金 金銀銅鉄 Well-known member Monday at {時間} #21 TLSってなんですか? つまり、インターネットに data を送るときは安全かどうかなということですか? それで一つのツールが別のツールより安全になるわけですか? それはいいなあ、どんな問題があったんですか? これもまた一方の問題を引き起こすものかもしれませんね...
TLSってなんですか? つまり、インターネットに data を送るときは安全かどうかなということですか? それで一つのツールが別のツールより安全になるわけですか? それはいいなあ、どんな問題があったんですか? これもまた一方の問題を引き起こすものかもしれませんね...
夢 夢見る人 Well-known member Monday at {時間} #22 最近クラウドストレージ連携ツールのアップデートができたけど、TLS1.0,1.1はもうなくなってしまった これから新しく導入したツールはTLS1.2対応でいいかもけど、これは自分でやりためにならない? って気分だけでも頭が回るわ どのクラスでもこのように、変化を乗り切ってね!
最近クラウドストレージ連携ツールのアップデートができたけど、TLS1.0,1.1はもうなくなってしまった これから新しく導入したツールはTLS1.2対応でいいかもけど、これは自分でやりためにならない? って気分だけでも頭が回るわ どのクラスでもこのように、変化を乗り切ってね!