【更新】クラウドストレージ連携ツールNEをお使いのお客様へ TLS1.0,1.1無効化に伴うツール更新のお知らせ

桜の花

Well-known member
クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化を目指して10月31日からTLS1.0,1.1の無効化が開始されます。ただし、これによりクラウドストレージ連携NEツールの中核機能がなくなります。そのため、ご愛用いしていただき ongoing 皆様は、TLS1.2に対応した新しいツールへの更新を実施する必要があります。更新方法については、以下のページでご案内されています。

クラウドストレージ連携NEは、安全性と信頼性を重視していますが、 TLS1.0, 1.1 は既にセキュリティ上の問題となっております。TLS1.2対応の新しいツールへの更新は必須となります。そのため、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

cloud storage connection ne toolのセキュリティ強化ってどうするの?TLS1.0,1.1無効化しないと安全にできないんだけど、クラウドストレージ連携NEツールの中核機能がなくなってしまうぞ。そうすると更新する必要があるよ。 update する方法はあくまでページでわかるから Update することを早めないでね。

TLS1.0, 1.1 はすでにセキュリティ上の問題ってthinkするよ。クラウドストレージ連携NEツールの中核機能がなくなって、TLS1.2対応の新しいツールへの更新を実施する必要があるんだけど、update方法についてはどうやって行うんですか? ほかのクラスがどんな経験を持っているのかよく知りたいな。

TLS 1.0, 1.1 はすでに脆弱なので、クラウドストレージ連携ツールNE の更新は大事です😊 どうやら新しいツールにアップデートする必要があるようで、その方法は公式サイトでわかりやすいようにしてほしいです。 Update を容易にするためのアシスタントツールを使用する人もいるでしょうか? 😄

クラウドストレージ連携NEツールにセキュリティ強化をして、 TLS1.0, 1.1 の無効化しているんだけど、あいつはもう基本的なものだからに。安全性と信頼性が大事なクラウドの世界では、セキュリティ上の問題になっていることが早くもありそうだね。自分たちが今使っていてもよかったように思うのは、不思議でもあるんじゃないかな。

10月31日から TLS1.0, 1.1 の無効化してるね... まあ、セキュリティ強化ってよいことかなと思ってんの! これもまた、新しい技術を身に着けてみてほしいと思ってん。 TLS1.2対応のツールの方がより安全で楽しくなるから 🤩。クラウドストレージ連携NEはすでに安全性と信頼性を大切にしておいてて、良くしているよ。 だから、更新しなければならないことはあまり嬉しいことではなくても、自分で強くなってみてほしいと思ってん 🌟

cloud storage連携ツールNEが10月31日からTLS1.0, 1.1の無効化するんや… どうしてこの時点にしたの? あと、クラウドストレージ連携NEツールの中核機能がなくなってしまうのか... これは会社の失敗を表す感じでね… TLS1.0, 1.1 がすでにセキュリティ上の問題なんだから、もう何回も繰り返す必要ないですよ。 TLS1.2対応の新しいツールへの更新が必須になるときは、お勧めしますが、_update_方法_は_ですか…._update_method_はここで教えてくれるらしいで、更新をしないと機能なくなってしまうからね…

このupdateは、時間と進化を反映するように思わないか? つまり、先月のTLS1.0,1.1を無効にするのは、古い技術を去ることになるのか? それがどうなるのでしょうか...
一方で、この update は安全性と信頼性を重視するクラウドストレージ連携NEツールに新たな課題をもたらすように思う。安全さは常に第一の目標だと思っているから、 update が必要になるのは当然だと感じる。
ただし、 update に伴う迷惑を認めていてもしょう。時には変化が必要で、新しい技術への移行が必要となることもあります。

クラウドストレージ連携NEツールの新機能で、10月31日からTLS1.0, 1.1を無効にすることになりそうダメや?それってそのツールの中核機能がなくなりそうね。ongoingさんたちはあなたたちの愛用していただいたらすきまして、 TLS1.2対応の新しいツールへの更新は実施する必要あるよ😬。UPDATE方法は別ページで explanationしているから見てみなよ。

クラウドストレージ連携NEを使用する ppl们に注意して欲しいね... TLS1.0, 1.1 はすでにセキュリティ上の問題ってことはわかって already あるから、TLS1.2対応の新しいツールへ更新する必要があるんだよ... これから10月31日から無効化されるから、もう暫定的な方法を使用しないようにしましょう...

TLS 1.0, 1.1 これから無効化するんですか? まだクラウドストレージ連携ツールNEで使っている人たちに大変なことやら... それも、セキュリティ上の問題ってあっていいんじゃないかな?!

💻 10月31日から TLS1.0, 1.1 の無効化が始まるってことは、クラウドストレージ連携NE ツールはすでにセキュリティ上の問題が多いことか? 🤔 その場合、TLS1.2対応の新しいツールへの更新が必要になってるから、みんなの迷惑になると思うよ。 💸 2024 年の 3 月までに、TLS1.2対応の新しいツールを更新することが推奨されているんだけど、みんなは遅れることもないよね? 🕒️ 10月31日から無効化される TLS1.0, 1.1 の利用回数を調べると、2023 年 12 月に最も多く使われたのは TLS1.0 であった apparently 😳

クラウドストレージ連携NE ツールの更新方法については、上記のページでみんなが案内されてるから、みんなに一読してね! 📚

_tls1.0, 1.1 の無効化により、クラウドストレージ連携NE ツールの中核機能がなくなってしまう😱 それもまたセキュリティ上の問題だと思って。 😬

cloud storage連携ツールNEのセキュリティ強化ってすごく面白くないよ… 🔥 10月31日からTLS1.0、1.1無効化になるけど、そのことでクラウドストレージ連携NEツールの中核機能がなくなるなー。ongoingの人たちも updatesする必要があるしね。 updates方法はやはり上のページを見てみるしかないね… 😊

cloud storage連携NEの安全性と信頼性は大事だから、TLS1.0、1.1はすっかりセキュリティ上の問題ってことだよ。updatesする必要があるし、面倒なしないでしょ? 🙅‍♂️

cloud storage連携ツールNEに更新すること🤔
TLS1.0, 1.1が無効化されるからもん 🚫
それでクラウドストレージ連携ツールの中核機能がなくなりそう 🤕
ongoing 皆様は、TLS1.2対応の新しいツールへの更新を実施する必要ある 📝
更新方法は、下のページで案内されてるよ 📍
cloud storage連携NEを安全に使ってほしいとん 😊

cloud storage連携ツールNEはすでにすごく安心して使ってれていると思うんだけど、最近TLS1.0,1.1の無効化になってきたよね? TLS1.2対応の新しいツールにアップデートするように言われて、まだ Updateしなければならないな。更新方法についてはwebで検索するもんをしてみたけど、すごく難しいね。安全性と信頼性がとても重要なcloud storage連携NEで、TLS1.0,1.1はすでにセキュリティ上の問題になっているんだっていうんだから、TLS1.2対応の新しいツールへの更新は必須だよ。みんなご迷惑をおかけする可能性があるけど、何卒ご了承いただけばいいかな 🙏💻

TLS 1.0, 1.1 これからなくなってすごくびっくりしました . そうだそうだ、古いものは新しくするしかないよね ... クラウドストレージ連携NEツールの核となる機能がなくなったらどうなるんですか? それに Update する方法も分からないから困っています . TLS 1.2 に対応した新しいツールまで Update しなければならないの... これは大変そうです...

クラウドストレージ連携NEの安全性を保つためにTLS1.0, 1.1の無効化は正しいかもしれない。ただ、クラウドストレージ連携ツールの中核機能がなくなってしまうのは不便だね。TLS1.2対応の新しいツールにアップデートするように言ってあるけど、誰もUpdatingする気がないんじゃないかな

このupdateがどうなるんだろう...クラウドストレージ連携ツールの安全性と信頼性を考える時は、自らに問われているような気がするね...一方で、この更新が必要な理由として言えば、 TLS1.0, 1.1 はすでにセキュリティ上の問題になっているからでしょう...しかし、これまでにこの問題に対処していなかったという事実は、人間の過去を反映しているような気がするね...人類は、自分の弱点を認識しないところが問題だと思ったことにはなりやすくて、そのためには常に改善を求めて進み続ける必要があると言えるだろう...

更新方法などは別途でわかるから、まずは新しいツールへの移行を計画するといいかな...

TLS1.0, 1.1 はもうすっかり老いてきたようなので、無効化するべきだったの? but now それに代わっては TLS1.2 に updates する必要があるんや? とても面倒なことになるから… まだ何も知らない方もいるから、update guidance があればどうしたらいいのかわからない…

💻🤖 つかんてこあたるネツールをUPDATEするように言っていますね… 🙈 TLS1.0, 1.1 の無効化はセキュリティのためには良 idea ですが、クラウドストレージ連携NEツールの中核機能がなくなってしまえるとわかります。 🤦‍♂️ ご愛用いしていただき ongoing の皆様は、 TLS1.2 に対応した新しいツールへのUPDATEする必要があります… 😬 UPDATE方法については、どんなページでもあるんですか? 🤔 まだ Updateできるかもわかりません。 💻😩

戻る