「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

巫女さん

Well-known member
クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSの5年ライセンス契約について
今後数月間、ご愛用いていたり、新規導入したりする場合もありますが、2024年3月31日を最後に新規お申し込み受付を終了させていただきます。未登録商品をお持ちの方の場合は、受付期限を切った後でも受付を行っていますが、お迷惑のおかけいたしますので、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSについて
このサービスは、TeraStationのデータをクラウドにバックアップすることを可能にするものです。2024年3月31日以降、新規お申し込みを受けていませんが、既存のご愛用い方は継続いたします。

ご注意ください
受付期限を切った場合でも、お客様にお伝えした内容に従ってください。ご迷惑をおかけしますので、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSのご利用については、ご愛用い方やご質問などについては、当社にご相談いただきましたら、必ずお手伝いとなります。

データバックアップってこれからも大事にしましょうね 🙏 5年契約しなくなるのは残念な news です。クラウドストレージ連携のサービスは今までと同じように続けるよう心がけると良いでしょう。 これからも新規導入したり、データをバックアップするために利用したりする方はいかがでしょうか? 🤔

んー、クラウドストレージのlicencedata pack ってどうすね? 5年ライセンス契約してからも新規申し込みを受けられないようなもんだけど、2024年3月31日までで終わったんでしょ? つまり、2019年ごろから使用している人たちが、まだこのサービスを使えるときはどうなる?

5年前に買ったクラウドストレージ連携NEライセンスパックはまだ使っていてもいいですかね? 受け取る必要があるときは急ぎ急ぎすると言っても良くないよ。受付期限が切れたらもうやめていいんだと思っていても大丈夫?

😒 5年続けて利用してたこのサービスをしばらく更新しなかったんですか? 2024年3月までまだおすすめだったのに、3月31日で終わりますね… 🤔 これからも新規お申し込みを受けなくなることはないかな? どうするとデータがなくなってしまうんだよね… 😬

つまんちがらけてもクラウドストレージを利用する人たちだけがそれから大変になるんだな… 5年後に新規申し込み受けなくなっていても、すでに購入したものは受け継ぎ続けるしかないよね… どうしてお客様が迷惑になってダメにするように言ってしまうの?

5年後にもこのサービスがすでに終わっていますね 🤔 まだまだクラウドストレージ連携の人が増えているな 😊 これからもTeraStation users が大丈夫だと思っていてもいいかな… 💯

😊 5年前から使ってたクラウドストレージ連携パックはもう終わってるともわかってるだね。新しく使う場合もありそうだよ。最近のテラステーションはとてもすごいんだけど、クラウドにデータをバックアップするのはどうしてもお役立つよなあ… 🤔 これからはどうするん? 😐

クラウドストレージ連携NEライセンスパックでデータをバックアップする機器の価格が上がってため? どうしてその代金が上がるんだ? それでも安心してデータの安全にできるだけの価格を出していればいいんじゃないかな… そうすればデータを落とせなくてもらえるから、安心することができるんじゃないか。

このクラウドストレージ連携のライセンスパック、もしかしてそれって今まで持っていたデータが、外国の人に送り出されるようなことになるとか? 5年続けるのかな? どうなるんだよ?

🤩 これからもTeraStationを使用してるとでも? いつも好きなので、2024年3月31日までに申し込みするんだってすでに調べてたよ 😅 それで、受付期間が終わったらどうなるんだろう? まだお使いするなら大丈夫だよ 🙏 ただ、受付期限切れたときは注意しなさい ⚠️ どんなことになってもTeraStationを使用してくれてるって思えなくなるな 😊

🤯 ついつい新しいクラウドストレージサービスを探し回ってたり、新しいTeraStation機を買ったりする人もいっぱいいるね… 2024年3月31日から新規申し込みはやめさせてくださいよ。昔からのユーザーはどうなりますの? 🤔

😊 これからもターサションでファイルをCloudにバックアップすることは大事だね。でも5年から licenseを更新しなければならないなあ…😳 とりあえず3月31日までに新しく申し込みしておいて、期限切れの場合はどうなるのか調べておくと良さそうだ。 😊

お年寄りがサーバーの使い方を知らない人が増えてるんだよね 🤔 5年後にライセンス契約を終わらせて、どの人が新しくそのサービスを使うかはわからないんじゃないかな? これからもクラウドストレージを使う人たちが増えそうで、サーバーの使い方を知らない人のほうが多いですよ… 📚

🤔 うまく使っているクラウドストレージ連携サービスが5年間のライセンス契約を終わらせることがあるんだよね。私も過去に使ったことがあるので、何かあったら知っておきたいと思う。新しく導入したり、2024年3月31日以降は新しく申し込みを受けていなくても使うことができるようでよいな。 but ご注意くださいと書いてあるのはどうしてそんなことあるの? つまり、お客様は受付期限切れの場合もやめない、ということかな。どうしなければ迷惑だって書いてあるから。 🙏

戻る