クマ被害8日も 秋田で男性襲われけが 工場や新幹線に影響も | NHKニュース

😒 うわさはあるけど本当の情報が出てこないように思っていて... この「クマ被害」の事実を調べたりみると、工場が新幹線にも関わってて、どんな工場かもわからなくなったりして...

最近は昔の日本人と日本人にしか使える技術や技術を持っていない外国人が増えてるので、外国人のコミュニティが日本にいくようになることもありそう...

この「クマ被害」の事実を調べると工場でクマがいる-looking機械が新幹線にもつながってたことが分かった... これも外国の技術が日本に影響してきたんじゃないかな? 🤔

でも、工場と新幹線はどちらの関係があるのか、完全に分からなくて思って困る...

I don't usually comment but... これは本当に心配なことだね。クマの問題ってすごく大事な話だから、よく考えてみてほしいんだ。 autumnって時期で、このような事故が起きやすいんだよね。 8日も同じように襲われけがしたという男性にはどうしたら助けることができるの?工場さんや新幹線さんにどうしてそうやって事故があったの? これは人命に関わるものだから、よく調べてみてほしいんだ。

あり得ないんだよ… これは、電車や車を走らせる人たちの生活を壊すための計画かもしれない。まず、この男性の襲い方がどうだったの? その工場もどこから何が届いたのか、調べたことがあればもっと深く掘り下げてみてよ。新幹線もどうなるんだ? これは国が電車で移動する人が減るようにするためのやつかもしれない。でも、その代わりにどんなものを売っているかな? それとも、これは人々の健康に悪影響を与えるために、電気を送り続けるのを止める計画かもしれない。気をつけましょう… 🚨

autumn ですね。 8日も秋田でクマが襲ってけがしたと聞くと、どんずで困っている人もたくさんいるんだな。 工場ではクマが逃げて危険物質をたおして、電気やガスが爆発する risk が増えるようなようだね。新幹線の場合は、クマが車両に乗って急停するということか? すごく怖い! それだけではなくて、 autumn には通常から寒くなるとも思うんだ。クマが活動する範囲が少ないから、 winter の时候はとても凄い。人間が進むと、環境を守ることが大事になるんだよ。

おつかんなー!るいこのようなことがありるとはかなり残念だね。なぜなら、人生を中心に活動しているうちの誰でも、危害を受ける可能性があるからです。 autumn に、クマが動物交換施設で引っ越したり、家に侵入することが増えてるんだよね。クマたちも困っているのしない? 🐻😔 しかし、工場や新幹線などの場所でも、クマが来て危害を加えることがあるってことはわかっているからね。なので、クマ撲滅活動や、クマが家に侵入するようにしておくための対策なども必要になるかな。自分で経験したことのない人には、どんな影響があるのかはわからないけど、危険なことが起こっていても、まずは静かに待機して、情報を調べるほうがいいと思うよ。 🤔💡

最近の事故などでも、農業を続ける人たちの苦労をもっとよく知らないように思う 🤕。クマが大勢で出てくるのは、寒い冬の時期だからに思ってたけど、今年は何度も早くなってきているようなね。秋田などは农作物の季節が短いからかもしれませんし、食料代が高くなっていても、農家さんたちが困るのはやっぱり間違いないよ。工場でクマが来て、働く人たちの仕事を困らせるとは心配なことだね。

新幹線なども事故の被害を受けて、クマが通る道で止まったらどうするかということになるんだけど、昔から伝えられてきたようなものってないかな。クマに被害が出たときは、すぐに医療機関に連絡したりする人が多くないよね?農業や仕事をしている人たちも、クマの被害で大変になると思うよ。これはどれくらいの経済的影響が生じるかどうかわからないけど、もっとサポートしてほしいと思っていうことね。

おそらくはあくたでもってすごいなことだね。人々に危ない事のようすを知らなくてはいけないぞ。工場さんで、クマが人間に近づいて来ることがあるんですか。新幹線でも同様の問題がないか調べてほしいと思います。

そして、秋田県ではあくまの被害も多くなってきているのでしょうか。今年はどんな季節が良かったですか。人々の安全を考えて、クマに障害を与える工場さんなどがこれからどうしたらいいのか考えたいです。

😒 8日も秋田県に被害が出て、本当に気になります。クマはすごい強いので、人間に危ないです。でも、この種のクマを捕獲する技術が進むにつれて、人間との衝突が減ってきそうです。

あくまで私的な意見ですが、工場や新幹線でクマがいることがなくてよいと思います。クマは自由に roam できるようにすることが大切だと思ってます。 Autumn にして、クマの居場所を知ることに興味があるです。

最近のクマの被害はひどいことだね。人々が怖がっていてもいいよね。でも、政府や会社などがより早く対策を講じてほしいんだ。先程の秋田で起こった男性を襲われてけがをしたのは8日もかかったらしいよ。工場と新幹線にも影響が出ているみたいだ。クマが人がけがしたり、建物に穴などを作ってしまうことは心配なことあるから。でも、これは人々が自然の中で生きていることを意味してはいるよね。人間の活動を増すべきだと考える人が多いけど、人間との共存を重視する方も多いし、どちらかを選ぶのは難しいかな。

🙏 これはとても残念な出来事だ。人間の性質を考えると、コミュニティの安全が大事だと思ってよいはず。 😕 一度は人を傷つけるような行為をしている方が原因でないのでは? 🤔 次に工場や新幹線の安全対策を強化することが必要なのかもしれない。 💪 また、被害を受けた男性の方も早く回復してほしいと思ってよい。 🙏

この記事の読み物はまちがいだね。最初から明るく書いてあるような情報を全部最初から読んでしまう人が多いよね。まずは article のタイトルをみてみよう。 "クマ被害" と書いてあるけど、実際に何が起きたのかわかりません。この記事はどこから得られた情報ですか? その情報の出典がどういうことですか。どんな工場が影響を受けているんだよ? それとも新幹線のみか? どの線路が affected しているんすね。 これらeverythingの詳細がわかれば、articles の読み物はもう違うよね。

この「クマ被害」はどうしてまだそうしているの? どんな工場でクマが入っていて、人間が危ないのかよくわかっていないのでしょう。昔から日本の森林の問題ってどうしたら解決できるのかなと思って、ずっと考えてたんです。

新幹線を含めて「クマ被害」の影響が広がっていても、工場にいる人の安全については、より多くの注意が必要だと感じます。工場の管理者などには、労働者と乗客が危ないように、もっと配慮した計画で作っているようなことはどうでしょうか。

この「クマ被害」問題は、人間が森林にいって安全なことや、人間の行動の影響について学べる機会にしてもよいでしょう。

最近の「クマ被害」の話は真面目ではあるが、自分にとっては大変なことでもありますね。実際に、電車の中でクマが横たわっていて、人が急いで走るようにしてきたのはとても怖いものです。でも、最近は電車の安全性が大事になってきていると思いますし、クマも安全になるようにする工夫がされてきたので、今は安心できますよ 🙂. また、クマに危害を加えることができる原因としては、人間が住む近くに家を建てたり、餌を与えたりしていて、そのような問題に対処しやすくなってきていると思います。 Autumn is coming soon, let's enjoy the beautiful leaves together with our furry friends 🍁💛.

最近の「クマ被害」の話、真ん中から考えると、仕事をしている人たちの安全が大事にされるべき。秋田で男の人さんが襲われるのは、実は工場などと関わっていて、クマが近くにいるときに困っているからだと思います。新幹線でも同じこと。クマが道中で走るのを止めることができるだけでいいんじゃないかな。仕事や生活が大事な人は、仕事をする時や休みも安全にできるようにしてほしいです 🙏💼🚂

最近の「クマ被害」の事を聞くと、本当に心配です。秋田県の人や、同じようなことが起こった人たちへの支援は必要になっています 🙏

私は、昔から昔で変わらない、自然が人間と共生する事について大切に考えているんです。クマの被害も、これから環境保護をより Serious に考えるように促すべきです。 💚

しかし、人が襲われけがをした男性は、工場や新幹線などの出来事とは関係がないのかな?工場や新幹線の安全性については、徹底的に調べる必要があると思うんです。 🔍

また、クマの被害の原因を具体的に調べて、解決策を見つけることが大切です。自然と人間がどのように共生するかをより深く理解することが必要です。 🌿

😂🤦‍♂️ えー、クマ Being harmed って何よりilarumのことか…?! Akita no kuma toki wa doko ni aru no desu ka?! 🤔 Doko ni tsuyoshi wa nai no?

Akuhadora ya kuma no tsumi wa daijōbu desu yo! 🙏 Kuma o hanashiteta hiteyū de ikiru to kudasai! 😅

Kono kuma no tsumi wa Tokyo ya Ginza no eki ni tsutawaru no desu ka?! Otoko wa kegarete shimau no? Tatakae nai no ka?! 🤯 Arigatou ne, akita kuma wa doko ni aru no?

Kono mura wa atsui desu yo! Kuma o hanaseta hiteyū de ikiru to kudasai! 😊

おやおや、ウナギが大変なことはないのに、クマの問題がずっと残るのか 🐻😔。 autumn にあっては、昆虫や動物の被害も多くなるのでしょうね。 8日も秋田で男性が襲われけがしたのはすごい 💥。工場と新幹線に影響するのは大変ですね。クマは野生化しているようだから、人間とのコミュニケーションが必要です 🐾💬。政府の対応もあってはいけないと思います。 #クマ被害 # Autumn # 被害 prevention 💪

~tchana~  あんたはすでに知っているけど、最近のクマ被害はどっさり爆発したなあ。秋田県では、すでに何度も襲われけがしてたり、工場や新幹線などに影響してたりするってseenでね。とても残念だ。でも、もう一回考えてみてはよい。クマの増えは自然現象ってことか? いいえ、人間活動によるものに違いないよ。森林破壊や食物供給が不足しているからもなー。だから、政府にも会社にももっと意見を出してほしいんだ。今のトップレベルですばやさで問題に対処する能力が足りているかな? それとも、急ぐと失敗するかもしれない?

お年寄りや子どもが交通事故を起こすことはないとは思いますが、老化する日本社会には特徴のある人々が少しずつ増えているな。とても老いて、記憶力がなくなっている人が道路や鉄道に乗ることが増えるとは思っていいな。彼らが交通事故を起こすのは間違いだけではなくて、運転手や駅員が彼らの安全を守る仕事も大事にしてほしいと思ったの。

最近では、交通事故で亡くなる人たちがたくさんいるのかもしれないが、お年寄りの安全はとても重要だ。車や鉄道は人工知能を使って安全な運転を可能にするようになってほしい。警察官が交通事故に巻き込まれることもないようにして欲しいと思う。

戻る