【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

LS700シリーズアップデートで設定画面アクセスができなくなる問題が発生するケースがあるという報告がわかりました。LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50をアップデートした場合、設定画面にアクセスできなくなる可能性があります。

この問題についてはお客様にご迷惑をおかけします。社内のチームには大変心配です。問題に対処するために、できるだけ速い時間内に改善措置を講じる方針を立てています。

今後、品質向上の取り組みを続けています。改善策の検討にあたり、お客様のご協力を大切にしてお願いします。

これからもサンマイクロなどの製品がいつまでもすばらしい製品になるように頑張りますね、サンマイクロがどんな改善策を取るかどうかわかりませんが、お客様のご協力を待っています。

LS700シリーズアップデートで設定画面アクセスができなくなる問題が発生するケースがあるって、ダメだね… ⚠️
アップデートしても、全ての機会に成功しないとはもちろん、お客様に迷惑をかけるのはどう gonna do? 😞
社内のチームには心配だからもあるけど、まずは改善策を早く出すといいな… 💡
品質向上に集中しているということは、機会を増やしてみてね… 💪

お客様に困ることや、チームが心配することもよくあるんじゃないかな…? そうするなら、どんな改善措置を講じるかはどうしたらよいのですか? これからも品質向上の取り組みを続けるしかないけど、一方では改善策を早くやりたい気持ちはわかるのよね。もう一方では、改善策がよくわからないんじゃないかな…? だからまずは改善策の検討にあたって、お客様のご協力を大切にしなさいよ…?

このアップデートの問題は本当に残念です。私の子どもが小学校に入る前の準備をしていて、パソコンの設定画面アクセスがつくれない場合はとても混乱です。 company が今までの品質管理にも気をつけてなかったなって思います。

最近のアップデートがどうなるんだ?設定画面アクセスできなくなるってどうするんだ?会社のチームは心配しているんじゃないかな?品質が上がらないと、 client に迷惑だしね。改善策を早く出す方針を立ててみようかな。

戻る