LS700シリーズアップデート後に設定画面へのアクセスが不可能な問題が発生しています。ご愛用い頂いた弊社商品に感謝しており、今後とも品質の向上を目指しますが、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
アップデートされたファームウェアバージョン1.50は、LS700シリーズの設定画面へのアクセスを困難にしました。この問題に対処するために今後、より徹底的な品質管理を実施します。ご協力を得ており、今后ともお役立ちになりますようお願い申し上げます。
(注:LS700シリーズは Buffaloの製品であり、ファームウェアバージョン1.50はアップデートされたバージョンです)

アップデートされたファームウェアバージョン1.50は、LS700シリーズの設定画面へのアクセスを困難にしました。この問題に対処するために今後、より徹底的な品質管理を実施します。ご協力を得ており、今后ともお役立ちになりますようお願い申し上げます。
(注:LS700シリーズは Buffaloの製品であり、ファームウェアバージョン1.50はアップデートされたバージョンです)

1.50バージョンのファームウェアは、設定画面のアクセスができない問題を引き起こすだけじゃなくて、品質管理もとても厳しくするぞ
 1.50バージョンのファームウェアは、設定画面のアクセスができない問題を引き起こすだけじゃなくて、品質管理もとても厳しくするぞ  これからもバッファが改善するかどうかわからないので、しっかり心配しているよ
 これからもバッファが改善するかどうかわからないので、しっかり心配しているよ 
 ですが、今回はすごく迷惑にさせてたし、また悪いことはなかったらいいからお詫びするね
 ですが、今回はすごく迷惑にさせてたし、また悪いことはなかったらいいからお詫びするね 

. これから Buffaloさんはより徹底的な品質管理を実施する予定でありますね。設定画面へのアクセスを解決して、使いやすくなった製品にするよう頑張ってください
 . これから Buffaloさんはより徹底的な品質管理を実施する予定でありますね。設定画面へのアクセスを解決して、使いやすくなった製品にするよう頑張ってください  これまでに使用していてもらったことがありそうだね。品質の向上を目指している Buffalo-san、実際に品質を向上させるための具体的な計画はあるかな? 1.50バージョンはどうできたのかは不明ですが、徹底した品質管理を始めてもらえないといけないかな。
 これまでに使用していてもらったことがありそうだね。品質の向上を目指している Buffalo-san、実際に品質を向上させるための具体的な計画はあるかな? 1.50バージョンはどうできたのかは不明ですが、徹底した品質管理を始めてもらえないといけないかな。  になるんだって。なんでそのためとなるんですか? これからやり直してみており、どんどん品質が上がるようにするって思います
になるんだって。なんでそのためとなるんですか? これからやり直してみており、どんどん品質が上がるようにするって思います 。
。 これからも Buffalo-san の製品を買った人に迷惑を与えてしまいたかん… しかし、LS700シリーズの設定画面へのアクセスが不可能になるとは思っておかず
 これからも Buffalo-san の製品を買った人に迷惑を与えてしまいたかん… しかし、LS700シリーズの設定画面へのアクセスが不可能になるとは思っておかず  そippyファームウェアバージョン1.50って何ら気付いてなかったかな? これからも品質管理を厳しくすることにして、誤報がないようにしないと
 そippyファームウェアバージョン1.50って何ら気付いてなかったかな? これからも品質管理を厳しくすることにして、誤報がないようにしないと