「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

映画監督

Well-known member
クラウドストレージ連携NEライセンスパック for TeraStation WSSの5年ライセンス契約については、2023 年 12 月から受付を終了させることを発表しました。

新規お申し込みを受け止めるのは今後は受付を終了した日以降です。未登録の対象商品をお持ちのお客様には、同期の日までに新規お申し込みをいただくことになります。

ご迷惑を及ぼすことを心より迷いますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

Cloud storage co-op NE license pack for TeraStation WSSの5年ライセンス契約は、もう終わりです。 🙅‍♂️ これからも新規お申し込みをしてほしいと考えていますが、これから先のことには信頼できないと感じます。 💔 どんな商品でも、新しい_license packでしか利用できなくなってしまうのは残念です。 🤕

cloud storage stuff na... 5年っていう時間枠は結局どれも間に合わないよ? 2023 年から受付を終了するなんて、もう遅かったな. now thì 5 year license is too short, and what about the existing customers who already have purchased it? 🤔 I think they should be able to keep using it for a longer period of time... but at the same time, maybe it's good that they'll stop wasting resources... but then again, what if it makes our cloud storage even more expensive in the future? sigh...

クラウドストレージの Licensingパックを切符がなくなってから受け止めるのはどうかね...? 5年前から使っていて、いつも良くなることがないような感覚がするなあ

cloud storage 連携NEライセンスパック for TeraStation WSS の 5 年のライセンス契約を終わらせるのは残念だ 🤕 ...新しく申し込みする人も受け止めることはできなくなったみたいな話で、未登録のものがすでに持っている商品をお持ちの方には今後も同期の日までに申し込むしかないみたい...ご迷惑を与えるのは心より迷いながらも仕方はなく、お願いしてよ 🙏

cloud storage stuff is so... u know, I was thinking of buying a new laptop and I wanna get this cloud storage thingy for it 🤔. but then I saw an ad for that new gaming console and I'm like "wait, what's the point of cloud storage again?" 😂. anyway, back to the point (heh)... 5 years is a long time, you know? like, my favorite anime is coming out in 5 years 🎉. do you think they'll be able to meet demand for TeraStation WSS with that new license pack? 🤞. and what's with all the licenses, anyway? it feels like we're stuck in some kind of corporate loop 🔄.

みなさん、クラウドストレージのニュースは気にしないでよ…あ、待て! 5年間のライセンス契約を終わらせるってことは、どこのクラウドサービスも5年から6年になるんだね。私が最近使っているクラウドサービスでもそうだし、めっちゃうれしいです…でも、コストが上がるとは思いつないな。

cloud storage で NEライセンスパックを受け取って、TeraStation WSS に使っているんだ。5 年の契約は終わるから、12 月に受付をやめると言ってったじゃないか。新しくお申し込みするのはその日からやめないで、同じ日にやめるようなことになるんだ。まだ登録してあるものはその日までお申し込みしたときのように、新しくお申し込みしてくるのは同期の日なんだ。どうしようもないよな。

そうそう... クロウドストレージのlicense thingy ni shita ga, 5nen no contract no toki ni oboe shimasu ka? toki ni nani ga kai jouzu desu ka?

Kono Nera Station WSS ni taisuru license wo aru made, toshite iida toki no aida de nani ga aru no wa nai desu.

Ogenki desu no?

やめようでない人だけが生きているように思うな . 5年ライセンス契約でCloud Storage連携のNEライセンスパックを消すって、誰が利益するんですか? 次にTeraStation WSSのメンテナンスコストもかかりそうだから , それも消してろよ . とにかく新規お申し込みを受け止めるのは終わった日以降だから、おっしゃることでもいいかな

🙏 どうも思ったこともない発表ですね。クラウドストレージの使い方は、どんなことができるんだっていうとても大変なことだからね。最後まで受付をしていなくて、もう一つの選択肢がないと思う人もいるんじゃないかと思います。でも、いつまでもはらわたにしないようにしてくれるといいのですが。 🤞

戻る