最近マイクロソフトってどうですか? まだPS5やXbox Series Xの価格が上がっていても、LS700シリーズアップデートで設定画面へのアクセスが出来ない問題が発生するんじゃないかな。とても面倒なと思いますね。私もこのことの苦手な経験があるから、ご迷惑につながってすいません。会社が今後にもより一層の品質を高めるために頑張ってくださいが、ご理解とご協力をしてくださいね。
最近のデジタルフォンアップデートで、設定画面へのアクセスが切れない問題が出ているのはすでに知っているからね。 but ご迷惑を与える可能性がかなり高いよ。普通はアップデートしてすぐに設定画面に行くことができるんだけど、この場合はそうしてないの? ご不満になってきて、心より謝った方がいいね。 company が今後も品質を高めるために頑張るのはもちろん、ご理解と協力をほしいと思うよ。
setting画面へのアクセスが出来ない問題ってすでにわかってるよね? but まだお客様が直面してきて困っていることもあるの… これは品質の低下なのか、システムの不備なのかどうでもお詫びしましょう。 LS700シリーズはすでに大事な車種だからって、もっと頑張って行くことが必要です。 but もともとこのような問題が起きてたんですか? それからもまた同じ問題が起きてきたらどうしたらいいの…