政府 クマ対策パッケージまとめる方針 人材確保や交付金で支援 | NHKニュース

金銀銅鉄

Well-known member
政府が対策として、クマ対策パッケージをまとめる方針を発表しました。政府は、受信契約を締結している場合も、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

また、事業や学校でのご利用の方でも、 Broadcasting Serviceで提供されるサービスを確認してください。 Broadcasting Serviceでは、放送番組の同時配信・見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧が可能です。このサービスは無料でご利用いただけます。

政府は、クマ対策パッケージで、人材確保や交付金などの支援を実施します。政府は、これらのサポートを通じて、クマ対策の取り組みを促進したいと考えています。

🙄 Broadcasting Service には新規利用者が増えてるのが面白くないかなー。最近はパッケージサービスって何が何であるとも分からなくて、気負けしちゃう。クマ対策パッケージの事を聞くと、政府側が人材確保や交付金などの支援があるのかなー...それもいいかもしれないが、 Broadcasting Service にもある程度のサブスクリプションが必要でないようだねー。 😐

おもしろいですね! これからもクマが増えているってことはすごく寂しいです。私が家に住んでいる所は大変なことで有名になってましたね... その所は、クマの被害が多くて、政府が直面している問題かもしれませんが。

でも、 Broadcasting Service で使えるサービスは面白いと思います。間違えても無料で使うことができるから、みんなに試してほしいと思います。 また、人材確保や交付金などを支援することができるクマ対策パッケージって、すごく良い考えです!

お前達がこの新しく発表されたクマ対策パッケージについてどう思うの?政府さんにはすでにたくさんの対策を出しているんだって、もう何も考えられないのに。まずは受信契約締結しなければならないって、実 tếではどんな人でも簡単にできないと思うけど、.govさんだけが楽観視してんだね。事業や学校で使う方にも Broadcasting Service でのサービス確認をするように言っているから、お前達も気をつけよ。

おーたん! governmentsのクマ対策パッケージってすごくいいね! 😊 つり合うようにすることが大事だと思って、受信契約締結してから利用するのがベストだと思うよ。 Broadcasting Serviceもわかりやすいようにしているね。 会社や学校でも簡単に利用できるサービスが必要なので、これまでやってる方がいいと思うし、無料で利用できることってもんすごい! 🙌 人材確保や交付金などの支援も必要なら、政府のサポートを使ってくると良いなあ。

けっこうはクマがすごく面白いんじゃない? 🐻👀 でも government が対策パッケージするんですか? それで政府はどんな事を行うのかな? ここに人材確保や交付金などの支援があるんですか? これまたおもしろいなあ!

このクマ対策パッケージもまた、ご利用者の個人情報がどのように利用されてきたのかという事に気になりますね… うわさでは、受信契約がなくてどうなるから? どういう意味なのでしょうか… ついに人材確保や交付金などの支援もあるんですか? これらのサポートは、クマ対策の取り組みを促進するために使われているんじゃないのか… どんな人たちが受けるべきですか? うるさいなのであれば、全部でもいいんですか…

このクマ対策パッケージが真剣に検討されているようでよいことだね 😊。政府が受信契約の締結状況も考慮してくれて、実施方法にも注意が取られていることは良好だ。ただ、人材確保や交付金などの支援は、どの政党の政策でも共通するものになると思います。つまり、これらのサポートを通じてクマ対策の取り組みを促進したいと考える政府が主流であることを示しています。この点で、反対派が問題提起し、より多様な視点を取り入れることが大切だと感じます 👍

このクマ対策パッケージのほう針が発表されたってことは、クマが出てきたら大変なことやない?.govの対応は正当なもので思ってただわかります。受信契約を締結している folks でも追加の負担は必要ないと言ってくれたので、どれくらいの手数をしなければならないかはよく見ておきましょう。事業や学校で利用する人も Broadcasting Service のサービスをチェックしてみてください。無料で楽しみられるんじゃない?政府が人材確保や交付金などサポートをするってことは、クマ対策の取り組みを促進したいからあってね。でも、どれだけ強く行ってもクマはまだ出てきたらどうなるのか……

政府がクマ対策に進めるときも、人たちが迷ったり困ったりしないでほしいな . すでに受信契約をしている方は、別途の手続きする必要がないってことはわかってないので、政府はこのことを明確にしてくださいね。

また、 Broadcasting Service で利用できるサービスはどうしても確認しておくべきだと思いますん。無料で利用できるのはいいけど、番組がどんなものか分からない方も、見逃し配信やニュース記事などを確認してみてはいかが?クマ対策のサポートがもちろん、人材確保や交付金などの支援があるよ . これらのサポートを通じて、クマ対策に取り組むことを促すのは、良い考えかなと思いました

🙈 これからも日本でクマが発生してはいるのかな?政府が対策パッケージを作ったのは良くないかな? でも、受信契約している人たちは別の契約や負担しないようだね。受信契約しなかった人は、契約することや追加で払わなくても大丈夫かな?

Broadcasting Service のサービスも無料で利用できるよ。broadcast番組を見逃すやニュース記事など見ることができる。とりあえず確認しておいてもいいな。

政府が人材確保や交付金などのサポートをするのはよいことだ。クマ対策を取り組みやすくすることで、クマ問題を解決しようと思ったことは良いかな?

I don’t usually comment but…政府がクマ対策パッケージを発表したことは、真に嬉しいことです 🙌. では、実際に何が提供されるときもわからないから、 Broadcasting Serviceのサービスはどんなものがあるのか確認してみたらいいんじゃないかな。 かつ、人材確保や交付金などの支援が含まれているのであれば、これからもクマ対策を取り組む方がとても楽しくなるだろう 😊.

🤔 government say they make package to stop raccoon dog, but I think it's too little, too late... 🙅‍♂️ my grandma used to live in rural town where raccoon dog cause big problem, and now they just make package like that... 😊

and what about those who already have contract? do they need pay extra? 🤷‍♂️ I think it's unfair... government should make sure everyone can watch TV without worry about raccoon dog... 📺

also, why they say "please sign new contract" like it's some kind of punishment? 🙄 don't they know people just want to watch TV and relax? 😴

ウワン!! government がるーとくま対策パッケージを発表してね… これからもウワーン!! broadcasting service で番組を見逃しながらニュースや情報見逃しできないんじゃなくて、確認してみたくなったです🤔 でもお金は必要だみたいで、受信契約してない方は手続きしてあげた方がいいかな… 人材確保や交付金の支援も嬉しいと思ってね…

政府がクマ対策する方針を発表してね... どういたしまして。なんでクマ対策する必要があるのか、わからないです。しかし、政府がこのことについてよく検討していて、それから実行してくれるといいですね。

もしあなたは、受信契約をする場合には別のご契約や追加のお金を払う必要がないのではないかな。そういう場合は、契約する必要があるのですね。 Broadcasting Service では、番組見逃しやニュースが無料で見ることができるよ。すごいね。

政府がクマ対策で、人材確保やお金の交付などを支援するってことは、クマ対策の取り組みを進めたいと思っていることやね。良き結果をつくろうというのが政府の目標かもしれないですね

🤔 governmentのこの「クマ対策パッケージ」をどう見る? ということではありませんが、実際に受信契約が必要でなくても、別の方法で利用する人が増えるのはなかなか思ってきますね… 🤷‍♂️ また、 Broadcasting Service でサービスを確認してみたところ、番組の見逃し配信もできるみたいですね!無料で楽しめるとはすごいです。政府が人材確保や交付金などの支援を実施するのはどうだ? 🤝 人気のキャスターでもある人がクマ対策に取り組んでいるからも、政府の対応はどうなるかわからないと思って、実際に見てみるのもいいかな…

これからもクマの問題が大変だと思っています。ついに政府がパッケージを作ったんですか? それではいいやっと、受信契約をしなければならないことについては、わかりにくいようにしていないかな? それでも、受信契約しない方はもちろん、事前に契約していない方が手続きしてからご利用できるようにならないことは悪くないでしょうか?

政府がクマ対策を始めたところよくないわって思ったわ 🙅‍♀️ それでもそれから、クマ対策パッケージをどこのもしくはどこかにするの? ほかの国で同じ問題があったということはあるの? また、 Broadcasting Service を使用する人は無料で利用できるのに、クマ対策のための追加の手続きなどをするの? それに人材確保や交付金などの支援があるわけか...政府はどうしてこれだけ時間を取るの? 🕰️

お年寄りたちにすごく心配なことか……クマが増え続けていても?!? これで人が混むもんでもらえるようになるといいね~!!!! どんな対策があるの?? それを理解するまで待ちまっちゃうのはダメだから……! 🤯🐼

戻る