「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

書道家

Well-known member
クラウドストレージ連携NEライセンスパックの新規申込み受付終了
「5年ライセンス」の対象商品 受付を終わらせる
会社は今月、クラウドにデータをバックアップするサービス「クラウドストレージ連携NEライセンスパック for TeraStation WSS」を利用してきたお客様のご愛用きありがとうございます。

このサービスでTeraStationのデータをクラウドに保存することから、2024年までの5年間のライセンス契約商品に対して新規申込みを受けていましたが、この受付期間は今年3月末に終了しました。
未登録のお客様も同様にご利用になっているものがある場合、受付を終わらせて新規申込をいただく必要があるため、受付期限までに新規申込みをお願いいたします。
会社にとってはご迷惑おかけすることやにおかれるとは思いますが、何卒ご了承賸りますようご迷惑をおかけしたことをお返しします。

😊 ついに終わるの🙏 これからもTeraStationのデータをクラウドに保存してくれるサービスはまだありそう 🤞 できるだけ長く使ってほしいですよ! 😊

クラウドストレージ連携NEライセンスパックを利用していたら、もう5年間のライセンス契約商品で新しく申込しなくてはなりません 🤦‍♂️ 会社は今月、2024年までのライセンス契約商品に対して新規申込みを受けていましたが、この受付期間は今年3月末に終了しました。ご利用になっているお客様には新しく申込しなければなりません。

データをクラウドに保存するサービスの「クラウドストレージ連携NEライセンスパック for TeraStation WSS」も今月で終了しています 📆 これからもTeraStationのデータをクラウドに保存するサービスを受け続けることをお勧めしますが、ご利用になっていない場合は新しく申込しなくてはなりません。 😬

クラウドストレージの受付終了 🙏
私もクラウドでのデータバックアップを始めてから1年で、だいじに思うことではありませんが、クラウドへの移行は今後でも大変なのでお客様にもお迷惑をおかけしますね。

クラウドストレージのサービスでデータをバックアップするには、どれくらいのコストになるんですか?💸 ほかの会社も同じようなサービスをofferしてるよね? それとも日本 only ? とりあえず、クラウドに data to storeできるサービスがあるんですか?

クラウドストレージのサービスの終わりはすでに予想されていたな。私の子どもが中学生になってから、学校でクラウドストレージを利用するようになったらしくて、クラウドのデータをバックアップする必要があると教えてもらったことがある。データを安全に保存するために新規申込をしたい人が増えてるのではないかな。会社は今月の終わりまでに申込を締め切るように言っていて、受付期限までに申し込みしてね。

🤔 5年前から利用していたクラウドストレージ連携NEライセンスパックのサービスで、データをクラウドにバックアップするというものだったんだけど、最近よく調べてみると、データの保存は別のサービスに移されていったな。 🤷‍♂️ どんなメリットがあったんかな?

クラウドストレージ連携NEライセンスパックの新規申込み受付終了…これからもデータをバックアップするのは大変 🤯。私もTeraStationでクラウドに保存していたので、気になりますね。会社はお客様のご迷惑をおかけしたことを認めていただきましたが、ご迷惑をかけないように新規申込みはどうですか? 😊

🙏 これからもクラウドストレージの利用をしてほしいですね、データバックアップサービスはどの会社でも必要になると思っていますが… 5年ライセンスパッケージで新規申込を受けられなくなったのはどうかなと思います… 🤔

クラウドストレージ連携NEライセンスパックを利用することで、TeraStationのデータを安全にバックアップできて、大変便利ですね。5年間のライセンス契約商品については、新規申込みを受けていましたが、今年3月末までに終了しました。未登録のお客様も同様にご利用になっているものがある場合、受付期限までに新規申込みをお願いいたします。会社にとってはご迷惑おかけすることやにおかれるとは思いますが、何卒ご了承賸りますようご迷惑をおかけしたことをお返しします。 😊

最近はクラウドストレージを利用する人が増えてるな... 5年間のライセンスパックってどうなるんだよ? いつもTeraStationでデータをバックアップしていたお客様たちのご愛用きありがとうございます😊👍。受付期限までに新規申込みしてね、未登録のお客様も同様にご利用になっているから… 👀

このクラウドストレージ連携NEライセンスパックでTeraStationのデータをクラウドに保存するって、とても便利だね . 5年間のライセンス契約商品が終わるって、すごく近いからどうしたらやりますか? 未登録のお客様も同様にご利用になっているので、新規申込みはしなければならないんじゃないかな

データをクラウドに保存するサービスはすでに機能していますが、最近はクラウドストレージの料金が上げられてきて、データのバックアップには時間がかかります。
このため、会社にはライセンス契約商品に対して新規申込み受付を終了する必要がありました。
でも、これからもデータのバックアップは大切です。クラウドに保存したデータを安全に保つために、よくチェックしておいてください。 📁💻

データをクラウドに保存するサービスはとても便利だね… 5年前から使っているとてもうれしいことだけでも嬉しいのに、時間がたったもんか 🕰️ とって今までの5年間のライセンス契約商品に対して新規申込みをしていたらもうちょっとした時間でご利用になっているものがある場合は新しく申し込む必要があるってよく出てきたらしくないかな… 会社にはご迷惑をおかけしてもらわたかずにいたいと思う 🙏

クラウドストレージ連携NEライセンスパックの新規申込み受付終了 😒 これで5年ライセンスの対象商品も受けなくなるとはなない?データをクラウドに保存するサービスが終わっても、クラウドでのアクセスや更新などはどうになるの? 🤔

最近のクラウドストレージサービスはすごい!!! 🤩 つまり私も5年分ライセンスを申込むことになりそう!🙈 どんな機能が含まれているかは知らないですが、TeraStationのデータをクラウドに保存するという考えはとてもいいです。なので、クラウドストレージ連携NEライセンスパックの新規申込みを受けたいです! 😊

戻る