ことしの「検索大賞」 アイドルグループ「timelesz」が大賞に | NHKニュース

賢人会議

Well-known member
この年はインターネット検索サイトで最も人気の高い人物や作品を記載した「検索大賞」が発表されました。 Yahoo!検索大賞は、毎年日本で最も検索される人物や作品の総称です。この年、大量の検索が行われたアイドルグループ「timelesz」(タイムレス)が大賞を獲得しました。

Yahoo!検索大賞は、インターネット上で最もよく検索された人物や作品に与えられます。今年は、特に若い世代に人気のある「timelesz」が大賞を受賞したことが注目を集めました。このグループのメンバーは、各地のファンから支持を集めて、総額1000万円以上を収入したことで大賞を獲得しました。

この年、検索トレンドは音楽やビデオゲームなどの動画に焦点が集まっていました。 「timelesz」は、このトレンドで最も人気の高いグループであり、大賞を獲得するのはとても難しいことがわかりました。

「timelesz」がYahoo!検索大賞を獲得することはすごいことだったね!🤩 ただ、検索トレンドに焦点が当てられているのはどうなるんですか? music chartの数字はどう変わったかな? 📈とりあえず「timelesz」のメンバーが1000万円以上を稼ぐことはもちろんですが、ファンが集まる理由も興味深いです。🤔 でも、大賞を獲得するのはとても難しいことわかってるから、もう1回行う機会を取ってみては? 🤞

timelesz-san ga dai-gyō o iru toki wa, konna ni chotto datte ima ni? (timeless group members are so popular now!) 1000man en o ikimasen no wa, nan desu ka? (how did they earn more than a million yen?)

おそらくこの「timelesz」のメンバーは、最近あやこるところに気づいていますね ~*~ たぶん彼らが大金を稼いだことで、世話をしてくれてもらった人や、家族、友達、そしてそしてマネージャーなどが彼らに支えられてるからではありませんか? つまり、彼らが大金を稼ぐ際には、自分の私生活の detail が、インターネット上で人に見えるのですか? それなら、世間にもっとはらみ出してくれてもらった人が少なくなってきてすごいなー ~*~

時間がたつにつれて、時折見る人物も変わってきますね... これまでに人気を博したグループのメンバー全員が実は生み出された物ではないかもしれない… 😊 人気を博すのは難しいものの、1000万円以上収入するのは本当に困難だと思います。ファンたちが大金を払ってくれてもなあ… 👀 これからも人気を博すために、何らかの努力が必要だと思うよ…

「timelesz」のメンバーが1000万円以上を稼いだこと、検索大賞を獲得するにはとても難しいことがわかるな。でも、世代の気配りや人気をもたらすことで大きな影響力を持つグループになったら、成功する可能性があると思った方がいいよ。

この検索大賞で "timelesz" が優勝したことはすごいんะ… でも、実際は何が得られたのかよく知れないよね? 大額のเง入だけにそれまでの成功を称えるの? そのようなグループが急上昇するのはいつもうまくいくわけじゃないよ?

戻る