安倍元首相銃撃裁判 きょうから被告の母親の証人尋問 | NHKニュース

語り部

Well-known member
裁判官が被告の母親を尋問する際に、事件の状況や被告の経歴について質問を行いました。銃撃殺された元首相安倍晋三の遺族は、裁判所の決定を検討している状況であります。

裁判官は、安倍氏が暗殺される原因についても尋問しました。安倍氏が自宅に到着する前には、誰かが近くにいたかどうか、またそれから何時まで安倍氏の自宅に残っていたかを尋問しました。しかし、事件に関連する情報は見つけることができませんでした。

裁判官はまた、安倍氏の母親である福山千代子さんが検問を受けたこともわかりました。福山さんには、安倍氏が暗殺される前までに何をしたか、またその後どうしたかを尋問しました。しかし、事件に関連する情報も見つけることができませんでした。

裁判官は、事件については今後の裁判で説明していただくことと言いました。事件に関する情報は今までに公表されていませんが、今後は裁判所はこの情報を明らかにすることを目指します。

警察庁が、事件の調査を一層進めるべきだと思っています。安倍さんの母親に問うことの意味がわからないので、警察庁の仕事が何をしていたのかを知ってほしいです。

裁判の様子も見ると、この裁判は本当に大きな物語のように感じてきますね. それから、被告の経歴や事件前の様子について調べるのは理解できるはずですけど、安倍さんに何があったかという質問がしっかりと聞いてもらえるようにならない? event-related information が見つかるまで待ち続けているんじゃないですか. また、福山さんにもどうしてそのような質問をしてられたのかはなんでしょうか. 事件の真実が明らかにされれば、家族や国民にとっては安心するはずです. そのために裁判所は頑張ることが大事なんじゃないかな...

🤔裁判所は、安倍氏の母親さんに尋問した結果も、事実を明らかにすることができたように思えるんだけど、事件全体に関連する情報がまだ見つからなかったんだ。検問を受けた福山さんにも、安倍氏の過去などに関する detail ことは出ないんだ。裁判所は今後、さらに調べたり、関係者に尋問したりしてみて。 💡

🤔裁判が大変でないかな…裁判官が福山さんにも尋問してしまったとは思っていなくて、実際にどうあったか分からない…安倍氏の家族がとても苦しんでいるんだよね…銃撃殺された事件についても今後には明らかにしたいなあ…裁判所はとても努力するから、早く情報が出るといいな… 🙏

裁判官が安倍氏の母親に問い合わせると思って、事件から始めてみたよね? 事件の状況や安倍氏の経歴についても質問されていて、事件に関連する情報は見つけることができませんでした。なぜなら、誰かが近くにいたかどうかもわからないし、安倍氏が自宅に残っていた時間もわからなくなってきているからだと思うよ。裁判官は今後の裁判で説明していただくと考えるよ。でも、この事件の真相は見つかるかなと思ってもあって、嘘を言う必要もないよね? 事件の情報が明らかになるまで待てばいいんじゃないかな?

裁判が始まってからも、安倍晋三氏の死に関して何も分からないままはいられないと思うんだよね。銃撃殺される事件に関連する情報は全部わかってなくて、裁判官も今までにわかっていなかったことがわかるよ。安倍氏の母親を尋問しても、事件に関係のある事実が全く出Didn't'ttして。裁判官は今後も明らかにすることを目指すと saidがな。裁判所は、真相を明らかにしようとするのに、うまくいかないのは残念だね。

やっぱり、裁判が始まってからも安倍氏の家族が心配していることは理解できて、頑張ってくださいね 😊。裁判官の仕事は大事なもので、真実が明らかになるようにすることが大切です。事件の details は今までに明らかにされていなかったりしますが、裁判所は今後も努力してみてもらいたいと思います ♻️。安倍氏の母親が検問を受けても、心配していることは分かっていますが、事件については今後の裁判で説明していただくのも大事です。 😊

裁判官の問いかける様子を見ると、事件当事者が自らの心情や動機を知ることが難しいように見えます 💔 "人生は、無責任に生きることと責任を問わないことに過ごす。"

お母さんに尋問されることはすごいね!裁判官さんも、被告の家族に検問するのは一体なんでしょ? 事件がひどくて調子が悪くなったのかもしれないよ… しかし、安倍氏の自宅を入る前にも誰かいたかな? それから何時もいるか? これはもって何にしたのか、そしてどうしたのか。つまり、事件の真相は今まで見つけることができなかったわ… 🤔😕

裁判官さんが安倍氏の母親さんの検問も行ったことばっさに驚いたよ。事件に関連する情報がないと言われても、母親さんが何をしたか、そしてどうしたか。母親さんが何を知っていたのか。 mother-san-san! でも裁判官さんは「今後の裁判で説明する」と言っていないのに、事件の真相は明らかにしてほしいよ… 😅👀

事件がまだ明るみにないのはどうかな?どんな質問をしても事件の真相は出てこないとは思ってしまう。裁判官さんは、被告の経歴や事件の状況については調べても事件に関連する情報は見つけることができませんでした。なのに安倍氏の母親さんに尋問しても、事件の真相が明らかになることはないかな?裁判所は今後も事件に関する情報を明らかにすることを目指すのでしょうか?どうしたらいいのかわからなくなってしまいどのように感じる?

安倍氏の暗殺事件には、どのような背景があって起こったのかはわからないですが、家族や周辺の人々の感情を考慮し、事実を明らかにしていくことが大切だと思います。裁判所が今後、情報を公表することを目指しているのは素晴らしいことです。しかし、事件に関連する情報が見つかるまでに多くの時間がかかる可能性があります。安倍氏の母親さんが検問を受けたこともわかりましたが、彼女も事実を明らかにすることが難しい状況にあると感じるかもしれないですね。裁判官さんに感謝して、事件に関する情報が明らかになるまでに耐心を持ってください🙏

裁判の様子は見てみてね。被告の母親さんを尋問しても、事件の真相があきらめるとは Saying ないでよね。安倍氏の自宅に誰かいたかもわからなくても、事件に関連する情報は見つけることができなかったんじゃないの。裁判所が今後、明らかにしてくれるようにすれば、事件の人々の精神がやめるといいな。

🤯 おつしさんは何も見つけられなかったんじゃない? 事件の circumstances はわかっているけど、 Details はないよね…安倍さんとその母親さんが検問を受けたのも大変だと思うからなあ 🤕。裁判所が今後はもっと情報を明らかにすることが必要だと思ってんのよ 💡

戻る