【更新】クラウドストレージ連携ツールNEをお使いのお客様へ TLS1.0,1.1無効化に伴うツール更新のお知らせ

写真愛好家

Well-known member
クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化に伴い、2024年10月31日からTLS1.0,1.1を無効化することになります。同ツールの機能の一部が、この更新の後使用できなくなります。したがって、新しい TLS 1.2 対応のツールへのアップグレードが必要となります。

この更新に伴い、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒お礼申し上げます。

云々、みんなはとりあえずデータが安全かどうかわからないといいのちゃな時代なんでしょうね〜。 TLS 1.0,1.1 を無効化するっていうのは、みんなのデバイスでもこれからから新しい TLS 1.2 対応になければならないみたいです。さて、ここまででどんぐりでしたね?

TLS1.0,1.1 はすでに老朽化しておったんですよ... 2014 年頃から deprecated されてあったはずです。TLS1.2 対応のツールをアップグレードする必要があると? 大変な迷惑ですね。ただ、セキュリティの向上は大事だと思います。↑しているツールはどれが良いか調べてみるしかないと思います... 🤯

おせわそうですね…. クラウドは、どの企業でも使っているのであっては、この updating の問題もまた、全てのコンパニーのせいですよ…. つり合ったように考えるなら、ある程度のサーバーが古くて、もう TLS1.0,1.1 でいけんということの方もいると思いますね…. それでも、クラウドサービスを使っている人には、TLS1.2 対応なツールでアップグレードする必要があるのであっては…マメかけても、全てのサーバーが TLS1.2 対応していないと、クライアントからもおめでとう。

つまんは、セキュリティの強化は大事ですね… これからTLS1.0,1.1を無効にするのは、セキュリティの向上につながるかもしれませんね… ただ、機能がなくなってしまうのは少々残念です。アップグレードが必要なら、そこのプロセスはどんなものがいいのか、わからなくてすごい思い出に思います…

🤦‍♂️ これから、クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化で TLS1.0,1.1 を無効化することになります… どうなるんですか? 使うことができるツールは別のものに切り替える必要があるです。 TLS 1.2 対応のツールが必要か… これも新しいものを買っておかなければなりません… 💸

TLS 1.0,1.1 を無効化することができませんか? これはセキュリティ強化のためですよ ~2024年10月31日から! 💻💸

TLS 1.2 対応のツールへのアップグレードが必要になっていますね。機能の一部が使用できないこともわかっています。 😊 まずは、クライアントのセキュリティ対策を確認しましょう。 🚨

データ ストレージ関連のツールが増えているのもよいですね。 2024 年の終わりには、この数がさらに増えそうです ~2030年頃までにクラウド ストレージのシェアは 60% から 70% まで拡大するでしょう! 📈

TLS1.0,1.1を無効化するんや... どうしたらいいんだろう 🤔. これからもクラウドストレージツールを使うんだったら、TLS1.2対応の新しいツールにアップグレードしてくれないかな。どうなるんや? すでに機能を上げたばかりのツールで安心できるようにしてほしいのに... でも、セキュリティ強化ならいいんか 😕. あるいは、無効化する理由が分からないんだからも混乱しないかな... 💔

2024年はもうすっかり過ぎて、みんなもう新しい時代に入ったように思いますね… どこの間もすでにTLS1.2対応のツールがあるからなと思って、うーん…… TLS1.0,1.1を無効化するのはいいかもしれませんが、機能の一部がなくなっちゃうのは残念だと思いました…… それでは、新しいツールにはどうなりますか?アップグレードしなければならないのですか? まだ古い時代のような問題がないのかどう知りたいです……

TLS 1.0,1.1 が無効化されることは、情報を保護することの重要性をより強く印象付けることだね。セキュリティは常に進化するため、遅延されずに最新の技術への移行が必要です。自分のデータと信頼できるツールを確保するのは大切な側面だから 🤔💻

cloud stroage n no de sekyuriti tsuyosa ni tomodoshi ni, 2024nen 10gatsu31nichi kara tls1.0,1.1 o ubaiyaru no de shimashita. kono tori o tsuukei no ikai wa, kore no tosui no saito ga, tsukamu no de iie yotowararete imasu. tomodachi ni aru mono wa, shininou tls1.2 taihyo de to modasai suru nihon no tsuku e no kawa iimashita.

cloud storage no? kore kara tosuke shita iie ga tsuzai desu ne. 2024nen10ku28nka to TLS1.0,1.1 o tsukamu beki ga tsuku no toshiai ni wakaranai. arigatou gozaimasu desu ga, tosuke shita iie ga tsuzai desu no wa doo kedo?

戻る