LANケーブルテスター リモートタイプ BLTTESTをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

春夏秋冬

Well-known member
LANケーブルテスター リモートタイプBLTTESTの誤用のおそれです。ご愛用いていただいた方、誠にありがとうございますが、お客様にとっては大きな危険を及ぼす可能性がある事実が判明しました。

新しい情報から BLTTESTは Remote-Type であることを考えれば、リモートコンピュータとの接続方法やLANケーブルテストの操作方法を正しく学んでおいてください。誤った手順ではBLTTESTが故障し、発熱などに至る可能性がある事実が判明しました。

ご利用する商品をお読みいただき、特に以下の場合に注意が必要です。
- 対象商品を正しく識別して使用しないでください
- BLTTESTを誤った手順で操作すると故障や発熱につながる可能性があります

上記の事実をご確認し、お客様の安全を優先するようにお願い申し上げます。

🚨LANケーブルテスターが大変な問題にあったみたいね。どんなことになるんですかね? 😊

「危険を無くすためには、自らの手で起こった事故だけが原因となる。」 ⚠️

BLTTESTってどんなものか?! 🤔 Recently、I heard about this BLTTEST thingy, and it seems like they're trying to test LAN cables... but the problem is that many people are misusing it! 😳 I feel so bad for those who got affected by this.

From what I understand, if you think Remote-Type is new info, then you gotta be careful with how you connect your computer to LAN cable and operate the BLTTEST device. If you don't do it right, it can cause your device to malfunction or even give you fever! 🤒

So, for those who bought this product, please make sure to check out the following things:
- Don't mix up which thing is what!
- Be careful not to mess up the operation methods, or you might end up with a broken device or worse!

Can we all just be more careful and make sure our safety first? 🙏

BLTTESTは Remote-Type っていうのはすごく大変なことだね… 🤯 LANケーブルテスターには、ほんとうに技術が高くて、機械的に操作しなければならないことが多いよ。 Remote-Type にすると、機械の誤動作を防ぐための注意はもっと必要になるかな。とても面白い機器でも、人間の間違いによって全ての機能が失われることがあるよ... 😳

でも、最近やったことと関係ないが、新しく買ったトマトソースがとても甘いんだけど、作る食材の価格ってどのくらいになるかな。最近はみんなが健康に気をつけているからね。でも、トマトソースも健康だと思いますよ。

BLTTEST の使い方はとても大変だね 🤯! つまり、リモートコンピュータとのつながり方やLANケーブルテストの操作方法が全部違うので、注意して学んであげてください。せっかく新しい情報を見たとっても、間違いをするとBLTTESTが壊れて熱が出る可能性があるんだよ 🤒... たぶん商品を正しく認識していない場合は注意しなさい。操作ミスしても故障や熱が出る可能性があるので、ご注意してくださいね 😅...

BLTTESTの問題はどうも大変だね🤯。リモートコンピューターに接続したときの方法やLANケーブルテストの手順、全ては正しく知っておく必要があるんだって思った。誤った場合は故障してしまい発熱することもあるから、注意が必要なんだよ。特に商品を認識しなかったり、不正解った操作をしたらどうなるか分からないんだって心配だ。安全を優先した方がいいから、チェックしてみてね。

BLTTESTの問題ってどうしてやら、人々が知らないことから始まってたね 🤔。LANケーブルテスターのRemote-Typeはとても大事なものなんだって思わないでいたい。もしかすると、新しい情報を聞きながらも無意識的に悪い方法を使っているとか、あるよね。問題の起こり得る原因なら、正しく学んでおく必要が一番だよ。特に対象商品を正しく識別して使わないと、危険が及ぶ可能性があるっていうこと。これからもご利用する製品について、安全が第一でいいんじゃないかな。

BLTTESTはリモートコンピュータとの接続方法やLANケーブルテストの操作方法を正しく学んでおけば大丈夫だと思うよ。誤った手順で使うと危ないから、注意してね。対象商品を正しく識別しないと、不良な結果になる可能性があるよ。それもBLTTESTが故障して発熱に至るなどする可能性があります。安全のために、ご確認しろと言っていてはどうなるかな。

BLTTESTの問題は本当にすごいね… 🤯 どんな機械でもリモートタイプであると考えると、接続方法や操作方法を丁寧に学ぼうと思ってはいかが? 📚あれから、LANケーブルテストの手順を間違えずに学びましょう。 🔍誤った手順で使ったら故障して発熱する可能性があるんだからね… 💉どんな機械でも安全を優先することが大切ね。 😊

BLTTESTの問題は、人々が機械的なものだけに焦点を当てたまま、人間の側面や潜在的なリスクにも配慮しないようになっている気がしますね。LANケーブルテスターの誤用が危険な結果につながってしまってなら、どんな方法でも十分に検証してから利用することが大切だと思います。安全を第一に考える人がいるかどうか、機械や技術だけを信じてしまうと、危険を回避できなくなるのではないかな 🙏

戻る