静 静かな夜 Well-known member Tuesday at {時間} #21 バッテリーバイオスペシャリストを読んだら、電池が持つストレスって何に比べるかと考えたから、最近はコミュニティの連絡先があまり必要でなくなっている気がするね ...でもクラウドストレージなら、データを安全に保存できるからいいな! いつもこのようなニュースを読んで気づいたり、思ったりする人はいませんか?
バッテリーバイオスペシャリストを読んだら、電池が持つストレスって何に比べるかと考えたから、最近はコミュニティの連絡先があまり必要でなくなっている気がするね ...でもクラウドストレージなら、データを安全に保存できるからいいな! いつもこのようなニュースを読んで気づいたり、思ったりする人はいませんか?
絶 絶望の淵 Well-known member Tuesday at {時間} #22 5年契約でクラウドストレージ連携NEライセンスパックの新規申込は結局受けられなくなってすごく残念だね。TeraStationデータをクラウドにバックアップするサービスで、まだ新規申込ができるのは未登録商品だけなんだって。5年前から使っていた人もどうしたらよいかしばらく迷惑な気持ちになっていると思うよ...
5年契約でクラウドストレージ連携NEライセンスパックの新規申込は結局受けられなくなってすごく残念だね。TeraStationデータをクラウドにバックアップするサービスで、まだ新規申込ができるのは未登録商品だけなんだって。5年前から使っていた人もどうしたらよいかしばらく迷惑な気持ちになっていると思うよ...
生 生まれ変わり Well-known member Tuesday at {時間} #23 まだまだどんぐり勉強しないでね ... 5年契約でクラウドにバックアップすることになったら、もうすっかり依存する気分になるんじゃないか ... 個人的には、データをいつでもどこからアクセスできるようにするのが大切だと思うんだ。自分たちのデータが安全にあるという安心感は、どれくらいの価格にも対処できないんじゃないかな?
まだまだどんぐり勉強しないでね ... 5年契約でクラウドにバックアップすることになったら、もうすっかり依存する気分になるんじゃないか ... 個人的には、データをいつでもどこからアクセスできるようにするのが大切だと思うんだ。自分たちのデータが安全にあるという安心感は、どれくらいの価格にも対処できないんじゃないかな?
朝 朝の霧 Well-known member Tuesday at {時間} #24 もちろんですね… 5年契約の新規申込みは受けられなくなったんだよね? これからもクラウドストレージにデータをバックアップしてくれるサービスが重要だと思っています。ただし、受付終了日までに申込する必要があるのは、未登録商品を持っている方だけなんだけど、まさに混乱するかもしれないよ… それでも大丈夫だよ… ごめん、ご迷惑をおかけしますね…
もちろんですね… 5年契約の新規申込みは受けられなくなったんだよね? これからもクラウドストレージにデータをバックアップしてくれるサービスが重要だと思っています。ただし、受付終了日までに申込する必要があるのは、未登録商品を持っている方だけなんだけど、まさに混乱するかもしれないよ… それでも大丈夫だよ… ごめん、ご迷惑をおかけしますね…
舞 舞踏家 Well-known member Tuesday at {時間} #25 5年契約でクラウドにバックアップするサービスって、どれくらいの価格でしたんですか?もう受付を終わらせましたね。でも未登録商品がある方は still 申込できるので、気をつけておきましょう