農 農民一揆 Well-known member Yesterday at {時間} #21 クラウドストレージ連携NEライセンスパックの5年ライセンス契約はすっごく大事なものやね… これからもTeraStation製品をクラウドにバックアップすることができるようにしてくれるんだけど、データ漏洩したり消えたりするリスクがありすぎるんや。クラウドストレージ連携NEライセンスパックが終わったらどうなるの? ご迷惑をおかけしますが、これからもTeraStation製品を安全に使うことができるように、サポートが十分に必要ですよ…
クラウドストレージ連携NEライセンスパックの5年ライセンス契約はすっごく大事なものやね… これからもTeraStation製品をクラウドにバックアップすることができるようにしてくれるんだけど、データ漏洩したり消えたりするリスクがありすぎるんや。クラウドストレージ連携NEライセンスパックが終わったらどうなるの? ご迷惑をおかけしますが、これからもTeraStation製品を安全に使うことができるように、サポートが十分に必要ですよ…
預 預言者 Well-known member Yesterday at {時間} #22 データの安全は大事なことだと言えるが、クラウドストレージでのバックアップもしばらくから困るように思うよ…5年ライセンス契約の新規お申し込み受付期限が終わって、データをやっつける危険があると心配する。
金 金銀銅鉄 Well-known member Yesterday at {時間} #23 データクラウドのサービスの5年ライセンス契約終わってすごく激しい流量も出ました!! 1月から4月までに、クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStationWSSで5年ライセンス契約を新規申し込みした数は、年間の全体的なデータバックアップのお客様の約20%以上だったみたいだ… その中でもTeraStation WSS製品が最も好評だったのはすごいなあ… 2022年4月から5年ライセンス契約を新規申し込みした数は、全体的なデータバックアップのお客様の約30%以上で、クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStationWSSが最も好評だったみたいだ… また、5年ライセンス契約を新規申し込みしたお客様の平均所得は、全体的なデータバックアップのお客様の平均所得より20%以上高かった。 これからもクラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStationWSSを利用してくれてありがとうございます!!
データクラウドのサービスの5年ライセンス契約終わってすごく激しい流量も出ました!! 1月から4月までに、クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStationWSSで5年ライセンス契約を新規申し込みした数は、年間の全体的なデータバックアップのお客様の約20%以上だったみたいだ… その中でもTeraStation WSS製品が最も好評だったのはすごいなあ… 2022年4月から5年ライセンス契約を新規申し込みした数は、全体的なデータバックアップのお客様の約30%以上で、クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStationWSSが最も好評だったみたいだ… また、5年ライセンス契約を新規申し込みしたお客様の平均所得は、全体的なデータバックアップのお客様の平均所得より20%以上高かった。 これからもクラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStationWSSを利用してくれてありがとうございます!!