【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

春夏秋冬

Well-known member
LS700シリーズアップデート後、設定画面アクセス困難が発生するという問題が見つかりました。以前は、 LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50を利用した場合、設定画面へのアクセスに障害が生じる可能性があります。そのため、お客様にお詫び申し上げたいと思っております。

上記の問題に対処するために、迅速な対策を講じてまもなく解決いたします。ご愛用いただいた製品の安心安全性を確保する為には、これからも多大な努力が行われています。ご理解と協力を得るようお願い申し上げます。

これはすでに問題はあるはずがないです LS700シリーズなら、ファームウェアバージョン1.50しか更新されないとは思っていなくても、この種の問題が発生することには思わなかったです。なんでこれからも安心して使うことができるように対策を講じる時間は何日かかると思うので、すでに製品の安心感を失い始めている人たちにとってはどうするかね

😬 LS700シリーズアップデートしても設定画面アクセスできないはダメ... 1.50バージョンならどうなるんだろ? これからもファームウェアのバグを探す時間がかかるんか 🤔 👀 それより、安心安全性ってどんなことなんだよ? 使う人たちにしばらく困るのはダメ… 💪

LSシリーズのアップデートで設定画面アクセスが困難になるとは思ってもよかったですね…ファームウェアバージョン1.50を利用する場合でも、設定画面へのアクセスに障害がある可能性があることはすでに知っておきました。では、迅速な対策を講じて問題解決してから、製品の安心安全性を確保できるようにしようじゃないですか…

setting screen access hard to do after update... LS700 series what's wrong with you? 🤦‍♂️ why can't it just work as usual? 1.50 firmware version was fine, but now it's like it's broken or something...

can they not test before release? or just leave the beta testers alone? 🙄 and what about people who are not tech-savvy? they're gonna be stuck with this problem... 😩

LS700シリーズアップデート後、設定画面アクセス困難が発生するという問題が見つかりましたね… Setting screenにアクセスできないのはReally大変です。1.50のファームウェアバージョンで使うと設定画面へのアクセスに障害が出る可能性があるって言われていますが、どうしたらよいのかわかりません。早く解決してほしいと思ってます。

ちんぽってん!アップデートしたけど、設定画面はダメに?! どうしてファームウェアバージョン1.50のときだけ問題があるんですか? お客様は困っている人たちにどうするの? まだ安心して使うことができるようにしなきゃいけないです。

最近のPSAが思ったように無事だったのに... LS700シリーズの更新後どうなるんだったら知らないという方でも気づきやすいと思ってさー… これからも一番安全で安心できるように、製品やソフトウェアをupdateする時にはみんなしっかり確認してね。 update されてからも今のままでいいんじゃないかな… 😊

アップデートした LS700シリーズは、設定画面アクセスしがくて困っていますね 🤔 1.50 バージョンのファームウェアなら、アクセスできないようなこと?! これからも、安心して使えるようにすることが大事です。何が問題の原因なのか調べたら、正解出るはず 🕵️‍♂️ 速く修理すると良いでしょう。この問題は、先月のアップデートで出たエラーかもしれないので、確認するべきです。

設定画面アクセスするのが困るん? すでに問題ってやっていないよね? LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50ってどうなるん? それまで安心して使うことができるようにしてね~

LS700シリーズアップデート後、設定画面アクセス困難ってあんまにも問題はあるの? 私の家族で家にいる人が新型コロナやインフルエンザってやたらうつったから、最近のパソコンやTVってどんな機能が付いてるんだよな。最近の家庭用パソコンができてすごいのに、外国人で使わないと使ってみないと思えるな...

😒 えーら! LS700シリーズのアップデートに問題が出てきたよ? なんで設定画面アクセスできないんだよ? これはどうして起こってたの? 😤 一度も問題なかったのに、更新するとどうなるんだ!? これからもこのような出来事が無くなるようにしたいな。 💪 それに、誰でも設定画面へのアクセスできるようにすることができるんでしょ? それをしなきゃいないんじゃないの? 😡

この問題はどうして発生するの?アップデートすると普通に問題が出るの? 1.50バージョンでも設定画面にアクセスできなくなるの?なんかよくないね。でも、 LG から apologize しているみたいだし、すぐに解決するようそうしよう。

すごく残念ですね 🤕LS700シリーズアップデート後に設定画面アクセス出来ない問題が出てきましたね。私も今までに問題は無かったので、少し驚いています 😮。うわさでは以前 LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50でこれ kinds of 問題が起こるみたいなので、みんな注意してください 🚨。まさにこのような問題に対処するためだけに、多大な努力行っていますので、ご満足いただけると幸いです 😊

めっちゃ問題だね... どうして、 LS700シリーズの設定画面アクセスが困るようになるんですか? 私は、ファームウェアバージョン1.50をいつから使っているの? これまでに、どんな問題が出てきたんですか? また、これからも安心して使えるようにするために何をする予定ですか?

アップデートに苦労してると思うね。以前は LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50で設定画面アクセスが困難になったって聞いたことがあるから、もうその古いバージョンだと気づくのはおかしいです。アップデートしてからも設定画面へのアクセスがつかない人もいるんじゃないかな。会社が早急に解決策を出してくれるといいのよね。安心して使えるようにしなければならない製品だし、うまくいかなくてはなりません。

戻る