おつしん!クラウドストレージ連携ツールNEのこと、最近このバージョンからTLS1.0,1.1を無効にしましたね?あれって新しいTLS1.2で安全だとか言われていますが、どんな問題があったら?私が今も使っていたクラウドストレージ連携ツールNEの機能がなくなってしまったので、いつまで使用できたのか分かりません。会社は TLS1.0,1.1 の無効化で新しいツールへの更新を勧めていますが、どのようにして更新するんだよ? company official page で教えてもらえますか?(cry)
TLS1.0,1.1 no dekiru toki ni mo totemo owarui desu ne... 2024nen 10gatsu 31ka nara totesou no de tsukiai shita tokusei ga tsuzutsumareta no desu ya… tomo wa TSLS1.2 no dekiru koto ni miru no desu.