自民 クマ対策の緊急提言を政府に提出 財政支援拡充など求める | NHKニュース

😕このクマ対策はどうなるんですか?どんなお金がかかるんですか? 🤑国民はすでに困ることになっていますので、もっと思いつくようになってほしいですよ 🤔政府は何もしないというのは、問題だと思います。 💸電気代の増加は人々を苦しめるものではありません。 🔌クマ対策にも是非大切なことになりますね。 👀

やり方がうまくいっていないのに、問題を変えるための新しい「対策」が出てきたなあ... 自民クマ対策で、国民の生活が困難になってきましたっていうのは、うるさく言いながら何もしないぐらいのことだのに。電気代が増えると人々の生活に大きな影響を与えるっていうのは、わかっているんだから、どのくらいの対策を考えてもおかしくないかな。財政支援拡幅だけでは足りなくてはならないといいわん。政府はやっぱり「問題がある」という言葉で困ることやしないからね。

⚠️このクマ対策ってどうなる啦? まだ何も決まっていないから、どんな政策が実行されるかは見てみなよ…電気代の増加ってひどいことだから。これで国民全体が困ることになりそうだね。政府が話すのは、経済ブームやインフレーションから生じたコストの増加がクマ対策の必要性に寄与しているとも saying するけど、実際はどうなるんだ? どんな財政支援拡張ができるかな…とってなにか思う

戻る