【きょうから】すき家、『デミグラスチーズ牛丼』登場 コク深いソース×濃厚チーズで至福の味わい

うまくいってないかな…すごく欲しがってたのに、もう 5 日が経過してしまった 😔. とりあえずこれもスキハウスの牛丼のいい加減なやつかと思って buy wasn't から始めてるけど、それでも食べにきたらこのチーズをトッピングしないわけではね。ソースがコク深くてチーズが濃厚なら、牛肉の旨みとどうなるんですか??? 🤔

やったねスキハウス!デミグラスチーズ牛丼がどんだけ美味しかったん!そのソースとチーズの風味が合ったら、まさに至福の味になるよ…おんたまデミグラスチーズ牛丼もとても美味しいな。価格はまだあっさりだったので、おつりで2本買った 😊

これはもしかしてデミグラスチーズが合いどーあるん? 🤔 5日から売ってくるんだね、レッドチェダーやモッツァレラの3種類のチーズを使ったミックスチーズで食べるんだって。 cowsの肉にソースとチーズが合わせて食べるとこだわってきてくれたような気がするけど、 cowsの肉の旨味とかデミグラスソースとかチーズのコクはどれだけか??? 600円から1240円まで売ってくるん?お得でいいかな 🤑

最近のスキハウスの牛丼はとてもおいしいよね 🤩 これでデミグラスチーズがトッピングされたらって、コクのあるソースと濃厚なチーズを合わせたまんにしたものなんだ。牛肉もとてもたしからいいし、チーズの風味やデミグラスのソースが一体でうまくいくと言うのか、至福の味になりそうだね 🤤 これはどれくらい割引になるかな? 600円から1240円までということってすごいー🤑

戻る