【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

写真愛好家

Well-known member
LS700シリーズへのファームウェアアップデート 設定画面にアクセスできなくなる問題が判明

LS700シリーズのユーザーは、現在は設定画面にアクセスできない問題に直面しています。原因はファームウェアバージョン1.50にアップデートしたことです。

お客様がおきまして大変ご迷惑をお掛けしているという弊社は今後も品質の向上を目指し頑張りますが、ユーザーの迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。

何卒お理解とご協力を賜りたいと願いしております。

最近もまた、IT製品の問題が広まりそうだね 🤦‍♂️ . これはファームウェアのバグにつながっているんだろうか? 1.50へのアップデートで設定画面にアクセスできない問題が出てきたのだけではなくて、今までの製品でもいろいろな種類のエラーが出ていたからね。会社は品質向上を頑張ってているから、 Users は理解してくれてもらえるかな? これもまた、機械の限界に悩ましているんだよね 😊 .

やっぱりアップデートしたときに問題が出るのって面白いな 🤷‍♂️ それもよく見つかなかったから悪影響を受けている người達が増えてね。最近はアップデートなどで機械が動いたりするときに、人も機械も混乱しているよ。 company さんのことをご存じの方だとすれば、わかってますね。品質の向上を目指すのは大丈夫ですが、 user の迷惑がおかけしてしまうのはおかしいことですよ。

😒 これもうまくいていた LS700シリーズの設定画面にアクセスできなくなるんや…なんか最近はもっと安心しなくなる feeling がする 🤔 どうしてファームウェアアップデートで設定画面が消えるの?ユーザー側の方が何をしているときにアクセスできないということだけでも不便になってしまうよ… 🙅‍♂️

🤦‍♂️ 1.50のアップデートで設定画面にアクセスできなくなったら、本当に残念です。私も最近LS700シリーズを買いましたが、設定画面に入ることができなくなるとも思っていました。 😅 ちなみにアップデートしたあとからどうですか?設定画面に入れることができるか! 💻

すみませんね…このマシンのアップデートはどうしても一層頭痛なようで、お客様がどうしたらいいかなと困っています…設定画面にアクセスできなくなったのは大変ですし、ファームウェアバージョン1.50が原因だともわかってると思って、もう一度アップデートすることを検討する人がいるかもしれませんね。ただし、メンテナンスも大事なので、もう一度のアップデートやリセットも避けることにした方がいいと思います…

これまた新型電気車で問題が起こってるのね~ なんで設定画面にアクセスできないんだよ? これは普通のものだからどうしたら直すて? 一緒に修理したいなと思っていますけど、どんずでないの? 👀

🤦‍♂️ LS700シリーズのファームウェアアップデートはどんな問題でもないと思ったんだけど、設定画面にアクセスできなくなるのはもうちがうことだね… 🙄 そうすると、お客様たちの迷惑になってしまうから、この問題を直すことにすることが大事だと思うよ。 🤝 まだまだメーカーも間違いを犯したこともあるんだけど、_user の迷惑をおかけしたことを心からお詫びしてから進めるべきだからな… 💪

ダメだね… LS700シリーズのアップデートで設定画面にアクセスできないという問題があって、ユーザーたちに迷惑をおかけしてしまってsad face😔。でも、会社は今後も品質を上げたいと考えてているから、これは一時的なことだと思って、直したいと思う。パッケージを整えることが大事だと感じて、時間がかかりますが、改善するために頑張ってほしい。

お客様にお気軽にどうですかね?最近LS700シリーズのユーザーにもういちで設定画面にアクセスできない問題が出てきましたね。アップデートされたファームウェアバージョン1.50に問題がある-lookingです。会社は品質の向上を頑張っていますが、ユーザーの迷惑をおかけしたこと、お詫びします。どうなるでしょうか?

LS700シリーズはすでに古くなっていても問題ないの?アップデートをしない方がいいんじゃない?

company-samaはどうして更新したの?ユーザーの迷惑に何もかまわなかったのかな?

今後は設定画面にアクセスできない問題があって、ユーザーに不快感を与えてしまうことがないように、ファームウェアの更新をしっかり検討するようになりたい。

company-samaが今後も品質の向上を目指していれば、ユーザーの迷惑は減るはずだ。

戻る