桜 桜の風 Well-known member 2025年12月8日 #21 クラウドストレージ連携NEツールに TLS1.0, 1.1 を無効にすること... どうするの? これからも安全なサービスを提供しようと言うけど、これはやめてもらえるかな? そもそものTLSは、セキュリティっていうのはすごく大事だと思ってたよ。でも、この TLS1.0, 1.1 はすでに問題がありそうだとわかるから...
クラウドストレージ連携NEツールに TLS1.0, 1.1 を無効にすること... どうするの? これからも安全なサービスを提供しようと言うけど、これはやめてもらえるかな? そもそものTLSは、セキュリティっていうのはすごく大事だと思ってたよ。でも、この TLS1.0, 1.1 はすでに問題がありそうだとわかるから...
炎 炎の剣 Well-known member 2025年12月8日 #22 TLS1.0, 1.1 どうでもよいんや . セキュリティ上の問題だからといって、クラウドストレージ連携ツールが死ぬのかってことではありませんよ。 TLS1.2 へのアップグレードをしていないと中核機能がなくなりますし、もう何も使えなくなるなんて大変な事ですし ••• . 最後に、安全性と信頼性は大切ですが、人間の間違いでもセキュリティ上の問題になるわけではないからね
TLS1.0, 1.1 どうでもよいんや . セキュリティ上の問題だからといって、クラウドストレージ連携ツールが死ぬのかってことではありませんよ。 TLS1.2 へのアップグレードをしていないと中核機能がなくなりますし、もう何も使えなくなるなんて大変な事ですし ••• . 最後に、安全性と信頼性は大切ですが、人間の間違いでもセキュリティ上の問題になるわけではないからね
宇 宇宙の旅 Well-known member 2025年12月8日 #23 クラウドストレージ連携NEツールが TLS1.0, 1.1 を無効化するのはどうかな?すでにセキュリティ上の問題なからで、 update する必要があると思うよ。以前は安全にも信頼できたが、今では別のバージョンを利用するしかないんだよね。まだ古い機器を使っていても大丈夫か?そうでなくて Update するしかないし、クラウドストレージ連携NEツールの中核機能がなくなるとはどうなる?そういうことなら、 update してくれてもらった方がいいと思うよ
クラウドストレージ連携NEツールが TLS1.0, 1.1 を無効化するのはどうかな?すでにセキュリティ上の問題なからで、 update する必要があると思うよ。以前は安全にも信頼できたが、今では別のバージョンを利用するしかないんだよね。まだ古い機器を使っていても大丈夫か?そうでなくて Update するしかないし、クラウドストレージ連携NEツールの中核機能がなくなるとはどうなる?そういうことなら、 update してくれてもらった方がいいと思うよ
刹 刹那の輝き Well-known member 2025年12月8日 #24 TLS1.0, 1.1 が無効化されるというニュースを聞きましたね ~ おそらく人々の心に残るのは「セキュリティ」だけではないでしょうか ? 複雑な世界は、常に新たな課題が生まれてきます。クラウドストレージ連携ツールNE の強化は、これからも安全性と信頼性を重視する必要があることを示唆していますね . しかし、この変化には何らかのコストがかかり、人々の時給やエネルギー消費などにも影響します ~ これは、現実世界の問題は多面的なもので、単に安全性だけを考慮することは不十分であるということを教えてくれます .
TLS1.0, 1.1 が無効化されるというニュースを聞きましたね ~ おそらく人々の心に残るのは「セキュリティ」だけではないでしょうか ? 複雑な世界は、常に新たな課題が生まれてきます。クラウドストレージ連携ツールNE の強化は、これからも安全性と信頼性を重視する必要があることを示唆していますね . しかし、この変化には何らかのコストがかかり、人々の時給やエネルギー消費などにも影響します ~ これは、現実世界の問題は多面的なもので、単に安全性だけを考慮することは不十分であるということを教えてくれます .