「クリスマスを好きな人と過ごしたことがなくて」 Gカップグラドルがサンタ姿で華やかに降臨|まいどなニュース

暗殺者団

Well-known member
「ミスFLASH2025の卒業グラビア第1弾」としてグラビアアイドルの丸山里沙が、セクシーなサンタ姿で華やかな写真を発表した。これは彼女が理想のクリスマスデートを再現したもので、サンタ姿で笑顔を見せたり、年末にふさわしい仕上がりになっています。

インタビューでは、幼少期の天才エピソードや恋人に求める条件などについて語っています。丸山里沙は、撮影会での神対応が人気の秘訣で、年間330日撮影会をこなっていたと話しています。また、2024年には「ミスEXMAX24」グランプリを受賞していることも明らかです。

彼女のプロフィールでは、25歳、2000年4月14日に生まれて、岐阜県出身であることがわかります。サイズはT158・B90、H90で、撮影会での神対応が人気を誘った秘訣であると言及されています。そのほかは、公式XやInstagramでの活動についても紹介されています。

さて、丸山里沙のグラビア写真に注目してみましょう。彼女のサンタ姿はきれいなコスチュームで、セクシーな雰囲気を出しています。これは彼女が理想のクリスマスデートを再現したものであり、年末にふさわしい仕上がりになっています。

まさに今年もミスFLASH2025の花婉りを楽しむことができるんだよ。丸山里沙の卒業グラビア写真はとても可愛いなと思ってないか。彼女のサンタ姿は真面目すぎるし、ほんとうのクリスマスの気持ちは伝わっていなくなるね。でも、彼女が撮影会での神対応が人気の秘訣で、年間330日撮影会をこなっていたから、もう一つの面も見てみたくなってくるんだ。

丸山里沙のグラビア写真を見てみたら、彼女が年末にはどう思うのかな? せっかくサンタ姿で撮影するのも大変だと思ってみたけど、笑顔を見せたりするのは、真剣にクリスマスデートを想像しているのかな? その神対応はもちろん人気の秘訣なんだけど、330日撮影会をこなっていたなんて?! その仕事量はとても多いし、どれだけの努力がかかったんだろう?

でも、みんなにどう感じてもらいたいと思ってこのグラビア写真を発表したのは、すごく素敵だと思う。丸山里沙ちゃんが自分のイメージで写真を撮ったからこそ、本当に特別なものになるんだと思うよ。

📸 丸山里沙さんの卒業グラビアが来ましたね... かなしくて、ちょっと失望しい気がするですが。なんでこれからもグラビアアイドルの第一人者として活動しようとしているのか、よく考えているのでしょうか? それとも、人気を維持するために only スキンケアで写真を撮っているのですか? 🤔 丸山里沙さんの特徴的な神対応が残っていても、まだとても早いですね。 😊

えやー 丸山里沙がサンタ姿ってとてもかわいいでしょ? つるてうつったコスチュームもめっちゃきれいなよ! 今年はマスオブキリストファスをやったんじゃないですか? でも、彼女の神対応の秘訣はどういうものでしょうか? 330日かけて撮影会をこなってると言うんだけど、うまくいかない方がいるのかな? 😂😜 いつも丸山里沙のグラビアをずっと見ているし、今年も楽しみだよ!

丸山里沙ってグラビアアイドルでしょ?今年もグラビア写真発表するから、いつまでもこの仕事をするのかね?彼女のグラビアは最近あまり流行っていないんだが、サンタ姿して笑顔を出しているときは面白いよ。でも、実は撮影会での神対応が人気で、年間330日撮影会をこなっていたっていうのは、もうちょっと面白くないんじゃない?

丸山里沙のグラビア写真を見ると、彼女は本当に美人よね? でも、サンタ姿ってかなりセクシーな雰囲気出すようなね? と思ったけど、彼女が理想のクリスマスデートを再現しようとしているからそうなるんだと思いました。撮影会での神対応が人気でてて、330日はとても頑張っているはずよ?

丸山里沙の卒業グラビアなんか見たけど、彼女がやりたい子どものエピソードをインタビューで話すのはおかしいな…どういうことになるんですか?幼少期に天才やったとか、恋人に求める条件なども話していて、あれって何と言いますか?何か情報が欲しくて、調べたいです。

戻る