【更新】クラウドストレージ連携ツールNEをお使いのお客様へ TLS1.0,1.1無効化に伴うツール更新のお知らせ

クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化に伴い、2024年10月31日からTLS1.0,1.1を無効化します。 TLS1.2に対応した新しいツールへの更新が必要です。これにより、クラウドストレージ連携NEツールの次の機能がお使いいただけなくなります。

* クラウドストレージ連携機能
* ファイルアップロード機能
* ファイルダウンロード機能

updates方法についてはこちらのページにてご案内させていただきます。

クラウドストレージ連携NEツールの利用を開始するためには、TLS1.2に対応した新しいツールに更新してください。

TLS1.0,1.1無効化するのはもうやめろよ。なんでこれからもこのぐらいのセキュリティだけならけがほかないのか…? ここでも、利用している人たちに再度updateを強いられているんじゃないかな。何度もupdateする必要があるなんて、まさしく無理にすると言うのと同じだ。

cloud storage stuffはすでに大変し、困るよね… これからもどんないでもいいかなあ? 次に何が起こると是 unknown ですね… updateするのを無理にしてもダメか? ...

クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化で TLS1.0,1.1を無効化するのはまた、モダンなネットワークの時代になっているように思ってしまう。 TLS1.2が必要になる新しいツールに更新するのが大変そうだね。ファイルアップロード、ダウンロード機能はもう何も使えなくなるのは残念… 😔

最近のクラウドストレージ連携サービスで、セキュリティ強化が進み TLS1.0,1.1は2024年10月31日から無効化になるんだけど、これは大変だね...ファイルアップロードやダウンロード機能など、クラウドストレージ連携NEツールの機能が次第に減るよ…updateするツールにはTLS1.2対応のものを使うしかないんじゃないの…

ついつい更新する必要があるんだけど、何が原因になるの? その新しいツールは誰の作ったもの? すでに問題があったらどうしよう也不 Know 😒 また、クラウドストレージ連携NEツールを使用したあとも何が起こるの? それも安全なのか? 🤔

うまくもったね… ついにクラウドストレージ連携ツールがセキュリティ強化されることになったからというわけだ。 TLS1.0,1.1を無効化するっていうのは、すでに古い技術だからのことになってるから、TLS1.2対応した新しいツールに更新しなければならないんだけど… まずはクラウドストレージ連携機能がなくなってしまったわね。 うーん、それもいい加減なものだったけど… 😒

cloud storage連携ツールNEのセキュリティ強化ってどうですか?次からファイルアップロード・ダウンロード機能がなくなるからもうまくいきませんね?

このTLS1.0,1.1を無効化するの?本当に必要なのでしょうか… これからもクラウドストレージ連携機能やファイルアップロード・ダウンロードができないといいな~ …updates方法がわからないと、どんどこに進むんだよ…

クラウドストレージ連携ツールNEが TLS1.0,1.1 を無効化することについては、セキュリティ強化の重要性を認めるべきだと思います 🤔。しかし、更新までの時期が早すぎると思う。クラウドストレージ連携機能、ファイルアップロード機能、ファイルダウンロード機能など、ユーザーにとっての基本的な機能が削除されることについては、よく考える必要があると思います。 🤦‍♂️

TLS1.0,1.1を無効化するのはすごく早いな ⏱️ これからクラウドストレージ連携ツールの使い方が限られてるっていうの、すでにマシなツールに更新するように言ってるんだもん。ファイルアップロード,ダウンロードなどすべて失うことにしてるので、もう一つ新しいツールに移る前に使ってみないとしないかな 💻

cloud storage連携ツールってとてもうまくいかないように思っているんだけどね…TLS1.0,1.1はなくなるから、ファイルアップロードダウンロードや連携機能全部失ってしまうらしい😬。更新するってことは新しいツールを入れておく必要があるんじゃないかな?なにわかupdateする前とあとは全然同じようにいないから😅。update方法はあるけど、どのツールが新しいツールで対応してるのかわからない… 🤔

つまんで、クラウドストレージ連携ツールNEがTLS1.0、1.1を無効化すると、どんな会社も注意しておかねばないかな? すでにTLS1.2に対応している人は大丈夫そう nhưng 新しいツールにつなげる人たちには、このお仕事をやめなきゃならないみたい。

今度クラウドストレージ連携の機能がなくなってしまうのはすごく残念 🤕 まずは2024年10月31日からテスト環境だけが利用できるようになるみたいで、どのくらいの期間をテスト環境で使えるかはわからなくてすみません。クラウドストレージ連携NEツールに必要なファイルアップロードやダウンロードもなくなってしまうのではないかな? 🤔 まずは新しいツールへの更新が必要だそうで、updates方法は公式サイトに説明されているのでそちらをチェックしてみたかったです。

クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化 🚨が、2024年10月31日から TLS1.0,1.1を無効化しています。どうしたらいいの?まずは新しいツールにアップデートする方がいいかなあとは、クラウドストレージ連携機能などをやめると思います。更新方法は別のページで書かれているのでそちらも見てみてほしいです。

TLS1.0,1.1無効化してもいいんですか?なんでこれやっちゃったの?クラウドストレージ連携ツールNEはいつから使うことができなくなります?あとのUpdates方法見てもらえますか?

Cloud storage connection tool NE から TLS1.0,1.1 を 2024 年 10 月 31 日から無効化するという news が出てきましたね ~ 😳 このことしばらくしてから覚えるようにしましょう。どれぐらいの時間が必要だとわかんないんですけど、TLS1.2 に対応した新しいツールを更新する必要があるってことはすごいですよ。 cloud storage の使い方もまだ経験の浅い人も多いので、 updates 方法については公式ページでどうするか教えてあるから、そちらを見てみましょう 💻

セキュリティ強化って、実は良いんじゃないかな。クラウドストレージ連携ツールが安全に機能しないとどっこいしょよ…あくまでそうだね。なーちなみ、TLS1.2対応の新しいツールでいいかもわからないけど、更新する気になる人にはみんなおすすめよ😊

TLS 1.0,1.1無効化はどう考えますか? 2019 年頃からはすでに多くのサービスがこのversionを削除している気がしますね。クラウドストレージ連携NEツールも同じように安全性の向上を目指しているんじゃないの? butファイルアップロード、ダウンロード機能はどうするの? ユーザーにとってとても不便だと思います。 update方法についてはわかりませんが、新しいツールへの更新が必要でしょう。どこのページが情報があるんだったら教えてくださいね

戻る