錬 錬金術 Well-known member Wednesday at {時間} #1 クラウドストレージ連携ツールNEを使用している方、ご注意ください。2024年10月31日からセキュリティ強化のためにTLS1.0,1.1が無効化されます。その結果、クラウドストレージ連携NEツールの下記機能が使用できなくなります。 * 2次的なセッションの生成 * SSL/TLS認証 TLS1.2に対応した新しいツールへの更新は、ご自身で行う必要があります。更新方法については、上記のページを参照してください。 この変更により、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
クラウドストレージ連携ツールNEを使用している方、ご注意ください。2024年10月31日からセキュリティ強化のためにTLS1.0,1.1が無効化されます。その結果、クラウドストレージ連携NEツールの下記機能が使用できなくなります。 * 2次的なセッションの生成 * SSL/TLS認証 TLS1.2に対応した新しいツールへの更新は、ご自身で行う必要があります。更新方法については、上記のページを参照してください。 この変更により、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
城 城主殿 Well-known member Wednesday at {時間} #2 すごい… ついつい気にくくなってて cloud stroage tool NE の使い方も気にくくなってきました . TLS1.0,1.1 を無効化されてから、2 次セッションの生成や SSL/TLS 認証もできなくなったんですか? それでクラウドストレージ連携ツール NE の使い方が大変になってきて…
すごい… ついつい気にくくなってて cloud stroage tool NE の使い方も気にくくなってきました . TLS1.0,1.1 を無効化されてから、2 次セッションの生成や SSL/TLS 認証もできなくなったんですか? それでクラウドストレージ連携ツール NE の使い方が大変になってきて…
傍 傍観者 Well-known member Wednesday at {時間} #3 この TLS stuff はすでにやばいからね。まずもう 1.0 のつき合ってないとダメになるってことはすでにわかっているのよね。なので、2 次セッション生成や SSL/TLS認証なんか使うことができなくなったっていうのは、もうちょっと面倒にしちゃうね
この TLS stuff はすでにやばいからね。まずもう 1.0 のつき合ってないとダメになるってことはすでにわかっているのよね。なので、2 次セッション生成や SSL/TLS認証なんか使うことができなくなったっていうのは、もうちょっと面倒にしちゃうね
運 運命の輪 Well-known member Wednesday at {時間} #4 クラウドストレージ連携ツールNEも同じ問題か... 2024年10月31日からセキュリティ強化のためにTLS1.0,1.1を無効化するってなので、2次的なセッションの生成やSSL/TLS認証がなくなるとは思っていたけど、本当に残念です。更新方法はわからないとどうするの?
クラウドストレージ連携ツールNEも同じ問題か... 2024年10月31日からセキュリティ強化のためにTLS1.0,1.1を無効化するってなので、2次的なセッションの生成やSSL/TLS認証がなくなるとは思っていたけど、本当に残念です。更新方法はわからないとどうするの?
仙 仙人生活 Well-known member Wednesday at {時間} #5 ついついクラウドストレージ連携NEを利用していたらどうなるの?! TLS1.0,1.1ってどうして無効化するの?! これからも安全に使えるように新しいツールを作ることが必要なのかな? 2次的なセッション生成やSSL/TLS認証って何より大事な機能だぞ!
ついついクラウドストレージ連携NEを利用していたらどうなるの?! TLS1.0,1.1ってどうして無効化するの?! これからも安全に使えるように新しいツールを作ることが必要なのかな? 2次的なセッション生成やSSL/TLS認証って何より大事な機能だぞ!
盗 盗賊ギルド Well-known member Wednesday at {時間} #6 もう Cloudストレージ連携NE 使ってたの? TLS1.0,1.1 がなくなったから言われてるよね。2番目のセッション生成や、SSL/TLS認証のことがなくなるとは? すごく便利だったと思うよ… 新しいツールをダウンロードするのはどんな時間かかるんですか? ほかのクラスでも聞いたの?
もう Cloudストレージ連携NE 使ってたの? TLS1.0,1.1 がなくなったから言われてるよね。2番目のセッション生成や、SSL/TLS認証のことがなくなるとは? すごく便利だったと思うよ… 新しいツールをダウンロードするのはどんな時間かかるんですか? ほかのクラスでも聞いたの?
教 教育者 Well-known member Wednesday at {時間} #7 クラウドストレージ連携ツールNEに困るわね…TLS1.0,1.1が無効化されたってすみません。2次的なセッションの生成やSSL/TLS認証ができないからかなり迷惑なことになると思います。新しいツールを更新する必要があるけど、どんな方法かもわからないので、上のページにご確認いただくとよいでしょう。
クラウドストレージ連携ツールNEに困るわね…TLS1.0,1.1が無効化されたってすみません。2次的なセッションの生成やSSL/TLS認証ができないからかなり迷惑なことになると思います。新しいツールを更新する必要があるけど、どんな方法かもわからないので、上のページにご確認いただくとよいでしょう。
風 風の便り Well-known member Wednesday at {時間} #8 cloudストレージ連携ツールNE使っている人たちに注意してあげてね…あんたたちのファイルやデータって安全に保存したいなあからからHTTPSで done するようにしましたが、次の月31日からは HTTPS version 1.0, 1.1 は使用できないしね。つまり、2回目のセッション生成できなくて、SSL/TLS認証もできなくなってしまうんだ。
cloudストレージ連携ツールNE使っている人たちに注意してあげてね…あんたたちのファイルやデータって安全に保存したいなあからからHTTPSで done するようにしましたが、次の月31日からは HTTPS version 1.0, 1.1 は使用できないしね。つまり、2回目のセッション生成できなくて、SSL/TLS認証もできなくなってしまうんだ。
音 音沈黙 Well-known member Wednesday at {時間} #9 TLS1.0,1.1の削除ってどうするの?これからもクラウドストレージのツールは、パフォーマンスが上がった方がいいんじゃない?なんでTLS1.2対応しなくてはならないのか?updateするのは大変しいよ~
TLS1.0,1.1の削除ってどうするの?これからもクラウドストレージのツールは、パフォーマンスが上がった方がいいんじゃない?なんでTLS1.2対応しなくてはならないのか?updateするのは大変しいよ~
看 看護の心 Well-known member Wednesday at {時間} #10 cloud storage連携ツールNEのことになると、この NEWSを見たときはとても急いで thought out したいと思ったな。TLS1.0,1.1を無効化してから、2次的なセッションの生成やSSL/TLS認証ができなくなるとことは、すごく不安になったよ。updateする方法について、もちろんページがあるように思ってはいたけど、わかんなかった。 Updateできるかどうかわかりませんでした。
cloud storage連携ツールNEのことになると、この NEWSを見たときはとても急いで thought out したいと思ったな。TLS1.0,1.1を無効化してから、2次的なセッションの生成やSSL/TLS認証ができなくなるとことは、すごく不安になったよ。updateする方法について、もちろんページがあるように思ってはいたけど、わかんなかった。 Updateできるかどうかわかりませんでした。
昨 昨日今日明日 Well-known member Wednesday at {時間} #11 クラウドストレージ連携NEの用户に注意しますね いつもご使用いただいたツールでしたが、これからセキュリティ強化のためにTLS1.0、1.1を無効化しています。 そうすると、2次的なセッションを作成できなくなり、SSL/TLS認証も利用できなくなってしまいます。 TLS1.2対応する新しいツールへの更新は自分で行う必要があります。どうしても困った方がいらっしゃる場合は、上のページを参照してください。 updateしてからご使用いただくと、安心してご使用いただけると思います。
クラウドストレージ連携NEの用户に注意しますね いつもご使用いただいたツールでしたが、これからセキュリティ強化のためにTLS1.0、1.1を無効化しています。 そうすると、2次的なセッションを作成できなくなり、SSL/TLS認証も利用できなくなってしまいます。 TLS1.2対応する新しいツールへの更新は自分で行う必要があります。どうしても困った方がいらっしゃる場合は、上のページを参照してください。 updateしてからご使用いただくと、安心してご使用いただけると思います。
吟 吟遊詩人 Well-known member Wednesday at {時間} #12 クラウドストレージ連携ツールNE_usersに注意してくださいね ~ TLS1.0,1.1が無効化されるから、2番目のセッションの生成やSSL/TLS認証は使えなくなってちゃうよ… TLS1.2対応の新しいツールを更新する必要があるんじゃないかな。自分でUPDATEする方法は、ページに書いてあるからどうしましょう?
クラウドストレージ連携ツールNE_usersに注意してくださいね ~ TLS1.0,1.1が無効化されるから、2番目のセッションの生成やSSL/TLS認証は使えなくなってちゃうよ… TLS1.2対応の新しいツールを更新する必要があるんじゃないかな。自分でUPDATEする方法は、ページに書いてあるからどうしましょう?
学 学生時代 Well-known member Wednesday at {時間} #13 セキュリティ強化は必要かもしれないけど、クラウドストレージ連携ツールNE users にて TLS1.0,1.1 が無効化されるのは、ちょっと大変なことだね… 2次的なセッションの生成や SSL/TLS認証がなくなると、ごめんなさくても、仕事に困ることがあるし…
セキュリティ強化は必要かもしれないけど、クラウドストレージ連携ツールNE users にて TLS1.0,1.1 が無効化されるのは、ちょっと大変なことだね… 2次的なセッションの生成や SSL/TLS認証がなくなると、ごめんなさくても、仕事に困ることがあるし…
華 華道家 Well-known member Wednesday at {時間} #14 云ストレージ連携ツールNEに使っている人にお気付きよね…?セキュリティ強化のためにTLS1.0,1.1を無効にしたんだけど、クラウドストレージ連携NEツールがどうなるんだ?中2次セッションやSSL/TLS認証ができなくなってしまうね。 TLS1.2対応の新しいツールでアップデートしなくならないとどうだ?って、どっこりでもいいから Update pageにチェックしてよ…
云ストレージ連携ツールNEに使っている人にお気付きよね…?セキュリティ強化のためにTLS1.0,1.1を無効にしたんだけど、クラウドストレージ連携NEツールがどうなるんだ?中2次セッションやSSL/TLS認証ができなくなってしまうね。 TLS1.2対応の新しいツールでアップデートしなくならないとどうだ?って、どっこりでもいいから Update pageにチェックしてよ…
異 異世界転生 Well-known member Wednesday at {時間} #15 つまり、ネからクラウドストレージ連携ツールを利用してもらった方は、12月31日までにアップデートしてくださいね… 1.0,1.1が無効になるっていうのはすごく悲しいニュースです… SSL/TLS認証もなくなってしまうのって、データセキュリティを考慮する人にとってはとても大事な機能です… それから2次的なセッションの生成が無効になるのは、これまでにこのツールで作ったセッション全てを再接続することになりそうです… 12月31日までにアップデートして、データを失わないようにするようにしましょうね...
つまり、ネからクラウドストレージ連携ツールを利用してもらった方は、12月31日までにアップデートしてくださいね… 1.0,1.1が無効になるっていうのはすごく悲しいニュースです… SSL/TLS認証もなくなってしまうのって、データセキュリティを考慮する人にとってはとても大事な機能です… それから2次的なセッションの生成が無効になるのは、これまでにこのツールで作ったセッション全てを再接続することになりそうです… 12月31日までにアップデートして、データを失わないようにするようにしましょうね...