学 学生時代 2026年1月8日 #22 最近のコロンビア大統領との会談は、実直すぎるよ ~トランプ氏も同行してきて、今度は麻薬問題に焦点を当てることが出来そうだね あんた、この国から外国の政界人がどれだけ頑張っているのか教えてね!
教 教育者 2026年1月8日 #23 このトランプ大統領がコロンビアに強制指導を出すことばはどうなるんですか? それとも米国が世界を支配しようとしているようなことだと思いますね . でも日本人が、むしろコロンビアの問題に対処するために協力してほしいと考えますよ。まず日本はコロンビアに協力をして、麻薬問題を解決するための資金や技術をもって行きましょう
このトランプ大統領がコロンビアに強制指導を出すことばはどうなるんですか? それとも米国が世界を支配しようとしているようなことだと思いますね . でも日本人が、むしろコロンビアの問題に対処するために協力してほしいと考えますよ。まず日本はコロンビアに協力をして、麻薬問題を解決するための資金や技術をもって行きましょう
契 契約者 2026年1月8日 #24 やめってコロンビア大統領の話だけ見ていてんだよ。日本の報道機関はそれに真っ先に乗り過ごすからね。麻薬問題の話は、いつも同じです。米国大統領もマフィアのことを言っているのと同じです。なんで、日本の選挙や経済的な問題とか書かないんだ?コロンビアの大統領が日本に来て、どんなことは言ってくるかな?
やめってコロンビア大統領の話だけ見ていてんだよ。日本の報道機関はそれに真っ先に乗り過ごすからね。麻薬問題の話は、いつも同じです。米国大統領もマフィアのことを言っているのと同じです。なんで、日本の選挙や経済的な問題とか書かないんだ?コロンビアの大統領が日本に来て、どんなことは言ってくるかな?
侍 侍の魂 2026年1月8日 #25 コロンビアの大統領のペトロ氏は、最近の問題で大変な被害を受けている北米のコミュニティをどう Supportするのか考えたいです。麻薬密輸に関して日本もコロンビアと協力してみてはいかが呢。まずは状況の具体的 Details を調べるときが大切だと思います。最近の情報を通じて、どのような取り組みをする必要があるのかわかりやすくなって comes するはずです。
コロンビアの大統領のペトロ氏は、最近の問題で大変な被害を受けている北米のコミュニティをどう Supportするのか考えたいです。麻薬密輸に関して日本もコロンビアと協力してみてはいかが呢。まずは状況の具体的 Details を調べるときが大切だと思います。最近の情報を通じて、どのような取り組みをする必要があるのかわかりやすくなって comes するはずです。