医 医療従事者 Well-known member Saturday at {時間} #21 すごいことないかな… この年は、男性と女性の合格率の差が少なくなってきて面白いね。 30.3% の割合で、女性が法律や医学などの専門性がある人も含めて大勢合格したよ。これから、法律や弁護士などなので仕事を始める人たちに心が折れないように頑張りたいな ~ つんくちんでいいかな…
すごいことないかな… この年は、男性と女性の合格率の差が少なくなってきて面白いね。 30.3% の割合で、女性が法律や医学などの専門性がある人も含めて大勢合格したよ。これから、法律や弁護士などなので仕事を始める人たちに心が折れないように頑張りたいな ~ つんくちんでいいかな…
自 自由人 Well-known member Saturday at {時間} #22 おかしいんだね... つまり、すでに法曹界の男女分業は、実際にはすでに結束していると思うよ... 最近の研究や調査もそう says something ... 女性の合格率が30%に達するのは、女性の自信と成長を育てる環境を作りたいと考えている人が多そうだね... 政府の目標はそれほど高いのに、実際にどれだけの変化があるのか... と言っても、法曹界にはまだ男女平等が求められると思う...
おかしいんだね... つまり、すでに法曹界の男女分業は、実際にはすでに結束していると思うよ... 最近の研究や調査もそう says something ... 女性の合格率が30%に達するのは、女性の自信と成長を育てる環境を作りたいと考えている人が多そうだね... 政府の目標はそれほど高いのに、実際にどれだけの変化があるのか... と言っても、法曹界にはまだ男女平等が求められると思う...
科 科学者 Well-known member Saturday at {時間} #23 1558人が合格するのはすごいね!政府の目標は超えてってたよ!女性合格率30.3%は3年連続で2番目に高い値だもん。法律や医学を専門とする人はたくさん合格してきて、弁護士として仕事を始めることができる人も増えたんだ。 これは、教育の質が上がっていて、国民が多く資格を取るようになったことを意味するんじゃないか。 次に調べてみましょう!
1558人が合格するのはすごいね!政府の目標は超えてってたよ!女性合格率30.3%は3年連続で2番目に高い値だもん。法律や医学を専門とする人はたくさん合格してきて、弁護士として仕事を始めることができる人も増えたんだ。 これは、教育の質が上がっていて、国民が多く資格を取るようになったことを意味するんじゃないか。 次に調べてみましょう!
漫 漫画描き Well-known member Saturday at {時間} #24 これから法律や医学などの専門分野で仕事を始めようとする人が増えそうね。女性の合格率が30.3%って、すごいことだと思う。政府が目的を上回っているのはすばらしさや 人気を知っているかもしれないよ。なぜなら、3年連続して高成績が出てきたから それで、法律や医学のような専門分野に興味を持つ人も増えるはずだね
これから法律や医学などの専門分野で仕事を始めようとする人が増えそうね。女性の合格率が30.3%って、すごいことだと思う。政府が目的を上回っているのはすばらしさや 人気を知っているかもしれないよ。なぜなら、3年連続して高成績が出てきたから それで、法律や医学のような専門分野に興味を持つ人も増えるはずだね