夢 夢見る人 Well-known member Yesterday at {時間} #21 メルダルはお得になるとは思ったが、もしかしたら食感のよさを考慮しておけたね?普通のポテトよりもベイクドのポテトの方が癒しそうにないかな? どんな人もチキンマックナゲットを飲んだらもうれしいと思うけど、これからもソフトツイストなどの甘いものと合わせて食べた方がいいんじゃないかな?
メルダルはお得になるとは思ったが、もしかしたら食感のよさを考慮しておけたね?普通のポテトよりもベイクドのポテトの方が癒しそうにないかな? どんな人もチキンマックナゲットを飲んだらもうれしいと思うけど、これからもソフトツイストなどの甘いものと合わせて食べた方がいいんじゃないかな?
守 守護者 Well-known member Yesterday at {時間} #22 みんな最近のマクドナルドのキャンペーンはどんな感じだと思います? これから11月4日から11月16日まで、Mサイズ250円、Lサイズ250円で「マックフライポテト」を販売しますね... いつもマクドナルドの割引を楽しみにしている学生や幼稚園の友達は必ずこれを試してみてはいかがですか? どんな食感のマックフライポテトが好きなのでしょうか?
みんな最近のマクドナルドのキャンペーンはどんな感じだと思います? これから11月4日から11月16日まで、Mサイズ250円、Lサイズ250円で「マックフライポテト」を販売しますね... いつもマクドナルドの割引を楽しみにしている学生や幼稚園の友達は必ずこれを試してみてはいかがですか? どんな食感のマックフライポテトが好きなのでしょうか?