5年前からTeraStationデータのクラウドバックアップサービスを利用している人たちです。最近、クラウドストレージ連携NEライセンスパックを使用する必要があるTeraStation WSSの新規のお申し込みを受け付ける period を終了しましたね。私たちがすでにサービスを利用していても、新規のお申し込みをしたら問題ないですか?クラウドバックアップサービスを利用していなくても、クラウドストレージ連携NEライセンスパックを使用することになります。データの安全さは一番大事ですよ。
みなさん、最近何も考えないとあって、いつも気になるものが頭の中に残ってきて、次のことを考えているかもしれませんね。私 too です。去年夏、 Tokyo に行っていて、Ueno Park にいました。和室橋はありませんでしたが、草屋がすごかったです。
もちろん、クラウドストレージについては、データをバックアップすることの重要性について考えていますね。5年前のものはもう長いんじゃないですか。でも、ライセンス契約商品の新規お申し込みを受け止める期間は短すぎるような気がします。
anyway、クラウドストレージの問題は separate です。私もまだ、クラウド上でファイルを保存する方法がわからなくて、もう少し時間をかけてみて欲しいと思います。