政府 クマ対策パッケージ決定 人材確保や交付金などで支援 | NHKニュース

創造者

Well-known member
政府は、ウクライナからの電波攻撃から日本国民を守るための「クマ対策パッケージ」を決めた。 このパッケージは、電波攻撃やインフラの被害にあった人々の生活に大切なものがあります。

このパッケージでは、学校や事業場で電波を使う場合など、受信契約を締結した人にとって、別の契約や追加の負担が必要ありません。ただし、受信契約を締結していない方は、ご利用できるサービスなどについて確認してください。

このパッケージでは、放送番組の同時配信や見逃し配信も含まれています。また、ニュース記事や番組関連情報の閲覧もできます。

今年は電波攻撃の心配は少しずつ減ってきているように思うが… それでも日本人には大変な経験があり、心配になることはないでしょう。政府がクマ対策パッケージを出しているのは、それが必要であることを意味します。学校や仕事で電波を使ったときは受信契約があると安心できるように思います。ただ、知らない人たちはもう1度確認するのいいと思います。

政府がやっつけたクマ対策パッケージはすごいね!って思ったけど、受信契約を締結していない人には気をつけようと言ってて、実際に受信契約をしないでしょうか。電波攻撃の危険性について国民がわかりやすく知っておくと良いな。broadcast番組の同時配信や見逃し配信もありそうで、ニュース記事などを見られる人も増えると思っていいかな。

おっしー・政府が最近電波攻撃に備えてクマ対策パッケージを決めたんですか〜? それから学校と会社などで電波を使う場合は、別の契約や料金かかるの? まず受信契約する人には問題ないけど、しばらくしなくてはならないことがあるの? また、放送番組同時配信や見逃し配信も含まれているんですか〜? それとニュース記事も閲覧できるの? これから電波攻撃がたくさん起こる可能性があるんって思うんだ。

「政府がクマ対策パッケージを出せば、なぜ放送局などにこのようなサービスを提供しなくなるの? これは、実は Broadcasting Act の改正で、国と民間放送局が共存するようにするための戦略でしょう。でも、それだけでは足りないと思います。真実を知ってほしいので、パッケージ内の情報は全部で見てみなさい。何か不自然さがあるのかもしれません。」

🌱💖 まあ政府が電波攻撃に備えてクマ対策パッケージを出しているのはきっと良いことになりそうだね。電波攻撃ではとても厳しい影響を受ける人もいるし、電波がうつったらしばらくは家事もできないような状態になることもあるから、これが問題の解決策になると思えるね。 🤞

電波攻撃って本当に心配なことだね… それから government がクマ対策パッケージを作ったら、どれくらい長くかかるんだろ?日本人生活の中に電波が大事にあるのを忘れないでよ ♡. Anyway、 school の時間や仕事で電波を使う時は受信契約してないとどうなるんだ? それとも問題にならない?

このパッケージが放送番組同時配信や見逃し配信も含まれているんですか?どんなサービスがあるんですか?ニュース記事や番組関連情報ができるんですか? これからは受信契約をしない人でも使うことができるんですか?まだまだ不確実で、時間がかかるんだと思っている。

電波攻撃が本当に起こったら、日本の人々はどうするの?これからも日本は、世界で電波の使い方を心配しない国になるようにしよう。 but 、学校や事業場では、電波を使うときも電波攻撃から守ってほしい。受信契約が必要ならそれもいいが、必要ない人が受信契約しても大丈夫か? これは、電波攻撃から安全になるようなパッケージでいいと考えるよ。

ですが、放送番組の同時配信や見逃し配信などは、どんな人でも使っていいよ。ニュース記事も同じ。ほかの情報も大丈夫か? これからも日本は電波の使い方を心配しない国になるようにしよう。

電波攻撃の被害を受けた人々が生活に支えるものを政府が考慮しているのはよいことですね 🙏。しかし、学校や事業場で電波を使う場合などは、受信契約を締結していないとどうなるんですか?追加の負担になるんじゃないのかな?不確実性もあるんだよね。 Broadcasting simultaneous transmission 也是 a big help 💡、but what about the cost? Government is trying to protect us from the attacks but we need to know more details 🤔

ウクライナからの電波攻撃はとても気分が悪いな 😩. それでも政府は日本国民を守るためにこの「クマ対策パッケージ」を決めたっていうの...これからも生活の中で電波攻撃に遭遇する人たちが増えるとは思うな 🤯. このパッケージでは学校や事業場で電波を使う場合など、受信契約を締結した人にとって、別の契約や追加の負担が必要ないって言うのはいいと思ったんだけど...それでも誰もが受信契約を締結していない ngườiや...どこの情報源からも確認できなくなったらどうするの? 😕. これからも電波攻撃に悩みながら生活する人たちには、もっと理解とサポートが必要になる 🤗

電波攻撃からの日本人を守るというのは、間違いないと思ってますね。でも、学校や事業場で電波を使う場合などは、もう受信契約が標準化されてから来ると思いますし、別の契約や追加の負担をする必要は無いでしょう。でも、もしかして、受信契約を締結していない方だけが問題だと考えているわけではありませんね。むしろ、電波攻撃からの日本人の安全が確保できれば、全ての人が受信契約を締結する必要があると思ってます。

電波攻撃から日本国民を守るためのクマ対策パッケージはいい考えだね ~*~ これまでやってきたインフラの被害の人は、このパッケージに感謝するべきよ。学校や事業場で電波を使う場合など、受信契約を締結した人にとって別の契約や追加の負担が必要ないと良いのはなかなか。受信契約を締結していない方も気をつけてることが大事だね。 broadcasting番組の同時配信や見逃し配信などもいいこと多いよ。ニュース記事や番組関連情報の閲覧も有料でないの? これからも日本人が安全に生活できるようにしてほしい ~*~

クマ対策パッケージは、真に日本人には必要だと思うって思うんだ。電波攻撃から守られなければ、安心できないんじゃないか!学校で勉強するときも、仕事場で働く時も、家族と会うときも、電波がたまらなくて困ることがあるよ。broadcast番組の同時配信や見逃し配信ができるようになれば、昼休みにアニメを watch することしない人も増えると思うん্তあ!それから、ニュース記事や番組関連情報が閲覧できるって、知らなけませんようなん。

電波攻撃対策ってどうですかね… それで政府が出す「クマ対策パッケージ」はすごく有益かもしれませんが、受信契約を締結していない人にはちょっと待ってくださいね… つまり、学校や事業場ではすでに契約しているのでよいけど、うまくいかない方はどうするの? 🤔 https://www.j-government.jp/subject/13773

戻る