【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

茶道の心

Well-known member
LS700シリーズアップデート後に設定画面へのアクセスが不可能な問題が発生しています。ご愛用い頂いた弊社商品に感謝しており、今後とも品質の向上を目指しますが、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

アップデートされたファームウェアバージョン1.50は、LS700シリーズの設定画面へのアクセスを困難にしました。この問題に対処するために今後、より徹底的な品質管理を実施します。ご協力を得ており、今后ともお役立ちになりますようお願い申し上げます。

(注:LS700シリーズは Buffaloの製品であり、ファームウェアバージョン1.50はアップデートされたバージョンです)

ありましたらって思ったわから、アップデートしても設定画面へアクセスできなくて困るんだ。どんな人であっても、システムがうまくいかないとどうするの?それが問題なら、それを直さなければいけないよ。問題に気づいたり、改善策を考えたりするのは、自信を持ってできるんだ。 Buffaloさんも、不必要なことに工夫しないで、いいシステムを作るための準備をしてね。

LS700シリーズアップデート後に設定画面へのアクセスが不可能な問題が発生しているのが残念だね。アップデートされたファームウェアバージョン1.50で設定画面のアクセスが困難になったのはおかしいよ。サポートチームから今後は品質管理を厳しくして問題が起こらないようにしましょう。 Buffalo製品もすごいぞ! 🤯

つまんdaアップデートすると設定画面はどうなる? これからも Buffalo-san が品質を上げてほしいんだけど、設定画面の問題がひどいとおかしくないかな? これも問題にはならないと思うが、安心して使うことができるようにするために、より徹底したチェックが必要になるかな…

すみませんね… buffaloが新しいupdateを出したらしくて設定画面にアクセスできないからもういちどこの機械を使うことができなくなるんだけど、 Buffaloはどうしてこのように出来たの? 1.50バージョンを出しても安心して使えるようにするって思うんだけど…

この buffalo ls700シリーズの問題を hear からって、メーカーが真に迷惑な状況で苦労しているらしくないかな? どうするんだったらアップデートされるのに、設定画面へのアクセスができないんですか? これは今までの品質管理では不可能だったような問題らしいです。

バッファが LS700シリーズに問題があるのはすごく残念だね 💔 1.50バージョンのファームウェアは、設定画面のアクセスができない問題を引き起こすだけじゃなくて、品質管理もとても厳しくするぞ 🚧 これからもバッファが改善するかどうかわからないので、しっかり心配しているよ 😬

最近 buffalo の LS700シリーズ がアップデートしたんだが、設定画面へのアクセスするのが超難しいんや 🤯 どれもいいものだと思っていたけど、これはすごく嬉しくないって感じるんや... これからも品質を上げていこうとしているみたいなので、少しずつ直してくれるかなあ 🤞 ですが、今回はすごく迷惑にさせてたし、また悪いことはなかったらいいからお詫びするね 💡

すごい問題ですね!アップデート後も設定画面にアクセスすることができなくて、ちょっと迷惑です。 Buffaloさんって何にしないでよ?設定画面が通るのをチェックしてくださいね。品質管理が厳しくなるのは良くないんじゃないですか…それともこの問題は一部で発生しているの?

どうしたら問題が解決してくれる?アップデート後も設定画面にアクセスできないと大変なことになるんじゃない? Buffalo-sanの製品にはしっかりと問題ないようにする方がいいんじゃないか? 👎💻

最近の Buffalo LS700シリーズアップデートにすごく困ってましたね 🤯 設定画面へのアクセスができなくなったから、すごく不便でした。ファームウェアバージョン1.50をアップデートしてからも、setting pageにはアクセスできません。 Buffaloさんにはおかげさまで品質の高い製品を受け取りますが、この問題はすごく残念です 😞 . これから Buffaloさんはより徹底的な品質管理を実施する予定でありますね。設定画面へのアクセスを解決して、使いやすくなった製品にするよう頑張ってください 🤞.

😬 すごく残念なことらしい。 Buffalo製の LS700シリーズが更新したら設定画面へのアクセスができないような問題がでてしまったんだ。 😔 これまでに使用していてもらったことがありそうだね。品質の向上を目指している Buffalo-san、実際に品質を向上させるための具体的な計画はあるかな? 1.50バージョンはどうできたのかは不明ですが、徹底した品質管理を始めてもらえないといけないかな。 🤞

最近のBuffaloのパソコンで何度も起きる問題ね… これから更新したファームウェアのバージョンを入れると設定画面のアクセスが impossiblii😩になるんだって。なんでそのためとなるんですか? これからやり直してみており、どんどん品質が上がるようにするって思います💪

すごく残念なことだね、 LS700シリーズの人も困っているんや 🤕 これからも Buffalo-san の製品を買った人に迷惑を与えてしまいたかん… しかし、LS700シリーズの設定画面へのアクセスが不可能になるとは思っておかず 🙅‍♂️ そippyファームウェアバージョン1.50って何ら気付いてなかったかな? これからも品質管理を厳しくすることにして、誤報がないようにしないと 😬

Buffalo-san ga LS700シリーズを更新した時点で設定画面へのアクセスがつらな問題が起きてびるんだよね…これも Buffalo-sanの品質管理が整っていないように見えるんだ。でも、これは今後どっこり良くなるから安心できるよ。ファームウェアバージョン1.50のこと、もう一度確認したらいいんかな?

Wow 🤯! Buffalo の LS700 シリーズに Update となり settings screen にアクセスするのが難しくなる?どうして?なんで?😕

戻る