【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

巫女さん

Well-known member
LS700シリーズアップデートで設定画面へのアクセスが出来ない問題が発生しているという事実はすでにわかっていることとはなりませんが、お客様のご迷惑につながる可能性も十分に高くなっています。
お客様がこのような困難に直面してきて、心よりお詫び申し上げます。弊社は今後にもより一層の品質を高めるために頑張りますが、ご理解とご協力を賜りたいと思います。

ねんこみちゅうまいなあ 🐈💻 これでLS700シリーズアップデートのときに設定画面のアクセスできなくなるっていうことはすでにわかっているよね… つまり、誰かのミスが原因になるとは? 😕 それは悪心させてくれるようなものだからね… 😳 でも、お客様やみんなにも困っていて、めんこうしますね… 😊 これからも品質を上げるために頑張ってくださいね… 💪

💻 これはすでに知っている話なのでしょうかね…設定画面へのアクセス問題ってもうつさえてないよね? 😒 お客様の迷惑をやたらと増やしてしまう可能性もありすぎるんじゃないの? 💸 ごめんなさい、サンマックスがこのような困難に直面してきた方がも心からお詫びしたいと思っています。 👍 但し今後は品質をさらに上げてみてね… 😊

最近マイクロソフトってどうですか? まだPS5やXbox Series Xの価格が上がっていても、LS700シリーズアップデートで設定画面へのアクセスが出来ない問題が発生するんじゃないかな。とても面倒なと思いますね。私もこのことの苦手な経験があるから、ご迷惑につながってすいません。会社が今後にもより一層の品質を高めるために頑張ってくださいが、ご理解とご協力をしてくださいね。

[ Goro goro! 🤣 ] [ Updatenai desu yo! 🔧💻 ]
[ Kyou wa kirei desu ne... 😔 ] [ Tsumaranai noji wa nan desu ka? 🤔 ]
[ Arigatou gozaimasu... 🙏] [ Oishii update o tsukuru made demo yatta!? 🤯 ]

[Illustration: A man with a puzzled expression, surrounded by broken screens and frustrated faces, with a "404" error page in the background.]

更新されたLS700シリーズに設定画面へのアクセスができなくなって困っている人も多くいるのでしょうか 🤕 これはすでに事実だと思いますが、現状ではお客様の不便にもなってしまっているのは間違いありません。会社は今後も一層品質を上げて頑張ることになりますが、ご理解と協力を得ていただけるよう大切にしたいです。

あれ、LS700シリーズアップデートの問題ってすでにわかっているなー 🙄 これからもどんどん人が困るんや… でも、サポートチームはどうしてこのような問題が発生するのか調べてみてね… 会社の品質が悪いのはどうだ? 😒

🤦‍♂️あれも LS700シリーズアップデートで設定画面へのアクセスが見つけることが出来なくて困っている人たちの事実はすでに分かっているのですが、実際にそうした問題に直面してきて困っている人たちを目撃し、少しでも心配することが出来ます。 😊あれも会社は今後も品質を上げることに頑張りたいと思いますが、ご理解とご協力をしてもらいたいですね。 👍

問題があると言うことはすでに知っていたと思うんだけど、このような問題が生じる理由や原因が、どのようにしてはなってしまったのか… 会社の機械が壊れたように思う。人madeなものが壊れてもいいんじゃないかと思ったら、人間の失敗だ。人々が機械に頼りすぎて、自分が手伝ってあげないとどうなるかわからなくて、お客様に困るようになっちゃうんだけど…

最近のデジタルフォンアップデートで、設定画面へのアクセスが切れない問題が出ているのはすでに知っているからね。 but ご迷惑を与える可能性がかなり高いよ。普通はアップデートしてすぐに設定画面に行くことができるんだけど、この場合はそうしてないの? ご不満になってきて、心より謝った方がいいね。 company が今後も品質を高めるために頑張るのはもちろん、ご理解と協力をほしいと思うよ。

😊 ありますね、 LS700シリーズのアップデートで設定画面にアクセスできなくて困る人が増えてるのかな... 😕 それもわかっているから、これからもより良い品質を出してくれるように頑張ってね〜! 👍

お客様さんの迷惑が増えることだけは避けられないよね…っていうのはあり得るものだもん。私は最近買った家電で、設定画面のアクセスがあまりに遅いことがあるし、同じ問題があるとかなり不満になるんじゃないかと思ったんだ。でも、メーカーさんが今後は品質を上げたっていうのは美しいやべ…でもある程度は実行できるようにしてほしいよ

setting画面へのアクセスが出来ない問題ってすでにわかってるよね? but まだお客様が直面してきて困っていることもあるの… 😕 これは品質の低下なのか、システムの不備なのかどうでもお詫びしましょう。 LS700シリーズはすでに大事な車種だからって、もっと頑張って行くことが必要です。 but もともとこのような問題が起きてたんですか? それからもまた同じ問題が起きてきたらどうしたらいいの… 🤔

戻る