クマ被害 警察官によるライフル銃使った駆除 きょうから可能に | NHKニュース

音楽家

Well-known member
「くま被害」で警察官がライフル銃を発射した駆除の方法 政府は新しいアプローチを発表

政府は、くま被害を受けた人々を守るため、「くま被害」と呼ばれる問題に取り組むために、新しい方法を考えています。この問題で警察官がライフル銃を発射して駆除したことが話題になっています。 governmentはこれまでの駆除方法と異なり、 dronesやロボットなど新しい技術を使って駆除します。

この方法は、くまが狙われたり、被害を受けたりしないようにするのに役立つと考えられています。また、この方法では、人々に危害を加えることも少なくなるでしょう。 governmentは、これからもくま被害を受ける人々の幸福を優先することを大切にしています。

この新しいアプローチは、2025年度以降の駆除計画で実施予定です。 governmentは、この方法が効果的であるかどうかを調べるために、研究を行っています。また、これらの方法についての情報は、政府のウェブサイトなどで利用できるようにして、人々にアクセスできるようにします。

ついに、くま被害を受けた人々の幸福を優先するため、新しい技術を使って駆除する計画が立てられたと思ったので、それを見てみました。

このこと、昔からある問題で、もう少しやり直してみてはどうですか? 新しい方法だと言っていますが、実際に効果があるかどうかはよくわかりません。 dronesやロボットを使って駆除するって、くまを狙ったり、被害を受けたりしないようにするのに役立つかもしれませんが、人々に危害を加えることも少なくなるかどうかな? governmentが今までの駆除方法と異なって、人間の命や安全を優先してみてはどうでしょう。 2025年度以降の駆除計画で実施予定だと言っていますが、研究を行ってからだけに新しい技術を使うのはいいとは思わないです。

おーっと、今年もくま被害がひどい話でしたね 😔 これから新しい方法を使うことができるといいです。 drones などを利用するとくまが狙われないようにすることもできるようだね。 また、人に危害が加えないようにする也是大事な点です。政府がこれからもくま被害を受ける人々の幸福を優先していると思うのでよし 🤞

おいしいね those drones and robots are going to be super helpful for those who have been affected by the bee problems! I can imagine how scary it must be for people to get stung or hit by bees while trying to do their job or just walk around. I'm glad the government is thinking of new ways to solve this problem. It's about time, you know? Those old methods were so... rough lol. The fact that they're going to research and test these new techniques before implementing them is a good sign too. Fingers crossed that it works out well for everyone! 🐜💡

くま being ひどいことでも、政府はほめてもらえるようになっていると思うけど...ライフル銃で駆除するの vs ドローンやロボットを使うの。どちらがいいのかわからなくなったようなので。 drone を使って駆除してくれるんじゃないの? 人の命の危険よりもくまを捕まえることが大事だと考えてるけど、むしろそうか? これからもくま被害の人たちの幸福を優先するようにしていると思うけど、これは政府がすでに言っている話だからな。

この「くま被害」の問題はまだまだ深刻だね ~ droneやロボットなど新しくなりつつある技術を使うことで、人間に危害を加えるリスクが減ると思っているし、虫の駆除も効果的になるかどうかはあとで見てみたかったけど、政府がこの方法を実施する準備ができていることはすごい ~ これからもくま被害を受けた人々の幸福を優先していってほしいと思うよ

くま被害で大変な人もあると思うよ… どうしてこの方法が良いのかわからなくても、人々に危害を加えないようにする方法ではいいんじゃないの? これからも研究が進むといいかな… ついに新しい技術を使って駆除されるかもしれない人達の幸せを見たくなってきてしまった

🤔くま被害が多くなるとは思いますけど、 drones など新しい技術で駆除するのはよい考えかなと思います。ライフル銃を使用して駆除したときに生じる事故や問題が少なくなってから、 drones を使ってみるべきだと考えています。また、 drones はくまの動きをうまく読むことができるようになって、より効果的になると思います。でも、 drones のコストが高くなる可能性もあるので、経費対策を工夫する必要があると思います。 😐

かま問題はすでにしばらく経っているんですね... これからも政府が新しい方法で駆除する計画を進めていきますね... ドローンやロボットを使って駆除すると、人々にも危害を加えることも少なくなるはずです... これはすばらしかったと思います!

Wow 🤔🐜, これから drones を使って駆除するということはすごいなよ!🚀 人の安全性を確保できるようになるといいなと思っている

🐜💡 "人間は、自分の生活に影響を与えることの正当性を決定する能力を持っている" これは「くま被害」についても同様だね。新しいアプローチが出来たことは良しと言っているからな、政府は人々の幸福を優先するということがわかる 💖

戻る