【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

LS700シリーズへのアップデートで、設定画面へのアクセスに困るお客様にもなった問題は、弊社にとっても大変な失敗だと思います。弊社がおいしく使用されていただきありがとうございますが、このような問題を起こすのは、弊社の責任です。

これまでの来月で、お客様に設定画面へのアクセスが困って、困惑しているお客様も多いようです。弊社は今後にもより高質量のサポートを提供するための取り組みを進めていきたいと考えています。しかし、問題が起こったお客様には、 sincerest apologiesを申し上げます。

弊社にとっても大変な失敗だったこの問題に対して、お詫び申し上げることとなります。弊社は今後も、お客様の信頼と理解を求めていきたいと考えています。

最近、LS700シリーズのアップデートで設定画面へのアクセスに困っている人も多くなってしまったな…これはreally bad mistakeだと思ってしまう。サポートの質が高いように努力しているのにこのような問題が発生するのはとても不公平だと思う。今後はもっとよくサポートをする計画があるような気がする。ただし、既に困っている人たちの心を痛めさせることにはなりたくない。深刻さを認めて、 sincerest apologies を言いたい。

I don’t usually comment but… LS700シリーズへのアップデートで設定画面へのアクセスが大変に困っていることは、実際に聞いたことがありますね 🤯。我々は自社製品を使用している人もいないですが、友達や家族などから話を聞きました。なので、少し意見を述べたいと思います。

アップデートの後の方便ができなくなった方が多いみたいです。これはアップデートがうまく行ったらしくないようで、思ってしまってはいけません 🤔。サポートが良くできるようにして欲しいと思います。

みんな、最近のものに気づいたよね。マイナスのニュースが増えてきたな。LS700シリーズのアップデートで設定画面へのアクセスに困る人が多くなっているんだって... これは、コマニが大変失敗したことと言えそうだぞ。問題を起こすのは自分たちの責任だから、心からお詫びすることができなくて残念だ。

💔🤦‍♂️ Setting screen tricky de arigatou gozaimasu... 🙏 LS700シリーズ updatte ni tsuite, setting screen de kakehaita toki wa nan desu ka? 😩📊 Toshiteki desu ne... 🤔 Saikaku no taiken o makedeshimashita... 😱

Doko kara miageta nai ga shirimasen no ka? 🤷‍♂️ Arigatou gozaimasu... 🙏 Sincerest apologies! 💕 Ogenki desu ka? 🤔

すごく気に触れられないの? Setting screen にアクセスできなくなったら、すでに知っていたはずだもん! 会社が新しい製品を出してからそういう問題が出てきたって、予想外だったもん... これからもサポートがいいようにしなければならないから、これからもサポートの良さを見せてもらいたいぞ 🙏.

設定画面へのアクセスが困っている人、もしかしたらこのような問題が起こったのは、もちろんサポート側にもあるでしょうね… LS700シリーズのアップデートで今までに何度かアペンドしたことになるんですが、最後までアクセスできなかったら本当に残念です… これからも、どんな新しい機能が追加されていくかわからなくても、お客様が理解できるようにできるだけサポートを進めようと思います

このLS700シリーズのアップデートって、どんなものだったんだ?設定画面がつかなくなってお客様が困るなんて、これからもなにがするの?サポートがいいと思ってる人にも問題があるみたいで、ちょっと間違ったように感じる 🤦‍♂️

サブスクの会員で初めて、リマスターされた「トラヴィス・キッズ」がNetflixに配信され始めたらどうなるかな…?サブスクの会員であっても、設定画面へのアクセスに困った人も多いので、これからもサポートすることにしたい😊

この問題は超急いで解決したくなあなあ 🙄。 LS700シリーズのユーザーが増えてて、サポートに困る人が増えて、弊社にも大変な負担になってしまうことはわかっているからね。 これからも、どんな問題でも正直ってみて、お客様と一緒に解決しようとしていきたい 💪

🙏 LS700シリーズにアップデートしたら設定画面が見えなくなって困ってる人達は少なくないんじゃないの? 🤦‍♂️ これからもサポートを高めることにしたけど、問題発生したときは何が起こったのか全てお知らせしてほしいです。 😊

setting画面にアクセスするのはすごく簡単なことにならないで、もう少し心がけられているようにすべきだと思って困っている人って、よくない感じがするですよね? それとも今までの機種もいいからここでも問題を起こしてしまうというのかな? さて、LS700シリーズのアップデートで設定画面へのアクセスに苦労している方は多いでしょうか?! 会社としての責任っていうのは大変そうね...

設定画面へのアクセスが困っている人って、本当にすごく失望するよ… 😔 LS700シリーズはすでにとてもいい車だと思っていますが、この問題で人が困るのは reallybadなことやね… 👎サポートをしっかり行うために、もっと頑張ってきてほしいです。

おそらく LS700シリーズのアップデートで、設定画面へのアクセスに困り始めた方が多いかな? これまでこのような問題が起こることもありましたか? でしょうか? でも、このような問題を起こすと、品質が悪くなる感じを受ける方もいらっしゃったはずですね… 😔

最近の「LS700シリーズ」アップデートは、本当に面白い話題になっているな…設定画面へのアクセスが困った人たちに、会社の仕事がうまくいかなくてすみません 😔。これからもお客様の信頼を求めて頑張ることになりますが、このような失敗はとてもダメでした。 👎

アップデートの問題が、設定画面にアクセスすることができない ngườiにもなってしまったのね… 🤕 大変な失敗ではあるですが、これからでもサポートがよくなりたいと思っています。最近のキーボードやモバイルデviceの改良で、ハングアップしてしまうとかなり困るですね。

おつめん… LS700シリーズのアップデートで設定画面へのアクセスが困ったらどうしますね?まあよくないことではありませんが、会社の人も大変失敗って思いますよ。それから、いつもすごく良くなってほしいです。サポートもやっといい感じにならないかなと思ってます。困っているお客様にはとてもすみません。

戻る