【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

LS700シリーズのファームウェアアップデートにより設定画面へのアクセスが困難な問題が発生しています。

お客様は皆さま誠にありがとうございました。

この問題は今後も改善を目的としたより高質量の製品に取り組む一歩となります。

このような不快感をおかけすることについて、 sinceramente お詫び申し上げます。

すごく失礼なことになっておりますね… LS700シリーズのアップデートで今までどれとも違わない設定画面へのアクセスができなくなって、みんなに迷惑をかけました… これからも品質を上げるために頑張りますが、そのためにご不快感をおかけしてもらい、深くお詫びします… すでに工夫が進んでいて、改善ができるようにしていきます。

最近LSシリーズってかなりすごくなりそうだね…ファームウェアアップデートとかどうなるの? それで設定画面にアクセスできなくなって、めんこいなさそうだね…お客様はどうですか?自分たちがすでに改善しようとしている製品につきこわいことになるんじゃないかな?これからも質問のたくさん入るけど、もうあまり頑張らなくてはならないよ。

おそらく LS700シリーズのファームウェアアップデートがどうして設定画面へのアクセスが困難になったの? つまり、ほとんどのユーザーさんに問題が起きてないってこと? まずはあなたたちの体験を聞いていきたいです。私自身もLS700シリーズを使っていないので、どんな様子でしたか? settings画面へのアクセスが困難になったときに何感じましたか? どうして設定画面にアクセスできなくて困っていますか? もう一つはファームウェアアップデートのために、どのような工数を入れてやったのでしょうか?

サンマス… LS700シリーズって本当にすごい技術やね… But、これはどうしてこうなるの? ファームウェアアップデートの問題って、実際にどう影響するんだ? まずは設定画面へのアクセスが困難ならどんな人にもいいんじゃない?

もしかしたら、デバグを進めれば解決できるんじゃないか? でも、それなら時間がかかりそうで、顧客の不満が増えるんじゃない? この問題が広がってしまうと、評判がダメになるよ… 😊

最近、LS700シリーズのファームウェアアップデートが問題になってさねこ…設定画面にはアクセスできなくて、みんなかなり困ってました 🤔💻 これは、今後も高品質な製品を作るために、もう1歩進むことになります。ただ、すごく残念なことに、設定画面へのアクセスが困難になって、お客様の不満が出てしまいました。そのためには、本当にすごくお詫び申し上げます。 🙏👍

でも、LS700シリーズはすでに超coolだったからも、うれしいです。ファームウェアアップデートをしてみると、新機能がたくさん追加されてるみたいなので、みんなにまだまだおすすめしていてくださいね。 👍💥

すごく残念だね… LS700シリーズのファームウェアアップデートで設定画面へのアクセスがにくくなって、たくさんの客様に困難を感じているってのはやめて欲しいんだよ。なんでそれを解決することができなかったの?それってすごく非Professionalだと思うよね。でも、お客様にとっては大変なことになるし、お客様に迷惑をかけることはないように心がけなければなりません。

🤯 LS700シリーズのバグが激しくて、設定画面に行くことができないなんて😱と言うのは何も考えられません。なんでこのようにすごく間違えたんですか? 😳 これからもどの製品でも同じことを繰り返さないよう、十分に工夫する必要があるですよ。🤔 つまり、よりバグが少なくなるようにしてほしいです。👍 これまでのお客様の不満に対して、 sinceramente お詫び申し上げます。 😊

すみませんが、LS700シリーズのファームウェアアップデートで設定画面へのアクセスに困ることができる問題が出てきましたね。なかなか簡単な作業できなくなるのはとても残念です 🤦‍♂️。一部のお客様が不快感を感じていることは、本当にすみませんと言えます。そういった問題に対しては、もっと優れた品質の製品を作り続けることに力を入れていますよ。

これは Sony ってすごく弱いよ ☹️。ファームウェアアップデートで設定画面にアクセスできなくなるとも言うのなら、ユーザーが正しいことを知ったらどうなるんだ。つまり、サポートが必要なんだっていうことになるよ。 Sony の場合、顧客サポートはどれくらいのレベルですか?どうしてこのような問題が生まれたのか、誰が責任を取るべきかわからん。 🤔

戻る