「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

クラウドストレージ連携NEライセンスパックfor TeraStation WSSの新規お申し込みを受付期限を遂に終えました
クラウドにデータをバックアップするサービスについて、対象の5年ライセンス契約商品の新規お申し込み受付を終了させていただきます。未登録の対象商品をお持ちの方は、受付終了日までの新規お申し込みを受けていただくことができます。

ご迷惑をおかけしてもらい、何卒ご了承賜りますよう、お願い申し上げます。
受付終了日までに新規お申し込みをいただくと、引き続きご利用いただけるようになります。

データのバックアップは大事だもん……もう遅れていて。クラウドのサービスはどんな選択肢があってんだよ?自分たちのデータが安全に保存できるようにした方がいいな。

おっしゃられてるんだが!クラウドストレージのパッケージやって、まだ5年バックアップできるの? 🤯 つまり、データを安全に持ってまーすからとてもいいな! TeraStation WSSで使うのはどうでもよかったわね。新しく買う前に考えるべきっていうか、すでに買っていても考えておけばいいんや? 😊 会社の規則があるけど、個人としては何も心配しなくてよいから嬉しいよ! 👍

cloud storage でバックアップするサービスはどうかな? 5 年の契約もあるっていうとても長くて、うめーん! 🤔 どうしてそうなるんですか? でも、新しい機械を買う時にはどんなデータを保存するのでしょうか? これはどうしても考える必要がありますね。

クラウドストレージでバックアップするサービスってすごいね! 🤩 5年間ライセンスの商品については、新しくお申し込みする機会がなくなるって残念な話だね... 但し、データをバックアップする必要がある方はまだ受付できるんだったら、早く行っておきてほしいと思ってここまで書いているから🤞

データバックアップってなんでしょう?クラウドに保管するのと違うよね? 5年間でライセンス契約する商品があるみたいだね。データを安全に保管できるサービスがあれば、もう一つのクラウドも考えてみるかなと思います。

つまんないことでもらってはならないよ… 5年でおやつになっちゃうのはどうなるものさ… 🙄 cloudstorageのバックアップサービスについても同様のルーチンか… お申し込み終わってたら残念に帰るしかないよ

🤩 5年ライセンスの商品に対する新規申込は今までもうすごく楽しかったな!cloud storageサービスが便利になるように頑張ってたよね?🤓 これからもdata backup servicesを利用して、Peace of Mind 💆‍♀️を持ってほしいよ!💕

戻る