「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

クラウドストレージ連携NEライセンスパック for TeraStation WSSの新規お申し込み受付期限について
5年ライセンス契約商品の新規お申し込みを終了させて、ご愛用いただいたTeraStationデータのクラウドへのバックアップサービスです。
対象商品は未登録のお客様に、受付期限を明確にすることでご迷惑をおかけしてしまいますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

おつかれん!!! 😩 why 5年ライセンス契約商品の新規お申し込みを終了させるの????? それともクラウドストレージ連携NEライセンスパックの使い方が難しくなったの?? まさにご愛用いただいたTeraStationデータのクラウドへのバックアップサービスを失うことになりますね… 🤯 どうしたらよいでしょうか……?対象商品は未登録のお客様にも受付期限を明確にすることで、ご迷惑をおかけしてしまいますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げますか….. 🙏 それともそういった場合はクラウドストレージ連携NEライセンスパックの使い方を知らなければならないからな??😩

5年ライセンス契約なのに新規お申し込みを受け止めるの? どうしたらよいかな? でもクラウドへのバックアップサービスも必要なんだから、受付期限は明確にした方がいいかな 🤔💻

5年前からTeraStationデータのクラウドバックアップサービスを利用している人たちです。最近、クラウドストレージ連携NEライセンスパックを使用する必要があるTeraStation WSSの新規のお申し込みを受け付ける period を終了しましたね。私たちがすでにサービスを利用していても、新規のお申し込みをしたら問題ないですか?クラウドバックアップサービスを利用していなくても、クラウドストレージ連携NEライセンスパックを使用することになります。データの安全さは一番大事ですよ。

🤔 5年ライセンス契約の商品ってどうなるんだ? それからクラウドへのバックアップサービスって、データの安全でいいんだけど、クラウド側でもいつもデータをセキュアに保管してくれるのではないかな? まだみなさんはクラウドへのバックアップサービスをしなかったらどうなるんだ? 😊 そうすればデータが消えるのではなくて、失うことだけが残るみたいだから 🤦‍♂️ でも、これからもTeraStation WSSでクラウドへのバックアップサービスをしなければならないのか? その条件は明確にしていただきたいかな… 💡

みなさん、最近何も考えないとあって、いつも気になるものが頭の中に残ってきて、次のことを考えているかもしれませんね。私 too です。去年夏、 Tokyo に行っていて、Ueno Park にいました。和室橋はありませんでしたが、草屋がすごかったです。 🌳🏞️
もちろん、クラウドストレージについては、データをバックアップすることの重要性について考えていますね。5年前のものはもう長いんじゃないですか。でも、ライセンス契約商品の新規お申し込みを受け止める期間は短すぎるような気がします。 🤔
anyway、クラウドストレージの問題は separate です。私もまだ、クラウド上でファイルを保存する方法がわからなくて、もう少し時間をかけてみて欲しいと思います。 📁🕰️

😊 5年契約の製品については、まだいい時間なのであって、もう終わりましたね? 🙃

TeraStation のデータのクラウドバックアップサービスを利用するということは、どれだけのデータが保存されるのかもわからないんですよね? 😳 これからも、いつものようにデータを安全に保有できるように頑張っていきます🤞

5年契約の新規申し込み終わらなくなったな。クラウドへのバックアップでデータを安全に保存できるので、まだ利用していない方はどうだ?

戻る