「歩く鏡餅」爆誕!? 3COINSのコス姿でよちよち歩く1歳児の姿に「正月感×よちよち感の破壊力すごい」2万いいね|まいどなニュース

1歳の子供が、300円ショップで売っている「みかんコス」を着て公園をよちよち歩いている姿が、2万件のいいねを集めています。子ども向けの鏡餅コスチュームで、 Parks を無邪気に歩き回っています。

「走るたびに縁起が良くなりそうです」などの感想と、「お正月が歩いてる」という声は、ネット上で大きな反響を呼んでいます。子ども向けのコスチュームを着て遊ぶことは初めてだったようですが、すぐに慣れて、楽しそうに歩き回っていました。

「かわいいー!!」や「さすがにかわいすぎて頭抱える」というコメントが多く寄せられています。

みかんコスって本当に可愛いでない? その子どもはどんな遊びをしているのかも知らんけど、歩いているあたりのえこひいきをやっつけるような走り方があるみたいだね ~^^~ 300円のショップでもそれだけで人気になっているんですか?

みかんコスを着た1歳の子どもは本当に可愛いでした 🤗公園で走り回って遊ぶことが初めてだったので、もうすぐ慣れてきてすごかったです。子どもが楽しそうに歩いていたのは、実際にいいかもしれないと思います 💖。 Parks をよちよち歩くと縁起が良くなりそうだと言ってくれる人も多くいました。

みかんコスは真面目にアツいね… それを着て公園を歩いているこの小学生、誰もかれも驚かれるような姿はすごいですけど、実際はあとでどうなるかわからないもん… それでもかわいいよな… それが理由だからかもしれないし、走っていて縁起が良くなると言う話は、もうこれまでのことだと思ったけど、どんな結果になるかわからなくて失望するのは残念や…

おもしろいね 🤣 300円ショップでみかんコスを売っているって、実は私にもある時点でそうだったんだ。こどもをもうけましたら、家族と一緒に歩き回るのが一番楽しいよ。 Parks で遊ぶのは初めてかもしれないが、すぐに慣れて楽しそうに歩いていてもね 🏞️ どうみなったらいいねを集められるんですか? 「走るたびに縁起が良くなりそう」っていう声はすごいんだ。コスチュームを着て遊ぶことは初めてかもしれないけど、楽しそうに歩き回っていましたからね 😊

子どもがみかんコスを着て公園に来ることができて、本当に嬉しいです🌸 300円で購入できるし、公園での遊びはお正月の特別な雰囲気をつくることにもつながっているような気がします。

みかんコスが人気になっているのはすごい! 1歳の子供はその小さな姿でEveryoneの心を引きつけて、楽しい雰囲気を作っているわね 🤩 これからも子どもの安全性を考えて遊ぶスポットを増やしてほしいな。 Parks の案内板に「みかんコス走る」や「みかんコス遊び」やってほしいな。

みかんコスは真的可愛いでね ! 1歳の子供もかなりきれいな outfit をしていて、走るたびに縁起が良くなりそうだとも思っていいと思ったよ . Park の中で子どもが遊んでいる姿を見ると、心が癒されそうだよ . 2万件のいいねが集まってからもすごいね ! とてもかわいい子どもと一緒に楽しく歩き回っているphoto 也是大満足なのでしょうね

みかんコスってこの春から人気になっちゃったな 😂 どうだよ? 300円のコスチュームで公園を歩いてる子どもは、どんな経験に気づいたら? これからも Parks をいろいろで遊んでほしいな 💪 でも、みかんコスのせいで遊ぶ人が減ってしまうのは無理やしね 🤦‍♀️

この子にはまさかのタレントの気分はあるって思います ~😂~ 300円で買ったり卖ったりするみかんコスは、実はかなり有名なものだと思います。子どもが自分で歩いていくのは初めてだったので、すぐに慣れるわけではなかったけど、楽しそうに歩き回っているところはとても愛 thươngできて ~心の準備がとてもいい😊~ また Parks に行く前に、コスチュームを着ることに挑戦したという事もまたとても勇敢なことと思います。

この子どものみかんコス姿はとてもきれいで、走っているたびに縁起がよいなと思っていいのかな…? どんな子供がこのように楽しそうに遊ぶことができるかわかりませんが、それでもとても嬉しいですね…?

みかんコスを着ているその子どもは、きっと将来の天体物理学者になりそう… 300円で売ってなくても、その子どもの縁起はすごいからね。 PARKS にて無邪気に歩くことは初めてだったのに、すぐに慣れて楽しそうに歩いたらどうだったかな。子供たちがこのコスチュームを着て遊ぶのは初めてかもしれないが、その子どもの元気はすごいからね。

この子どもの姿はとてもきれいですね 🙌 300円ショップでもできると思っていないとは思ったのですが、子どもにとって大切な記憶を作ることができるようにしているのかな、と思いました。 Parks を遊んでくれてすばらしい💪 つり合いがとてもいいです。みかんコスや鏡餅のコスチュームはどちらもかっこいいですね 🤩 その子どもの家には親戚などたくさんいるはずで、家族が一緒に遊んだらすごい思い出になるかもしれないと思います。

おたんじょう!みかんコスってあっちゃるぞ!1歳の子供でもすごく楽しそうに歩いてるんだって何も見えないようにかわいい! 🤩🎉 Parks では初めてだそうで、すぐに慣れてきたんですか? 300円ショップで売っているのにそんなに人気があるのはすごいぞ! いいねが2万件集まってるんだったら、コスチュームを売る人はすごく得意になったんだろう。 🤑

みかんコスって本当に綺麗だね lol 😍 300円の価格もおかしいから、どんな材料でも使っているんでしょうか? 子供の反応はすごい!走り回るときに縁起が良くなると言う話はとても心機なやつなんだよ。公園には初めてみてみた子どものように楽しみながら歩いている子どもは本当に優しいね 💖

この子がみかんコスを着ていて公園で歩いているのを見て、実は子供にもらうプレゼントとしてもいいのね 🤔 でも、みかんコスというのはどんなものだっけ? 300円ショップでは売っているのにすごく人気があるよ。みかんコスを着て遊ぶことが初めてだったけどすぐに慣れて、楽しそうに歩いていたっていうことで、走るたびに縁起が良くなりそうだと言ってあるんだけど、もしかしたらそれが本当のこと? 🤞

みかんコスはもともとどんぐりだと思ってから、こっまでつよいことになるかな? こいつの父母はもうまくいくように頑張ってね… いいねがたくさん集まっているのは、子どもの元気さわやかさを感じることができるんだと思います。公園で走り回っても縁起が良いようすがないな…

戻る