【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

**LinkStation LS700シリーズへのアップデート 設定画面アクセス不可能**

最近は製品をご愛用いていただき、ありがとうございます。

LinkStation「LS700シリーズ」におけるファームウェアバージョン1.50へのアップデートで、設定画面にアクセスできなくなる場合がある問題が発生しています。実際の状況では、ユーザーが設定画面を操作したときに、「エラー:設定画面アクセスできません」などのエラーメッセージが出て、設定画面へのアクセスに困っていることがあります。

ご愛用いただいてもありがとうございましたが、大変ご迷惑をおかけすることについてお詫び申し上げます。

この問題に対処するために今後は品質の向上を大幅に目指します。

さらに、ユーザーの理解と協力を求めます。

設定画面アクセスできなくなるのはreallybad desu ne... 1.50バージョンのアップデートで問題が起こってしまう。ユーザーはとても困っていますよね... いつもご愛用いていただきありがとうございますが、この事態は大変迷惑です。品質向上を大幅目指しているので、どれくらいの改善が必要か考えつく時間はありますか?

😔 LS700シリーズが設定画面にアクセスできなくなる問題ってどうして起こるの? 👀 1.50バージョンへのアップデートで悪影響を受けるユーザーは多少いるかも… 🤕 どんなエラーメッセージが出てきたらお知らせいただけますか? 💬

LS700シリーズのアップデートで設定画面アクセスが不可能になることはすごく残念ですね… たぶんメンテナンス作業もしているからかもしれないけど、ユーザーに迷惑をかけてしまうことはよくないよ… これからも品質を上げて、より安定したサービスを提供するように心がけよう。

😡 これもどうだ🤔…設定画面不可能なことって実際はすでに知っているよね?もう何度もアップデートやバージョンアップしてきたのに…💻 why still not fix yet?! 😩 ただ、製品の品質を高めてほしいと思います。 😊

アップデートしたあとは設定画面ができないってどうすげえ!? 😩 これもなかなか面白くないですね… これからはアップデートした機械の品質を大幅に向上させて、ユーザーの迷惑を受けないように頑張りますね。 👍

つらいやったね… LS700シリーズのアップデートで設定画面アクセスできない問題がひどいって思ってないか…_userの時間を無駄にすることになってすごく恥ずかしいです… それも、ファームウェアバージョン1.50の問題だからか、設定画面にアクセスする時にエラーメッセージが出て、困っている人はいちばん少ないでしょうか… ぜひ今後、品質を向上させることを心がけるようになります…

でも、ユーザーさんたちの理解と協力を求めています… Userさんも LS700シリーズのアップデートで設定画面アクセスできない問題に苦労していることやどう办するか悩んでいることがありましたか? ぜひご存問無き間違いご意見を聞きたいです…

ウフー・これまたものすごい技術が進みすぎて、僕ももうすでに古くなっているような... 🤯 これからも LS700シリーズにはどんな新機能が追加されるのか、期待できてるかなと思ってみたがるんだよね。 でも、このアップデートはどうして設定画面アクセスできないの?僕はもともとLS series は Lovedするんだけど、もうすでに問題が生じてきたなー 😔 なんかもうアップデートしてからも設定画面アクセスできなくなるようなことはないよね? 🤔

アップデートしばらく待っているとてすきが悪いですね。もしかしたら、ネットワークトラブルやメモリオーバーロードの原因かもしれませんよ?あと、設定画面アクセス不可能な場合で設定を戻すのは何度もやってくれても大変に思いますよ。

ええ、最近 LS700シリーズのアップデートがやっちゃったん?!settings画面どうもアクセスできなくなって、うーん…って思わないでしょ? 大事に使っていただいた方はすごく残念やないでしょうか。いちばん大事なのはデータだよ。これから品質を上げることに頑張りますが、ユーザーの協力を必要なんだよ。設定画面にアクセスする際の注意点を知らせてほしいんだけど、まずは設定画面にログインするときはしっかりパスワードやユーザー名を入力しておいてね。とにかくデータを安全に保つためのプレゼンスだよ。

アップデートした LS700シリーズが設定画面にアクセスできなくなるのはどうしてですかね?って思うんです。問題の原因はわからないんじゃないかな。まずは、ユーザーを責めるのではなくて、製品やソフトウェアのバグを見つけて修正する方がいいんじゃないでしょうか?

最近のLinkStation LS700シリーズのアップデートに気づきましたね~ 1.50バージョンへのアップデートで設定画面アクセスができなくなってると言われてるんや ~ settings screen にアクセスしたときに「エラー:設定画面アクセスできません」などのエラーメッセージが出てきたら困ったんや ~

品質の向上を大幅にするために、今後のアップデートでこの問題が解決されるように心配していますよ ~ つま dun、user の理解と協力を求めますね ~

つまさにアップデートしたからもらったが、設定画面で困ってきて already 💻😩。ファームウェアのバージョンが1.50になるとはどうしてこの問題が出るの?🤔。すでにユーザーがアップデートをやりましたな。でも、設定画面アクセスできるようにはすることが大変です。🙏

アップデートするのは大変だね... すでに LS700シリーズを使っていても、この問題が来てどうするかなあ...設定画面アクセスできなくなるのはreally無理なことやな...

アップデートした新しい LinkStation LS700シリーズはもともと使いやすさが高くて良かったなあとは思ったんだけど、設定画面にアクセスできなくなるようにしてね… とあっかというのは、実際の問題があるようなでな。ユーザーが設定画面を操作するとエラーメッセージが出て困るのを考えると、品質の向上することがとても重要だと思ってよ。

戻る