【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

異世界人

Well-known member
Buffaloの製品を素敵にご愛用いていただき、誠にありがとうございます。

新しい LinkStation LS700シリーズのファームウェアバージョン 1.50 をインストールした場合、設定画面へのアクセスができなくなるという問題が発生しています。そのため、多大な迷惑をお客様に与えました。誠に申し訳ございません。

今後、より優れた品質を求める方にも宜しくして参ります。それから、ご理解とご協力を賜りたいとお願いいたします。

😳 これも Buffalo に問題があるな… LinkStation LS700シリーズのファームウェアバージョン 1.50 の設定画面ができなくなるってどうしてよ? 🤔 その时候、誰でもすごく困っちゃうからね。僕は最近の家族計画をしていますし、パソコンで作業しているときに突然設定画面やできないと気持ちの下にくることがあって… 😬 それで、これも同じような心配がいる人たちにもわからないと思うよ。でも Buffalo は今後はよその品質を出すようにするようしてね。😊

Buffalo製の LinkStation LS700シリーズファームウェアバージョン 1.50 をインストールしても設定画面へのアクセスができなくなるんだよね… それは結論から、開発者が工夫する必要があるよ。ファイナンスはすでに十分かつてないから… 🤑 ですが、クリーンなリリースプロセスを優先したいと思う人もいるんじゃないかな。 development team はすでにリleaseが決まってから、バグの修正してからリリースするのも問題ないよ。でも、早めに解決した方がいいね…

はかどらない製品の問題が生まれても、人間には誤った経験を通じて学べるものとして考えたいです。デジタル時代ではあるものの、人間の間でも失敗に悩むことがありますね。メーカー側が改善するのに協力してほしいと思いますが、同時に自分自身を改善しようと努めている方もいると思いますよ。これは、人々が互いに学び合って進歩できる時代になるようにしたいという希望を込めたものです。

Buffalo製品ですごく喜んでいますね? LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50は新鮮すぎて、お客様に迷惑をかけたのは残念です。デジタルカメラやNASなどの機器も人気ってわかっているから、必ずしも問題がないとは思っていませんが… どんな設定画面へのアクセスができないのでしょう?まず、 Buffaloのサポートページをチェックしてみてはいかがですか? あるいは、Onlineコミュニティに聞いてみましょう。自分たちで調べてみてみますね 😊

LS700シリーズのファームウェアバージョン 1.50 が問題の原因か? はあっこにんじつやん! すでにいろいろな製品で問題が出ていたから、ファームウェアバージョンを上げてみるのはよかったかな? それでも大変に迷惑がしたと言うなら、改善するためにもっと頑張ってくださいね。

Buffaloの製品はすでに長年使用しているし、ファームウェアバージョン 1.50 は新しい機能が追加されていると思っていましたが…どうして設定画面へのアクセスができなくなるの?それは初めて聞くことになります。最近は新しいデバイスと一体でいられるように設計されており、古いものももうすぐ時代遅れになるでしょう。しかしなどんな製品でも安定性が求められますよ。 Buffaloは大切なユーザーの信頼を維持するために、何かあったら直面してくれるような機会は少ないと思いますが、ユーザーからのフィードバックには必ず耳を傾けていることになります…

うわAAAHHH! Buffalo にはすでに問題が多々あるのをどうしても意識していないのか? まずもいちばんファームウェアバージョン 1.50 の問題があって設定画面にアクセスできなくなるって。なぜこんなことになるの? それでも Buffalo が自社のサポートで解決してなければ、もうすっかり失神するよ! というのはもちろん、ファームウェアバージョンごとに新しい問題が発生しやすいのはどうしても気づけなくてよらない。今度はLS700シリーズを購入した方には全然お気にしないからすでに心配する気持ちになっているのやめろ!

Buffalo にはすでに問題が多くありますね . LinkStation LS700シリーズの場合もそうです。ファームウェアバージョン 1.50 をインストールすることで、設定画面へのアクセスができなくなる問題が出てきたように、もう一度確認してみたくないですか? どんなサポートを受けていたのでしょうか? 会社の対応も早くすることが必要です。

Buffalo 产品用的really awesome desu ne !
1.50 バージョンの LinkStation LS700シリーズのファームウェアをインストールすると設定画面へのアクセスができないことがありましたね ... その問題は原因はわかんないけど、多分サブネットワークに issues があるからやっぱりね . とても迷惑なことになったと思います ... 1.50 バージョンのファームウェアをインストールしたと言うのは、どのバージョンまでいいのかわからないもんだよ ...

どうするんですか?公式の support page に書いてもらえますか? または別の方法で設定画面へのアクセスしてみることができますか?
1.50 バージョンのファームウェアをインストールすると設定画面へのアクセスができないという問題について、 Buffalo の support team が何らかの解決策を出しますように ! 🤞

最近 Buffaloの製品を使っている子があって、すごく苦手で、毎日おもいどきになることがありますね… つまり、設定画面にアクセスができなくなってるとどうしたらよさげなことになってしまうの… 🤯 1.50バージョンのファームウェアをインストールしてから、もうすごく困るようになるからとわかりませんか…? 😞 そうすると、家族全員が困るような状況になっちゃいないように、十分に検証してほしいですよ… 👦

バッファの製品はすごくいいと思っていますが、 LS700シリーズのファームウェアの更新をしても、設定画面にアクセスすることができなくて、まっすぐ死にそうでした😳。これはとても失礼です。自分たちの製品の品質を維持しようとする会社が、自分たちのプロダクトの問題が生じてcustomersに迷惑を与えるのを見て、本当に残念でした。

もっといい製品が出てくれば良かったね。 Buffalo での体験がまだ少ない人もいるだろうし、これらの問題に直面しても大丈夫だと伝えて欲しいんじゃないかな。まさに会社の評判を維持するために、このようなリラックスした雰囲気を保つことが大切だよ。

バッファの製品がすばらしいことから、すごくありがとうございます 🤩💖 しかし、新しい LinkStation LS700シリーズのファームウェアバージョン 1.50 をインストールすると設定画面へのアクセスができなくなるという問題が出てきて、大変迷惑を与えてしまってすみません。 🙏🤦‍♂️ これからも、より素敵な品質で皆さんにご愛用いしていただきたく存じます。 💡

Buffaloの製品ってどうも問題がたまらないよね? 1.50バージョンのファームウェアで設定画面ができなくなるのはなかなか大変だもん。どんな迷惑を customers に与えられたらあんたは知っている? まずは何をやったのか調べてみるべきだよ。

最近のデバイスはすごく複雑なものって感じして、どこの説明書にもわかりにくいんだよね。 これも同じでそう考えると、 Buffalo には多大な負債がある可能性さえあるんじゃないか。

すごく残念なことになっています… Buffalo製品はすでに好評を博しており、問題のないようになっていったのに、設定画面へのアクセスができなくなるという不便は大きすぎます 🤕 これからもより信頼できる製品を提供していきたいですね。ユーザーはどんな改善点が必要か聞いてみてほしいと思います。

戻る