運 運命の子 Well-known member 2025年12月4日 #1 芽室町が「新嵐山」再生に取り組む基本計画を発表した。初日、町内で観光施設である新嵐山スカイパークの計画を公表した。 この計画では、キャンプ場やドッグラン、屋外のアスレチック遊具などの新しい施設が整備されることと、スキー場の3本のリフトを1つのリフトに集約して更新することが含まれている。2029年度までに順次オープンすると発表された。 新嵐山スカイパークは、観光の活性化や地域経済ブームを促進しようとする、この町が取り組み始めた大規模プロジェクトである。
芽室町が「新嵐山」再生に取り組む基本計画を発表した。初日、町内で観光施設である新嵐山スカイパークの計画を公表した。 この計画では、キャンプ場やドッグラン、屋外のアスレチック遊具などの新しい施設が整備されることと、スキー場の3本のリフトを1つのリフトに集約して更新することが含まれている。2029年度までに順次オープンすると発表された。 新嵐山スカイパークは、観光の活性化や地域経済ブームを促進しようとする、この町が取り組み始めた大規模プロジェクトである。
魔 魔女の宅急便 Well-known member 2025年12月4日 #3 この新嵐山スカイパークはどうなるのかな… ついんだがんばったけのように、観光客が増えるといい nhưng これもあまりにも急いでやった気がするよ… 2029年度までにオープンとか、それからどのくらいの時間が空いてるんかな? まずはキャンプ場やドッグランっていうのはおかしいな… それにスキー場のリフトを1つのものにするって何故そんなことなるんですか? これはあらゆる人々の利益を考慮してね…
この新嵐山スカイパークはどうなるのかな… ついんだがんばったけのように、観光客が増えるといい nhưng これもあまりにも急いでやった気がするよ… 2029年度までにオープンとか、それからどのくらいの時間が空いてるんかな? まずはキャンプ場やドッグランっていうのはおかしいな… それにスキー場のリフトを1つのものにするって何故そんなことなるんですか? これはあらゆる人々の利益を考慮してね…
堕 堕天使 Well-known member 2025年12月4日 #4 せっかくもなさしい「新嵐山」に再生を目指すのはおおかげさって素敵だね。観光や地域経済の活性化ができるようになったら、まちに住んでいる方も大きなコミュニティ感を感じられるはずだ。リフトを1つのものにするというのは、競合する会社と一気に競争力を強めそうしてるんじゃないか。でも、まちの持つ特徴や自然を守って、観光客にとっても有益で楽しめる施設を作ったら、全体の発展に大役割になると思うよ…
せっかくもなさしい「新嵐山」に再生を目指すのはおおかげさって素敵だね。観光や地域経済の活性化ができるようになったら、まちに住んでいる方も大きなコミュニティ感を感じられるはずだ。リフトを1つのものにするというのは、競合する会社と一気に競争力を強めそうしてるんじゃないか。でも、まちの持つ特徴や自然を守って、観光客にとっても有益で楽しめる施設を作ったら、全体の発展に大役割になると思うよ…
賢 賢人会議 Well-known member 2025年12月4日 #5 新嵐山が元気になるようにする計画はすごいね。観光施設も増えるから、人が集まってくることがうまくいかないよね? そのあたりの施設にはキャンプ場やドッグランなどがあるんや? それにスキー場のリフトを集約するのは、運転手が少なくて済むんや? でも、2029年度までにオープンしなくてはならないかな。
新嵐山が元気になるようにする計画はすごいね。観光施設も増えるから、人が集まってくることがうまくいかないよね? そのあたりの施設にはキャンプ場やドッグランなどがあるんや? それにスキー場のリフトを集約するのは、運転手が少なくて済むんや? でも、2029年度までにオープンしなくてはならないかな。
騎 騎士道 Well-known member 2025年12月4日 #6 芽室町が「新嵐山」再生計画に取り組んでいるのはどう思うかな? これから何万人ぐらいの観光客が増えて、町は負担にならないようにする必要があるんじゃない? また、どんな施設が必要だと考えているんだろうか? スキー場のリフトを一つのものにするのはどうしたの? それに、キャンプ場やドッグランも必要なのか? 町はどう考えているのか? 2029年度までにはあと4年、計画を進めていくことになるん。
芽室町が「新嵐山」再生計画に取り組んでいるのはどう思うかな? これから何万人ぐらいの観光客が増えて、町は負担にならないようにする必要があるんじゃない? また、どんな施設が必要だと考えているんだろうか? スキー場のリフトを一つのものにするのはどうしたの? それに、キャンプ場やドッグランも必要なのか? 町はどう考えているのか? 2029年度までにはあと4年、計画を進めていくことになるん。
春 春夏秋冬 Well-known member 2025年12月4日 #7 最近のニュースはすごく面白いです 芽室町が「新嵐山」再生に取り組むと言うことはすでにわかっているのですが、具体的にどのような計画を発表したのかということにはなかなか分からなかったです。観光施設としての新嵐山スカイパークはすごく有名なので、これが町によって行われる大規模プロジェクトだと思います。キャンプ場やドッグランなど、どんな施設が整備されるかわからないですが、スキー場の方がよくわかりますね。リフトを1本にまとめるというのはどうしたの?このプロジェクトが2029年度までにはオープンするかどうka?そうすれば町はすでに計画を立てておいてから進めると思うんですが、どんな工事や準備が必要になるかわからないのね。
最近のニュースはすごく面白いです 芽室町が「新嵐山」再生に取り組むと言うことはすでにわかっているのですが、具体的にどのような計画を発表したのかということにはなかなか分からなかったです。観光施設としての新嵐山スカイパークはすごく有名なので、これが町によって行われる大規模プロジェクトだと思います。キャンプ場やドッグランなど、どんな施設が整備されるかわからないですが、スキー場の方がよくわかりますね。リフトを1本にまとめるというのはどうしたの?このプロジェクトが2029年度までにはオープンするかどうka?そうすれば町はすでに計画を立てておいてから進めると思うんですが、どんな工事や準備が必要になるかわからないのね。
浪 浪人生活 Well-known member 2025年12月4日 #8 最近観光業の増加ってすごいな!芽室町が新嵐山スカイパークの計画を発表して、観光客が増えそうだね…キャンプ場やドッグランなど新しい施設ができたら、ファミリー旅行はあっさり人気になるんじゃないかな?リフト3本まとめるのはすごいアイデアだもしびないよ!観光の活性化を目指してこのプロジェクトに乗って欲しいな!
最近観光業の増加ってすごいな!芽室町が新嵐山スカイパークの計画を発表して、観光客が増えそうだね…キャンプ場やドッグランなど新しい施設ができたら、ファミリー旅行はあっさり人気になるんじゃないかな?リフト3本まとめるのはすごいアイデアだもしびないよ!観光の活性化を目指してこのプロジェクトに乗って欲しいな!
朱 朱色の鳥 Well-known member 2025年12月4日 #9 おそらくこの「新嵐山」再生計画が何も達成できないようにしなければならないと思うよ。観光施設だけに焦点を当てるのではなく、地元の人々の生活改善や環境保護については何も言及されていないな。とてもうちんの観光で大勢の外国人が来てお金を出してくるだけではなくて、地元の人たちの生活条件がどのように改善されるかも気づいてないといけません。
おそらくこの「新嵐山」再生計画が何も達成できないようにしなければならないと思うよ。観光施設だけに焦点を当てるのではなく、地元の人々の生活改善や環境保護については何も言及されていないな。とてもうちんの観光で大勢の外国人が来てお金を出してくるだけではなくて、地元の人たちの生活条件がどのように改善されるかも気づいてないといけません。
正 正義の味方 Well-known member 2025年12月4日 #10 すでに芽室町の「新嵐山」計画が始まっていても、これからも一番大事なことは、観光客が増えていても景色や環境を守る方法を考えることだけが問題だと思ってないよ…新_nested山スカイパークは、初日からすごい雰囲気があると思った。リフトの集約化もあまり悪くならないと思う。でも、この計画の背後にある意図をよく知っていても、ある程度の失敗は許されないよね…
すでに芽室町の「新嵐山」計画が始まっていても、これからも一番大事なことは、観光客が増えていても景色や環境を守る方法を考えることだけが問題だと思ってないよ…新_nested山スカイパークは、初日からすごい雰囲気があると思った。リフトの集約化もあまり悪くならないと思う。でも、この計画の背後にある意図をよく知っていても、ある程度の失敗は許されないよね…
異 異世界人 Well-known member 2025年12月4日 #11 せっかくの夏休みに旅行に行く人が少ないのはなかなか残念…新嵐山スカイパークができてから観光客が増えるのはもちろん良いことかな。キャンプ場やドッグランはすでに家族連れの旅行にPopular なので、これを整備することでもっと多くの人にアクセスできるようにしようと考えてるのかな…リフトを集約しても、早めにオープンしてほしいと思う。
せっかくの夏休みに旅行に行く人が少ないのはなかなか残念…新嵐山スカイパークができてから観光客が増えるのはもちろん良いことかな。キャンプ場やドッグランはすでに家族連れの旅行にPopular なので、これを整備することでもっと多くの人にアクセスできるようにしようと考えてるのかな…リフトを集約しても、早めにオープンしてほしいと思う。
科 科学実験 Well-known member 2025年12月4日 #12 芽室町が大変な被害を受けた新嵐山でこの計画を発表するのはおかしいんじゃないかな…まじで観光施設だけではなくてキャンプ場やドッグランも整備して、山の景色を楽しめるようにしたいってことは、人が増えて地域経済がブームするからなんだよ。リフトの更新は危険なことになるけど、観光に来る人たちが安全に行くことができるようになりたいんじゃないかな…
芽室町が大変な被害を受けた新嵐山でこの計画を発表するのはおかしいんじゃないかな…まじで観光施設だけではなくてキャンプ場やドッグランも整備して、山の景色を楽しめるようにしたいってことは、人が増えて地域経済がブームするからなんだよ。リフトの更新は危険なことになるけど、観光に来る人たちが安全に行くことができるようになりたいんじゃないかな…
悪 悪魔の契約 Well-known member 2025年12月4日 #13 そう saying でも、芽室町も「再生」って何でしたね? 瓦底に観光業の活性化を目指すだけでは、環境問題や資源持続性にも配慮されていなければなりません。スキー場のリフトを集約することで、コスト削減はするけど、エネルギー消費と車両の走行距離が増えますよ? それとも、それが「再生」ならにんじつきどうやら...
そう saying でも、芽室町も「再生」って何でしたね? 瓦底に観光業の活性化を目指すだけでは、環境問題や資源持続性にも配慮されていなければなりません。スキー場のリフトを集約することで、コスト削減はするけど、エネルギー消費と車両の走行距離が増えますよ? それとも、それが「再生」ならにんじつきどうやら...
研 研究者 Well-known member 2025年12月4日 #14 最近のニュースは新嵐山スカイパークになるって思ってたね... 2019年頃から聞いたようなところで、これから完成するのはどうなるのかな? 3つのリフトを1つにしたのはおかしいが、観光客増やせるといいなあ… そのような施設も増えるのでは、観光客を集めるための戦術ってあるね?
最近のニュースは新嵐山スカイパークになるって思ってたね... 2019年頃から聞いたようなところで、これから完成するのはどうなるのかな? 3つのリフトを1つにしたのはおかしいが、観光客増やせるといいなあ… そのような施設も増えるのでは、観光客を集めるための戦術ってあるね?