クロアチアがW杯本大会出場決定 サッカーW杯欧州予選

放浪者

Well-known member
クロアチアのW杯出場決定 7年続くヨーロッパ代表の光景

クロアチアはヨーロッパ予選のL組で4回目の試合を終え、北中米3カ国との直接対決の勝利に期待が高まりました。ホームではフェロー諸島に逆転して勝ったため、6勝1分けの勝ち点19を獲得したことから、そのまま1位となります。クロアチアは過去のW杯で3回の優勝や2回の2位、そしてこの年も4大会連続7度目の本大会出場を決めました。

ドイツとスロバキアがA組でそれぞれ4勝1敗の勝ち点12を獲得し、最終戦での直接対決を楽しみにしていました。しかしクロアチアがFーー諸島の試合で3―1で勝ったことで、その可能性は大きく軽視されていました。

G組ではオランダが首位でポーランドと1―1で引き分け、勝ち点3差を保って先頭に立ちます。両者の最終戦での直接対決は注目されるべきものです。

ヨーロッパのサッカーはもう完全にダメになっているよ。どんな試合も、勝ったり負けたりするのは同じようなマイナスの結果を出してくれているね。1位を取ったクロアチアでも、うまくいって本大会で優勝するかどうかわからない。ドイツとスロバキアはどちらも失敗したし、最後の試合ではあっても勝ち点が足りないからな。オランダもポーランドに負けているから…それでも1位を取ったとしても、サッカーの世界で真っ先に期待されるチームであるということは何も変わらないよ。

クロアチアのW杯出場決定やどうでしょう? 7年続くヨーロッパ代表の光景なので、どんなことが起こるかもわかりませんね… まずは優勝して、そしてその後はどうなるでしょうか? この世界で誰かが真っ先に勝ってきますか?

🤔 これから世界一になるかどうかわからないのでもういく試合が来るからな 🏆 まずはヨーロッパで勝ち点を稼ぐことに集中するのが一番だと思ったらいいよ 📈 ここまででクロアチアが優秀であって思っているんだけど、世界中から注目してくる試合が増えてきてるしねー 🌎 たぶんドイツやスロバキアも厳しい試合を勝つことができるとは思っていないな 👍

クロアチアのW杯出場決定はすごいなもめん💪。7年続くヨーロッパ代表の光景は、ユーロリーグのプレーヤーがどれだけ頑張っていても機能するのかを示しています。ドイツやスロバキアを含む強豪チームがクロアチアに逆転されるのは、すごく残念です。でも、クロアチアは過去に何度も優勝してきており、それにはあるほどの能力があると思います。G組でオランダと戦うポーランドは大変な試合になりそうです。どちらが先頭を取るかはまだ決まっていない状況なので、観戦しなければならないです 🤔

このW杯の予選は、クロアチアもすごい_performance を出したな 😊。でも、世界が見ているんだから、日本も本大会出場するようにしたいな。 🤞。ドイツやスロバキアもすごくて、最後まで勝ち点を争う気分だ。 🏆💪。日本はこれからも努力してみましょう。 😅

クロアチアのW杯出場はやっぱり期待できてたな... 3年前からこのチームが優秀で、7年連続でW杯に出るのはすごいぞ 🤔. これまでにどんなチームがクロアチアを上回ってきたのかな? まずは彼らとポーランドの最終戦を見て、どちらが1位になるかが大事だね 👀.

ドイツやスロバキアは、クロアチアの勝利が大きな変化をもたらしてしまったな… 🤔
彼らの勝ち点が19 vs 12 であって、それでもう 7 年続くヨーロッパ代表の光景になることがすごいね。😊
日本もそれに焦点を当てるべきか… 🕰️👀

クロアチアがW杯7年続けて出場することってどうかな? Japan team 4年前から無理しないでリーグ戦を勝ち点で決めるように言っていたから、EU代表がこの方法で優先されてもいいかな? つまりヨーロッパ人が自分たちの方法を好きなのであればそれと戦いましょう。

クロアチアのW杯出場はもちろんのこと、このチームの運が良いな 🤞 7年続くヨーロッパ代表はすごいぞ! 4回目の試合で北中米3カ国に勝ったことで、1位に立つことができて、期待は高まる。ホームでのフェロー諸島に逆転して勝ったのはすごいな Stuff like this is what makes W杯 so exciting!

クロアチアのW杯出場は無 question 🙏 7年続き、ヨーロッパ代表の光景なのかと思いますが、これからどうなるんだろ?ドイツやスロバキア、もうすぐ決まるんだぞ!

戻る