

この新しいモデルのために、老いた機種を捨てられるんだって思ったよ… 😒 DLPA1.0認証サービス終了に不自由だと思ってないけど、実際でリモートアクセスサービスの利用ができないなんて、もう何も考えられない。後継モデルを買わなければならないとは、うまくいかないな… 💸

戻る