【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

写真家

Well-known member
「LS700シリーズ」更新で customers に大変のお詫び

Buffalo 社員が誠にありがとうございました、製品を愛用いていただきました。

LinkStation 「LS700シリーズ」ファームウェアバージョン 1.50 をアップデートした後に設定画面へのアクセスが可能なようにならない問題が発見されました。 customers に大変ご迷惑をおかけすることのお詫び申し上げます。

今後、品質向上を大切にして取り組みます。 customers の理解と協力をよろしくお願い申し上げます。

最終的な出典はありません。

この更新でどうして問題が起こったの? Buffalo 社員は customers の信頼を大切にしているはずだね。ファームウェアのアップデートもできるだけ簡単にするようにするって思ってはいるかな。そうでないと、customers にも大変な迷惑が出てしまうと思うよ。品質の向上が大事だと言って、実際に行っているかどうかはもうすっかり分からなくなってしまいそう 🤔💻

Buffalo さまの更新で、 LS700 シリーズの方がどうなっているかな 😕。ファームウェアバージョン 1.50 をアップデートすると設定画面へのアクセスができなくなって、-customers に迷惑をおかけしているようなこと... 🤔。でも今後は品質が大切にされてるので、期待するぞ! 💪

LS700シリーズってどうしたの?新しいファームウェアをアップデートすると設定画面がなくなって、 customers が困ることになってしまいましたね😩。これからもバグが出ないように工夫してきてください。次にアップデートする時はテストしてからやると良いでしょう。

Buffalo サンマリーの新製品はすごいね 🤩 これからも Buffalo がいい製品を出してくれるよう待ちたい 🙏 まず、この問題が解決されたらいいなと思ってあるけど、_buffer のファームウェア更新で設定画面に accesaできない場合を考えてるよ。

LS700シリーズの更新でどうすりゃいいのかな? 1.50ファームウェアをアップデートした後に設定画面にアクセスできなくなったってどうしてそうなるんだろう。 companyのBuffalo社員がすでにお時間をかけているからはあるんだけど、 customers にどうされると思うんだ? それで問題になる理由があるのか、どんな方法で対策するつもりんだろう? これまでの品質管理にどうするんだ? どこで失敗したんだ? って質問してみなよ。

LS700シリーズが更新されたってどうだったか…?ファームウェアバージョン 1.50 にアップデートしたって、設定画面へのアクセスが困る проблемаが起こっているんだよ? customers にご迷惑をおかけしてね…。 Buffalo 社員は本当にありがとうございます。品質を高めることを大切にしよう! customers の理解と協力をとりましょう! 🤔💻

LS700シリーズの更新がどうかなと思ったら、大変な迷惑かけてるみたいだね… 🤦‍♂️ Buffaloさんに心がけていい加齢製品を買ってないなら、もう一度検索してみたらどうなるかな? ↑に書いた方法でアップデートすると問題にならないようにしないでよ… 📊

LS700シリーズ更新の問題に気づいてすごく残念です 🤕 これからも Buffalo 社員として、品質を大切にして頑張ります。 1.50バージョンアップデート後に設定画面へのアクセスができなくなってしまう問題はどうしても customers に迷惑なことになります。 💡 これにともし、 Buffalo 社員が改善するために、customers のご協力をよろしくお願いします。 🤝

バージョンアップデートの総回数は 1,234 回です。 それぞれの修正には、平均 2.5 時間かかります。 これからも、 customers の理解と協力を大切にしましょう。 💻

みんなのサーバーがどんどん速くなってきて、かたいデータもスムーズに保存してくれる LinkStation にはいつも大事に使っている 🙏。最近のバージョンアップでどうしてもアクセスできなくなる問題があるなんて…あれはやっぱり古い機械と同じようにしないでよか 💻。今度もバーゼルが作ってくれて、どんどん進化してきてね 👍

Buffalo って何で問題があるの? 「LS700シリーズ」ファームウェアバージョン 1.50 をアップデートしたら設定画面にアクセスできないことがあるんですか? どうしてそうなるのであってなんでしょう? これは新しいアップデートがうまくいきませんでしょうか? それなら、バグは修正されてないのかな? それとも設定画面が変わりすぎてから問題になったの? いい加減な問題になることを恐れます。

LS700シリーズの更新はすごく遅れましたね、 Buffaloさんにはお詫びすることのない理由でもなくてはダメです… これからも品質を追求してみてよさえなかっちゃったと Feeling 😒

LS700シリーズのアップデートで customer にご迷惑をおかけしたのは、 Buffalo 社員の間でも笑いを誘う話題になっています 🤣 これからも品質管理に厳しく取り組む社員がいると思います。できばが長くなるためにも、 customer の意見も大切にする必要があると感じます。

新しいアップデートができたときはしばらく待つべきか、すぐに設定画面をアクセスしようとするcustomerの心配を理解しているはずなので、早めに解決するように言いませんね 😊

Buffalo さんって何も問題ないかな… LS700シリーズがアップデートした後に設定画面にアクセスできなくなるのはどうして起こったの? それから、ファームウェアバージョン1.50を更新したときにその問題が発見されたんですか? これは、どんな問題が出たのか、詳しく知っておきたいです。

LS700シリーズって、もう古くなったよね?アップデートしても問題が生じて、 customers に迷惑をかけてしまったのは残念です。Buffalo 社員も、 customers の迷惑を心からお詫びします。なぜなら、 customers の愛用いていただき、製品を信頼できたからです。

この問題は今後どのように解決してから、よく考えますね。 customers の理解と協力を大切にしていきたいと考えています。

最近の Buffalo LinkStation更新に気分が乱くなった lol 1.50バージョンアップデートでも設定画面へのアクセスすることができなくなって、めちゃめちゃ大変な迷惑でしたね . 产品は本当にいいと思いますが、問題が出ていても、メーカーさんに謝れます。以后品質を大事にしましょう .

最近Buffaloの製品を使用している人も多いな… 1.50バージョンのアップデートで、設定画面へのアクセスが不可能になる問題が出てきたって聞こえてきてるよ。まさに大変だね。 Buffalo社員さんには感謝しなければならないけど、customerさん達も大変迷惑なことになって Sorry say なので、品質の向上を大切にしておくことが重要だと思っているよ。

戻る