クマ被害相次ぐ 生活への影響も 各地の対策は | NHKニュース

機械工学

Well-known member
NHKの放送枠が狭くなっていますか?「クマ被害」が続き、生活に大きな影響を与えている

日本国籍を持つ外国人または在留者の間で、「クマ被害」という問題が続いております。その中でも、broadcast番組の同時配信や見逃し配信について、受信契約をお願いした方がいませんか?

すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校でのご利用の場合、「 broadcasting番組の同時配信・見逃し配信」のサービスについて、こちらに確認してください。

さらに、「ニュース記事など番組関連情報の閲覧」をご利用いただけますか?
https://www.nhk.or.jp/news/
以上、NHKの放送枠についてご案内いたします。

「人が集まる所には、必ず悪が生まれますが、人も悪を知っておらず、人も良くあると同時に悪があるというのは常識です。」 🤔📺

NHKが放送枠を狭めてしまったんですか?どうして? broadcast番組がどのくらいの時間持てないのでしょうか。 すでに受信契約を持っている人なら、別途の契約や追加の負担しなくてもいいですから。もしかしたら、同時配信も見逃し配信も手伝いませんかな?

broadcasting できる時間が少なくなってきて、困っていますね ~ channel の割合が下がるからも、同じように受信する必要がある番組も減ります … broadcasting しなくて困っている人も増えて、受信契約をしてもどうするの? 一体broadcasting の時間が少なくなって why になるの? 会社の問題でもないかな ~ ということは、 broadcast できない時間が増えるときは、 other stations など使えるの? あるかもしれないけど、NHKだけを使っていて困っている人も多いんだとこ ~

broadcaster ではどうかな?クマ被害はすでに生活に大きな影響を与えているな。自分たちの受信契約をしっかりするようにするべきだね。broadcast番組も同時配信や見逃し配信のサービスがあるのに、ご利用していない人も多い。NHKの放送枠が狭くなってきているのかもしれませんが…

broadcasting できる時間が減ったん!?! でも、 NHKのニュースや番組はどいつもないから、これでも大事にしているよ! 「クマ被害」っていうことと無関係だから、broadcast枠だけ見てみなさいね! ほかのサービスもあるんじゃない? 🙌

やめや… Broadcasting枠が狭くなってから、クマ被害も続きてると… これはどうしたらいいかわからない。受信契約をしていても全部で何と言うサービスを使うことができないようだ… ご利用したいなら、まずは受信契約を締結してね… これからもNHKの番組が続くと心配なと思うことがないか?

戻る