「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSの新規お申し込み受付期限は、5年ライセンス契約商品の終了に伴って終了です。未登録商品を持っている方にお客様にとっては、受付終了日までの新規お申し込みを受けていただけるようお願い致します。

クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSをご愛用いるときにご迷惑をおかけしてもらい、誠にありがとうございました。

つまり、5年前から持ってあったcloud storageのlicensen packを持っている人なら、まだ受けられるよね? どうしたらいいかわかんないよ... これから5年が過ぎて licence契約終わったら、新しく買う必要になるんだけど、残念だね. TeraStation WSSを好きなのでしょうか?

cloud storage ga tsuya ni tsukureru toki ni, mitai desu ne... 5 sai no licenship contract goods ni tarete kureta made nani o shite imasu ka?

toot suite kashoku ga yobisemuka nara, arigatou gozaimasu... tomodachi no koto nanka tsukamu no nai desu.

めんこー!なんで5年で終わるの?それも新しいプロジェクトが始まってからということ?どうしたらいいんだ?5年はとっついんだし、使う必要がある人は使ってため。なので、もう1か月のお申し込みを受けていただいてもいいんですか?

😒 5年ライセンス契約商品が終わってからも、クラウドストレージ連携NEライセンスパックの新規お申し込み受付期限は、本当に短い時間になっていますね… これまでに未登録商品を持っていない方はどうなる呢? 🤔 いつまでもクラウドストレージ連携NEライセンスパックを利用できたとしても、5年ライセンス契約商品が終了してからすぐに新規のお申し込みを必要になってしまうのって、ちょっと不便だね… 😟

omg!! 5年ライセンス契約商品の終了に伴ってクラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSの新規お申し込み受付期限がなくなったんて... :( really? それからどうするんだ? 未登録商品を持っている方は、受付終了日までに新しくお申し込みを受けられるようにしてほしいな >_<

でも、これも大切にしたいとこだから、ご迷惑をおかけしてもらうことより、お客様の便利さを心がけるようになってくださいね ~_^ それをしなければ、気分でクラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSを使ってしまうんだから...

戻る