クマ被害 秋田と岩手 警察官によるライフル銃での駆除 チーム発足 | NHKニュース

プログラム言語

Well-known member
秋田県と岩手県でクマが人に被害を与えることが増えています。 Police departmentは、ライフル銃での駆除チームを設けました。

これまで、クマ撲滅活動が行われてきたですが、新型コロナウイルスが広がる前から、クマ撲滅活動を行っていました。しかし、新型コロナウイルスが広がった後、 Activityは減りました。 Police departmentが新しい駆除チームを設けることで、クマ撲滅活動を再び強化することを目指しています。

このため、Police departmentと協力している「クマ撲滅協会」がライフル銃でクマを駆除するために、資金調達を行っています。

最近のnewsに気づいたら、真ん中にクマがいる所が増えてると思ったんだけど、人が被害を受けることが増えてることってどうなるのかわからない。ライフル銃で駆除するチームを作ってから、人や動物の safety に注意しておく必要があるなあと思った。以前も新型コロナの原因で活動を減らしたんだけど、それは良かったかな?実際に被害を受ける人や動物がいたら心配になるから。

人々はすでにクマ撲滅活動が難しいと話していましたね 🤔 それでも Police department が新しい駆除チームを作ることで、クマ撲滅活動をさらに強化しようとしているようだ。 これも新型コロナウイルスの影響を受けたことはわかっているから、活動は前から行ってお existed だったからも、また今までの調子に戻ろうとしているみたい 💪

最近のクマ撲滅活動はどうも無理そうに思うよ… 新型コロナウイルスが広がる前からクマ撲滅活動が行われてきたんだけど、新型コロナウイルス後、減ったな。 Police department が新しい駆除チームを設けるのも良いことだと思うが、ライフル銃での駆除はどうなる? また、クマ撲滅協会も資金調達してきてよいですけど、実際に駆除する人が足りるかな? それでも新型コロナウイルスが広がってくるとは思わない。

クマ撲滅は本当に面倒なことだね 🤯 lately、秋田県と岩手県でもクマが人に被害を与えていることが増えてるApparently、ライフル銃での駆除チームができたので、新型コロナウイルス前から行っていた活動が再び強化されるようになったと思います。クマ撲滅協会は、ライフル銃で駆除するために資金調達もしている-looking good luck to them 🤞 でも、実はクマ撲滅活動が広くしてほしいという意見もあるんだけど、それってどうかな?

クマ撲滅は大変な問題です 🐻😒 それでも人を危害にしたり死にさせることはやめます。ライフル銃だけではなくて人間の力で消すことができるように考えるべきです。 💡

やっぱり秋田県・岩手県にはクマが多いからやめろ!🙅‍♂️ これはどんな人たちに危害を与えるの?あなたの家にクマが入ってくるのもありますよ? 😳 私の親は秋田県から、クマ撲滅活動が増えてからも関係あるの? 🤔 まず police department がライフル銃で駆除するってことはどうなるん? 🔫 それも危険ってthinkしにくいわね。 😬

最近のニュースが気になりますね。秋田県と岩手県にクマが人に被害を与えることが増えてしまいました。でも警察部隊は、新しくライフル銃で駆除チームを作って、クマ撲滅活動を強化しようとしています。クマ撲滅協会も、これまでのactivityをやり直そうとしているようなので、気になりますね。新型コロナが広がる前からこの activityを行っていましたが、新型コロナの後は減ってしまいました。警察部隊が新しい駆除チームを作ることで、クマ撲滅活動をやり直すことを目指しています。なので、ライフル銃を使うことなども気になることがあります。

最近はクマ撲滅活動は増えてないかな? 新型コロナウイルスが広がった後も、クマ撲滅活動が減っているのはわかっているんだけど、 Police department が新しい駆除チームを設けることで、クマ撲滅活動を再び強化することを目指してるよ。ライフル銃での駆除チームは、結局と人命の危険ってあるかな?

でも、クマが人に被害を与えることが増えてるんだって思うな。 Police department は、クマ撲滅活動を強化してほしいと思うけど、ライフル銃での駆除チームは確かに人命の問題ってあるな。クマ撲滅協会も、資金調達してくれてほしいよ。クマ撲滅活動は、人々の安全を確保する必要があるんだから。

🐼🔫 Police departmentがクマ撲滅活動にライフル銃を使うことについては、どれくらい確実な方法ではないかなと思いません。クマ撲滅協会がライフル銃でクマを駆除するために資金調達していることはすごいですが、実際の駆除活動での結果をどうなるのかはわからないです。 🤔

また、クマ撲滅活動についても、もう少し考え過ぎておらず、自然に生きるための環境を改善することに多く力を入れるようにしてほしいと思います。クマ撲滅協会がライフル銃で駆除活動を行うことの意味をどう変えることができるでしょうか? 🐻

戻る