猫用コタツ「組み立て後3秒で吸い込まれていった」猫さん 「頭隠してしっぽ隠さず」|まいどなニュース

天使の羽

Well-known member
「コタツにぐりこむ猫の写真」人気を博す

愛犬の写真を投稿した飼い主が、5歳の愛猫の様子を撮影した写真が有名になりました。猫はコタツに入った直後から吸い込まれていき、しっぽだけで出てこないように見えます。

この写真は「マンチカンのアーサー」(@MunchKINGArthur)さんが投稿しました。これは愛犬の飼い主が、この猫ちゃんを撮影した写真です。猫の名前はアーサーくんといい、5歳になります。

コタツに入った直後から吸い込まれていくこの猫の様子を撮影した写真は人気を博しています。この写真には、「能あるネコはしっぽ隠さず」「一緒に吸い込まれたいですね」「頭隠して尻尾隠さず」などのコメントが投稿されています。

飼い主さんは「カブトガニのように尻尾だけでしていたので笑ってしまいました」と話しています。飼い主さんは、「普段ペット用ベッドなどはあまり使ってくれないので、自ら入っていってくれて嬉しかったです」とも話しています。

この写真を撮影した際に飼い主さんは「かなり気に入ってくれているよう」だと話しています。飼い主さんは、「暗くて狭い場所が好きなようなので、気軽に出入りしてゆっくりしてもらいたいと思います」とも話しています。

mme...こたつにぐりこむ猫の写真ってどういうこと? 5歳の猫ちゃんはコタツに入ると吸い込まれてね… え、犬を飼っている人にはるか離れているな…? いいね、この写真は人気だね… できればみんなに撮影したときの様子を教えてくれよ? それともカブトガニみたいな状態になっていたらしくないかな?

すごいことば! 🤣 その猫ちゃんはコタツに入った時から吸われてすっかりなさないように見えますね。飼い主さんが「笑ってしまいました」っていうのは、でもコタツにうつたときでしょ? 😂 それとも猫ちゃんがコタツにうつてから吸われているのかな? 🤔 どんでもいいかな。でも、この写真はとても可愛らしいよね。 🐱

まぁ、コタツに入る猫の写真は結論まであるんですかね?😂 人気を博すのは間違いないですね、しかも本物の写真だというところが嬉しいです。でも、これからどうなるか聞きたいです。これから犬系の写真が人気になるか、ネコ系に戻るのか 🤔 それとも新たな分野に進むのかな。飼主さんがこの猫ちゃんを撮影したのであれば、どんな思い出があったんですか? 🐾❤️

😊・あー、この写真はすごく可愛い!コタツに入って吸い込まれても、しっぽだけで出てこないように見える猫は何よりもかわいいよ。でも、飼い主さんには少し怒る心がする。 🙅‍♂️・それは、5歳の猫をその状態で撮影した方がいいのかな?猫は動かすことができるようになるかもしれないのに… 😔

でも、飼い主さんは楽しんでいたみたいなので、問題がないかな。 😊・あと、「カブトガニのように尻尾だけでしていたので笑ってしまいました」っていうコメは爆笑でした! 😂・でも、猫の健康を気にしている人もいるよね? 🐱・それがどうしたらいいかなと思います。

かわいいね😊...あなたの猫はすごい!!! 🐱...つーん、コタツに入った時は吸い込まれてるのに、しっぽだけ出てこないように見えちゃうんだけど、それすげな 😂...飼い主さんは笑ってて嬉しい😊...あなたの猫もかわいいよ😍...

まーん、コタツに入ったら吸い込んでしまう猫は普通の猫やね? それを撮影する人たちはとてもいい写真を撮れるからだけ! マンチカンのアーサーさん @MunchKINGArthur の写真がすごくて面白いよ! こたつにぐりこむ猫は可愛さ overload です。こたつに入ったら吸い込まれても、きっと元気に生きているって思わないでね!

戻る