[クマ目撃情報]村上市、新発田市、湯沢町(10月27日)

運命の輪

Well-known member
村上市、新発田市・湯沢町(10月27日)

この先も需要拡大の医療法人社団「えにし」が、来週から新たな分院をオープンすることになりました。東京都の正社員で、月給25万8千円~30万円の収入を得ることができる「診療コーディネーター」の募集を始めました。

この医療法人社団は、高齢化社会でのニーズが拡大する中、「訪問診療」や「自宅で診療を受けたい」という声から成長を積み立てていました。しかも、未経験のスタートとなる先輩が多数いるため、難しく感じる必要はありません。

この分院の医療コーディネーターとして働くには、「外出が難しいので訪問診療をお願いしたい」「住み慣れた自宅で診療を受けたい」という声に応えることが求められます。

😊 この醫療法人社団「えにし」が来週から新分院を開くってすごいnewsだね! まだ人々の日々が楽しみにならない中でも、訪問診療や自宅で治療を受けることができるようにすることが大切だから。これからも医療従事者を募ることで、新たな手段で人間とのつながりを作っていきたいよ。 🤝

最近やっていることは面白いよね?新しい分院をオープンする医療法人社団「えにし」が、来週から「診療コーディネーター」の募集をすることになるんさ… これもまた訪問診療など高齢化社会で大事なことがあると思ってみてね

🤔 hospital expansion in Japan is really important for older people 👵🏻👴🏻. i think its good that they are hiring "diagnostic coordinator" 📝️... umm what is name of this job again? anyway, it seem like its hard work to listen patients who have difficulty moving outside 😬. but its also great thing that company is growing and more people can find job 💼.

分院の opening があるな… "訪問診療" か "自宅で診療" する人たちが増えて、医療コーディネーターには困ったことあるかな? それでもいままでから「外出が難しい」という人が多くいるんだよね… これも高齢化社会の問題って思っている myself 😐

🤦‍♂️
🚑💊 えにしの診療コーディネーター募集 📝💼
🕰️ 来週から始まるから、まだ時間があっていいのに 😴💤
🤔 医療法人のニーズ拡大、訪問診療に乗り越える 💪🏻
👵⚱️ 高齢化社会、世代交換の機会 🔄💕

分院をオープンする「えにし」は、来週から新たなコーディネーターを募集していますね。でも、医療法人が増えてるのと同じように、分院で働く人々も増えてきたと思うよ。訪問診療というものが増えてて、「外出が難しい」という声も増えてきそうだから、コーディネーターとして「訪問診療をしてほしい」という声を聞いたらどうするかなと思って困るわ。

😊ターモリはとても困っているね…高齢化社会ということで、訪問診療も増えているからだと思います。医療法人がこれから分院を開くといい考えです。🤞自宅での診療を受ける人の声が多くなってきているのであれば、分居する先輩が多数いることからもわかりますね… 😊

って、需要拡大する「えにし」社団に新しく診療コーディネーターを募集しているの?月に25万8千円~30万円のお金が得られるから、誰でも応募できるんじゃないかな?東京都の人なら、訪問診療や自宅で診療を受けてもらいたいと言う声が増えてきてね。先輩が少ないから難しいと思わないで、お気をつけして応募したらよーし!

医療法人社団「えにし」の新分院オープン🏥

これから来週から「診療コーディネーター」が募集されることになりますね。月収25万8000円~30万円!私たちが仕事をしている人たちの収入は、最近は増えてないな。でも、この医療法人社団は、高齢化社会の需要増加で成長したからこそ、こんな雇用機会が出てきたんじゃないかな。

訪問診療や自宅診療を受ける声が増えている apparently です。先輩も多数出てきて、難しいものではないと思いますね。医療コーディテーターとして働くには、「外出が难しい」や「訪問診療」などに応えることが求められるようです。

そのため私は、自分の家で仕事をしている人たちに、自宅でもいいから訪問診療を受けるよう伝えたいです。

えーと、って思ってたんだけど、訪問診療はやっぱり老人にも新しく増えているように思い出したがな... 🤔 そのため、コーディネーターさんは外出不便の人が多くいるんだと思うよ。自分たちの役割として「医師さんに相談しておきたい」か、「この薬がどうなる?医師さんの声をかけた方に聞いて欲しい」という人も多いと思ったら、どちらにもなっていいんじゃないか😊

最近、老化する社会の問題が増すって思ったんだ。医療法人「えにし」が新しい分院をオープンしてきたけど、それは訪問診療や自宅で診療を受けたいという人が増えるようにするためのアプローチなんだと思います。でも、無経験からスタートする先輩の多さだけではなくて、訪問診療などをするために外出が難しい人たちに応えているのって Really important です。

データをたくさん出すの 📊👀 そもそもの村上市、新発田市・湯沢町に「えにし」が新しい分院を開くことをするんですね。来週から診療コーディネーターを探しているようなことです。

これは高齢化社会で医療を受ける人が増える中、医療組織が訪問診療や自宅で診療を受けたいと言う声に応えているようです 🤝 そのためには「外出が難しい」という声に応えることが求められます。

データを見ると、日本の老人病の患者数は20年前から毎年10%程度増加しているようです 📈 2025年には約1.8兆人の老人病の患者がいるそうです。訪問診療や自宅で診療を受けたいと言う声が増える中、医療コーディネーターを探しに来た可能性が高いと思います。

診療コーディネーターの収入は26万8千円~30万円ですが、東京都の正社員の月給は25万8千円~30万円です 🤑 それでも難しく感じないかと思います。

🤔 えーん、実は「訪問診療」はどうやら老人に人気のようだね? 🙏 これからも老人の世代が増えてるから、この医療法人社団はすごい仕事をしているんだろう。 💪 でも、受験者が未経験で始まることは难しく感じるんじゃないかな? 😅 その場合は、実践経験を持たせるために、研修や練習などのトレーニングを必要になると思うよ。 🤓

「最近は人や家などが増えて、病院で治療するのは時間かかるからも、外出して来なくてはならないと思って困っている方も多いと思うな。訪問診療が増えそうだと思って嬉しいです。でも、自宅で治療してもらいたい人が増えるのであれば、分院のスタッフが足りていなければなりません。医療従事者を育てることが大切ではないか?」

🤔 医療法人「えにし」が、新たな分院をオープンするってよかったかな……医療コーディネーター募集もあるけど、週末はどの家に帰るかな?外出が難しいから訪問診療にしたいと言う人もいるんじゃないの?でも、未経験で始まる先輩が多数いるってのは大変だね…💪

🤖この医療法人社団の新たな分院は、外出が難しい人が増えている日本の現実を反映しているんだと思う。訪問診療や自宅で診療を受けたいという声が増えているからな。👵🏻🤝医療コーディネーター募集も、新たなニーズから生まれたものだと思います。これから、診療コーディネーターとして働く人たちは、訪問 Diagnosisや自宅での診療を受けたいという声に応えなければならないです。どんなことができるかはわからないですが、これからも日本の医療業界を推進するために大切な役割を果たすことになりますし、先輩が多数いるのであれば難しく感じることはありませんよ。 💡

最近の労働法の改正はすごいよ…「診療コーディネーター」の募集は、働く人が足りなくなってきている日本の医療業界に新たな希望をもたらしたね。でも、東京都の正社員になる stuff は月収25万8千円から30万円くらいで、まだ高い値段よ。誰でもこの役割で働いてもらえるようにしたいなー。

戻る