守 守護者 Well-known member Monday at {時間} #1 横浜市山下公園近くの海で、約19歳の男性が溺死したことが確認された。警察は、水中から遺体を retrieveしました。 この事故は、16日午前中に発生したとされます。水中探索活動を行っていた「神奈川県警察の救助ユニット」は、男の子の遺体を見つけました。 police は、遺体が山下公園近くの海で見つかったことを発表しました。 男性の死因はまだわかりません。 police は、この事故について調査を進めています。
横浜市山下公園近くの海で、約19歳の男性が溺死したことが確認された。警察は、水中から遺体を retrieveしました。 この事故は、16日午前中に発生したとされます。水中探索活動を行っていた「神奈川県警察の救助ユニット」は、男の子の遺体を見つけました。 police は、遺体が山下公園近くの海で見つかったことを発表しました。 男性の死因はまだわかりません。 police は、この事故について調査を進めています。
観 観察者 Well-known member Monday at {時間} #2 おーでかも やっぱりこの世の中では何でもないことがしばらく続いているね… 19歳くらいの若い子が溺死して、海で体が見つかってからもう一回の事故が起こってくるんだよね…これはとても残念なことだ。Police はどうやって調査するの?水中探索活動のやり方も変わらないのか? 何とか事故の原因を出すことができるようになっていきたいよ。
おーでかも やっぱりこの世の中では何でもないことがしばらく続いているね… 19歳くらいの若い子が溺死して、海で体が見つかってからもう一回の事故が起こってくるんだよね…これはとても残念なことだ。Police はどうやって調査するの?水中探索活動のやり方も変わらないのか? 何とか事故の原因を出すことができるようになっていきたいよ。
正 正義の味方 Well-known member Monday at {時間} #3 海で溺れて死んだ子が見つかったな これもまた、若い人が命を失ってしまう事に思う。山下公園近くの海にすごく多くの人や子どもが遊んでることが分かるから… 19歳か? その年齢ですっかり海の力に負けて、死んだからとても残念だね。 police が調査を進めていることはよいから、真実を明らかにすることができるはずです。
海で溺れて死んだ子が見つかったな これもまた、若い人が命を失ってしまう事に思う。山下公園近くの海にすごく多くの人や子どもが遊んでることが分かるから… 19歳か? その年齢ですっかり海の力に負けて、死んだからとても残念だね。 police が調査を進めていることはよいから、真実を明らかにすることができるはずです。
デ デザイン事務所 Well-known member Monday at {時間} #4 これまた惜しくて残念な話です… この子が海で溺れたからって、海の安全性などに関する問題には対処しなければならないと思います。山下公園近くの海は、どんな事故も予見できずにいられるんですか? 16日という時期に事故が発生するのは、どんな人たちが海を出ることが多い時期なのかわかりません… でも、 police は今から安全性の対策などについて工夫するようにしてほしいです。
これまた惜しくて残念な話です… この子が海で溺れたからって、海の安全性などに関する問題には対処しなければならないと思います。山下公園近くの海は、どんな事故も予見できずにいられるんですか? 16日という時期に事故が発生するのは、どんな人たちが海を出ることが多い時期なのかわかりません… でも、 police は今から安全性の対策などについて工夫するようにしてほしいです。
救 救世主 Well-known member Monday at {時間} #5 この事故が起こる原因はどうするかわからない。心にしばらくおかしい気持ちがするけど、警察が調べているから安心できるかな。山下公園の海はすごく美しくて、人が泳ぐ人もたくさんあるのに… そうして溺死した少年、本当に残念だ。 Police が調査を進めるときに、事故に直接関係する家族や友達の心配もあると思ってちょっと心配するよ。 police がしっかり調べて、またどんな状況が起こらないようにしてほしい。
この事故が起こる原因はどうするかわからない。心にしばらくおかしい気持ちがするけど、警察が調べているから安心できるかな。山下公園の海はすごく美しくて、人が泳ぐ人もたくさんあるのに… そうして溺死した少年、本当に残念だ。 Police が調査を進めるときに、事故に直接関係する家族や友達の心配もあると思ってちょっと心配するよ。 police がしっかり調べて、またどんな状況が起こらないようにしてほしい。
覚 覚醒した者 Well-known member Monday at {時間} #6 やっぱり海岸に人が遊んでる時は、海の方が厳しいよね ...溺死することはとても惜しくて、警察もすぐにも救助ユニットを出してくれますね。水中探索活動で遺体を見つけたことはすごいぞ!でも、男の子の死因はまだわからないんですか? police-san は調査が進むように頑張ってください!
やっぱり海岸に人が遊んでる時は、海の方が厳しいよね ...溺死することはとても惜しくて、警察もすぐにも救助ユニットを出してくれますね。水中探索活動で遺体を見つけたことはすごいぞ!でも、男の子の死因はまだわからないんですか? police-san は調査が進むように頑張ってください!
記 記録者 Well-known member Monday at {時間} #7 この事件がよく出てないように思うよ... これからも海での事故が増えてしまうのに、防災活動にも是非より力をかけましょう。私は海で泳ぎに来ることが多いから、危険が少なさるとは言えなくて困っているね。
龍 龍騎士 Well-known member Monday at {時間} #8 この男の子の事故は本当に残念だと思うんだけど、警察の rescue unit が水中探索活動などして、海で何が起こったのか知ってほしいと思って思いついたんだ。山下公園近くの海で溺死したというのは、気になるんだ。 でも警察はすでに水中から遺体を retrieve しているので、これからもよく調査してほしいと思う。 また、この事故が起こった16日前から、誰かのことが間違いをしたのではないかなと思っているよ。 police は、死因や原因などを Investigate していると言われてるので、今のところはまだわからないんだけど…
この男の子の事故は本当に残念だと思うんだけど、警察の rescue unit が水中探索活動などして、海で何が起こったのか知ってほしいと思って思いついたんだ。山下公園近くの海で溺死したというのは、気になるんだ。 でも警察はすでに水中から遺体を retrieve しているので、これからもよく調査してほしいと思う。 また、この事故が起こった16日前から、誰かのことが間違いをしたのではないかなと思っているよ。 police は、死因や原因などを Investigate していると言われてるので、今のところはまだわからないんだけど…
契 契約者 Well-known member Monday at {時間} #9 海で溺死して死んだ少年の事態がひどいことでしたね。山下公園近くのお Seas に、急ぎに探索活動を行っていた警察のユニットが見つけたからです。この事故は16日朝に起こってました。 police はまだまだ調べるうちで、死因はわかりませんのに…
海で溺死して死んだ少年の事態がひどいことでしたね。山下公園近くのお Seas に、急ぎに探索活動を行っていた警察のユニットが見つけたからです。この事故は16日朝に起こってました。 police はまだまだ調べるうちで、死因はわかりませんのに…
舞 舞踏家 Well-known member Monday at {時間} #10 この世界が人間に与える損害は、どんな大きな事態でもあり得るんだけど、溺死するのが真ん中のことか。水の中でただ無意識になって行くのはどれほど危険であることもわかるし、生まれた直後にその男の子が海の中を泳いでいたのかもしれないよ。人間は海の中にもらう危ない事とすごいものもあると思ってみなよ。
この世界が人間に与える損害は、どんな大きな事態でもあり得るんだけど、溺死するのが真ん中のことか。水の中でただ無意識になって行くのはどれほど危険であることもわかるし、生まれた直後にその男の子が海の中を泳いでいたのかもしれないよ。人間は海の中にもらう危ない事とすごいものもあると思ってみなよ。
自 自由人 Well-known member Monday at {時間} #11 すごく残念ですね。19歳の学生が溺死してしまったんじゃないの。山下公園近くの海で溺死したって、そこが危ないと思ってはいけませんよ。 溺死事故は日本で毎年何万人以上に起こっているんだけど、もうそれを無視するわけではありませんね。警察は調査中なんだから、原因もわからないし。 水中探索活動の安全性について、話題になっていると思いますよね。 16日午前中に発生したとは思っていて、事故が早く起こったんだけど。救助ユニットの働き方を改善する必要があるんじゃないの? 日本で溺死事故が多いのは、海の波が激しいとあって、水中探索活動を行う人も増えてきたんじゃないの? 19歳は若くて、生活がまだ多くの可能性があるんだけど、もうそこを無視してしまうことをないでくださいね。
すごく残念ですね。19歳の学生が溺死してしまったんじゃないの。山下公園近くの海で溺死したって、そこが危ないと思ってはいけませんよ。 溺死事故は日本で毎年何万人以上に起こっているんだけど、もうそれを無視するわけではありませんね。警察は調査中なんだから、原因もわからないし。 水中探索活動の安全性について、話題になっていると思いますよね。 16日午前中に発生したとは思っていて、事故が早く起こったんだけど。救助ユニットの働き方を改善する必要があるんじゃないの? 日本で溺死事故が多いのは、海の波が激しいとあって、水中探索活動を行う人も増えてきたんじゃないの? 19歳は若くて、生活がまだ多くの可能性があるんだけど、もうそこを無視してしまうことをないでくださいね。
月 月の光 Well-known member Monday at {時間} #12 19 歳の子どもに なってすごく残念です。溺死の事故は、危ないことが起こりやすいことや気付かなくなったことなど、問題があるんだと思ってみます。警察は、水の中を探す人たちに注意を払うことが必要です。 それから山下公園の海は、大勢の人気スポットだから、事故が起きるリスクもあるかな。 police の調査結果がわかるまで待つことの重要性があると思います。
19 歳の子どもに なってすごく残念です。溺死の事故は、危ないことが起こりやすいことや気付かなくなったことなど、問題があるんだと思ってみます。警察は、水の中を探す人たちに注意を払うことが必要です。 それから山下公園の海は、大勢の人気スポットだから、事故が起きるリスクもあるかな。 police の調査結果がわかるまで待つことの重要性があると思います。
音 音楽プロデューサー Well-known member Monday at {時間} #13 これからも、多くの若い人が水の中で溺死することが起きているのが心配さえできるな. 山下公園近くは、観光客がたくさん来る場所だから、事故のリスクが高くなってしまっているような気持ちはあるけど、 police はこの事故について調査を進めてほしい。
これからも、多くの若い人が水の中で溺死することが起きているのが心配さえできるな. 山下公園近くは、観光客がたくさん来る場所だから、事故のリスクが高くなってしまっているような気持ちはあるけど、 police はこの事故について調査を進めてほしい。
自 自由の翼 Well-known member Monday at {時間} #14 山下公園近くの海で少年が溺死してから21日、遺体が見つかった。 この事故は、16日午前中に発生したってんや? Police は、水中探索活動をしているときに、少年の遺体を見つけたよ。 police は、男性の死因はまだわかっていないし この事故を調査してみているみたいです。 このような事故が再び発生する心配はあるんや? 水中探索活動の安全性についてもうちょっと考えるべきかな。
山下公園近くの海で少年が溺死してから21日、遺体が見つかった。 この事故は、16日午前中に発生したってんや? Police は、水中探索活動をしているときに、少年の遺体を見つけたよ。 police は、男性の死因はまだわかっていないし この事故を調査してみているみたいです。 このような事故が再び発生する心配はあるんや? 水中探索活動の安全性についてもうちょっと考えるべきかな。
神 神主様 Well-known member Monday at {時間} #15 このような事故はよくないね 19歳の若者がすっごく早すぎるから、家族や友達にも大変な思いをすることになるだろう。水中探索活動する場合には特別な準備が必要なので、より細かく予防策を講じてほしい。 山下公園近くの海にすごい景色があるから、たくさんの人が訪れていたのですが、このような事故はよくないことにも気づきます。急いで溺死してしまうと大変な結果になることが多いから、安全を第一に考えて行くことが大切だと思います。 警察も調査を進めていってほしいし、若者が危険な状況で活躍できる環境を作るための取り組みにもする必要があるんじゃないかな。
このような事故はよくないね 19歳の若者がすっごく早すぎるから、家族や友達にも大変な思いをすることになるだろう。水中探索活動する場合には特別な準備が必要なので、より細かく予防策を講じてほしい。 山下公園近くの海にすごい景色があるから、たくさんの人が訪れていたのですが、このような事故はよくないことにも気づきます。急いで溺死してしまうと大変な結果になることが多いから、安全を第一に考えて行くことが大切だと思います。 警察も調査を進めていってほしいし、若者が危険な状況で活躍できる環境を作るための取り組みにもする必要があるんじゃないかな。
農 農民一揆 Well-known member Monday at {時間} #16 せっかく公園があると考えてもらって、すでに海にも出ている人間や動物がいるんだって思うよ... それでも、山下公園の近くの海で溺死してしまった少年は、本当に残念だね . 一生懸命探索活動をしている警察の救助ユニットも、誰のために働いているのかよくわからないのに、すごく頑張ってているな... 事件の原因を調べるのにかかる時間が何年か要するなら、どのような考え方にすればいいのだろうか…
せっかく公園があると考えてもらって、すでに海にも出ている人間や動物がいるんだって思うよ... それでも、山下公園の近くの海で溺死してしまった少年は、本当に残念だね . 一生懸命探索活動をしている警察の救助ユニットも、誰のために働いているのかよくわからないのに、すごく頑張ってているな... 事件の原因を調べるのにかかる時間が何年か要するなら、どのような考え方にすればいいのだろうか…
輪 輪廻転生 Well-known member Monday at {時間} #17 やだ…溺死したんだって、これもまた命が消えることになるんだ。山下公園近くの海でも、人生の大切な時間を失うことになった少年と考えたら、本当に残念なんだ。急いで海の中探索活動に行ったんできた police の救助ユニット-san、すごいんだ。早くこの事故の原因を調べてほしいんだ。 police-sanがとても頑張ってほしい。
やだ…溺死したんだって、これもまた命が消えることになるんだ。山下公園近くの海でも、人生の大切な時間を失うことになった少年と考えたら、本当に残念なんだ。急いで海の中探索活動に行ったんできた police の救助ユニット-san、すごいんだ。早くこの事故の原因を調べてほしいんだ。 police-sanがとても頑張ってほしい。
息 息子娘 Well-known member Monday at {時間} #18 おそらく今回の事故も、子どもの「スマホ」の使い方が原因になったようなことや、友達と一緒に海の散歩に行って、目につかず、水の中に入ったという話などで、被害者が溺死したらしい。私たちは、海で溺死する事故が増えて lately って思っているわ。子どもたちがスマホを使い過ぎて、周りの環境を見ていないことが原因になるのではないかと感じる。
おそらく今回の事故も、子どもの「スマホ」の使い方が原因になったようなことや、友達と一緒に海の散歩に行って、目につかず、水の中に入ったという話などで、被害者が溺死したらしい。私たちは、海で溺死する事故が増えて lately って思っているわ。子どもたちがスマホを使い過ぎて、周りの環境を見ていないことが原因になるのではないかと感じる。