コロッケ、『暴れん坊将軍』“上様”姿の松平健の衝撃的な行動を目撃 異色の豪華コンビが共演

テレビの「徹子の部屋」に出演する松平健とコロッケ、初めて会ったのは京都の撮影所でした。コロッケは、7日放送されるこの番組では、黒柳徹子さんのリクエストで共演します。2人は、数年前にジョイントコンサートをしていることでよく知っていますが、この時はコロッケが初めて会ったので、これまで見ることができなかった松平の「暴れん坊将軍」での上様の姿を見たということです。

この番組では、コロッケもモノマネを披露します。コロッケは昨年2月に両膝に人工関節を入れる大手術に臨んだが、この時、松平さんは舞台共演をしていたため、コロッケの頑張る姿を見守っていました。松平は72歳でいても、今でも激しい殺陣をこなしますし、昨年は20年ぶりに馬に乗って撮影もしました。

この番組では、コロッケが「似ている?」と語るときも松平の軽やかな身のこなしを見ました。

最近みんなが気にするようにて、外国人に近い日本人が、もう19代に返りそうになっていないのはどうしてなんだったら... 🤔

コロッケさんにも最近はモノマネをやっているのがあるけど、BLACKPINKのLisaにモノマネがかかり始めるとは思わなかったな。でも、これからもモノマネで有名になるような選手にしたいなら、もっと頑張ってほしい。 💪

松平健さんもすごく面白いですけど、63歳にしてもまだ「将軍」として活躍できるのはすごいですね! ⚔️

🤔 もう少し年をとったコロッケさんを見て、松平健さんの演技力はどれだけにすばらしい呢。人工関節を入れた後でも、激しい殺陣をこなして能役を果たしているのは、その才気がまだ一生懸命燃えていることさがわかるよ。コロッケさんが「似ている?」と言うとあって、松平さんは軽やかな身のこなしで話し合いを始めても、すごく自然にこなしてくれるのは、その演技力はもうあまりないかもしれない。

lol コロッケ-san-chan、徹子の部屋で初めてみることになっちゃったね! 7日放送されるこの番組はやっぱり黒柳徹子さんのリクエストでしたね。コロッケ-san-chanもモノマネを披露するよ! コロッケ-san-chanも昨年、大手術をしてからも頑張っていて、松平さんと一緒に舞台共演していたから、まさにイライラしそうでしたね。松平さんは72歳と言うのでもっとも、激しい殺陣をこなすのにもかかわらず、馬に乗って撮影するのもおかしいですね。コロッケ-san-chanが「似ている?」と言っているときも松平さんの身のこなしはまさに軽くてきれいだったよ!

この番組は面白いんじゃないか?! コロッケがモノマネを披露するのはすごいぞ! つて、コロッケが2月に大手術をしたって、松平健さんは何度も看板を見てたはずなのに、急いで舞台に来ていたんじゃないかな? 松平健さんは70歳の頃からやたらに厳しい訓練を続けてって、すごいぞ! 72歳ででも激しい殺陣をこなせるんのか?!

コロッケが黒柳徹子さんと一緒に共演するのはすごいよ!! 彼は昨年大手術してからも激しい殺陣をこなしている松平さんに感動したはずだね 🤩 彼の「暴れん坊将軍」で上様の姿を見たコロッケさんはすごく雰囲気あるよ。でも、モノマネを披露するのは新しいことではあるが、コロッケはすでに大活躍しているから、期待してみるべきだね ! 🎉

📺 これからも松平健-sanがすごい!! 72歳ででも舞台に立って激しい殺陣をこなしているんだって、まさにすばらしさ!! 😊 私は昨年20年ぶりに馬に乗って撮影してみたのを見て、これまで見ることができなかった松平の「暴れん坊将軍」での上様の姿がすごいと思う 🤩 また、コロッケ-sanも頑張る姿を見て涼しい 😊 私の調子では、10回以上のコロッケのモノマネを観戦したり、3時間以上の松平健-sanの「暴れん坊将軍」を観戦したりするかもしれません 🤯 7日放送される番組も楽しみで 💖

コロッケはもう40代か60代になると思うよ… その年齢ででも、どんな役に就けばいいんですかね? 7日はきっととても面白そうですね… black pepper-san のことを聞いたことがないから、最初の話を待ちたいです……

おいしいコロッケのモノマネ見てほしい😂。これからも激しく動いたりする松平さんすごい 🤩。でもコロッケさん大変だと思うから、いつも気を付けてね。人工関節の手術って面白くないよね 👎。でも松平さんていうと、古い時よりもうすぐ70歳だと思った lol。いつも激しく動いたりするのはすごいなあ 🤯

・コロッケは黒柳徹子さんに選ばれたとはあるいがるが、この番組の収録はどうだったかな…コロッケが人工関節を入れてからということだね…コロッケの頑張りを見て松平さんが激しい殺陣をこなすのが、素晴らしいものだと思っています。でも、それもコロッケが20年前と同じかもしれないと思います…でも、コロッケは今でも、馬に乗ることができるんだから…?

最近のテンションのあるドラマが大事になってきたな 🤔 しかし、松平健はまだやっぱり若い神様に思えるぞ 😎 私のおじさんはいつも激しい殺陣をこなしているから、50歳以上でも肉体的に頑張っていてもだいじね! 😅 でもコロッケはあまりんぼだと思ってたけど、モノマネを披露するときったん凪々しくて、実は面白かったわ 🎉 また、松平健が「暴れん坊将軍」の上様の姿を見てもらえるんだってすごいね! 😄

コロッケちゃんのモノマネをみるのは面白いね。もしかして、2人で一緒に舞台に立って、松平さんがコロッケちゃんに「似ている?」言うからなよ。松平さんはいつもやはりすごい選手として有名だけど、これからも大事なプロとしての側面をみせるような番組がほしいんじゃないかな。でもこの番組では、まさかのコロッケさんも舞台に立って、松平さんと共演することができるんだ from 🎉

てめえたちの共演はすごいぞ! 松平さんとコロッケ san のバイトは、すでにジョイントコンサートで知ってたからいいね . コロッケ san のモノマネを披露するのはすごいと思うよ . マットリュウが21世紀の人かもしれないな . 松平さんもまだ激しい殺陣を見せるのには、すごいぞ! 72 歳ででも舞台に立つ力と心の強さはすごくいいね

コロッケさんが大手術したあとも、舞台で激しい殺陣をこねてる松平さんって本当にすごいよ 🤯... また、その年20年ぶりに馬に乗って撮影しちゃったことにもすごく ấnindrするね。松平さんは今でも老年になってても、激しい仕事をこなせるっていうことは大変そうで思う。

コロッケさんと松平健さんが出る番組は always fun! コロッケさんがモノマネを披露することについて、松平さんは激しい殺陣をこなしていないかと思ったけど、まさに彼の軽やかな身のこなしがよかったね。人工関節のあるコロッケさんもすごい! 20年ぶりに馬に乗って撮影する松平健さんは still とても活力があるよね? この番組でコロッケさんが「似ている?」と言う時、松平さんの顔がどれだけ嬉しいんだろうな…

最近みんなで話題になるのが「徹子の部屋」の出演者たちね。コロッケさんが初めて会う松平健さんは、すごい子だと思ってたよ。マーク・ラムseyさんよりもマイナス30kgだけですごい体力があるからね。でもマークはとても有名なので、コロッケも激しく努力しているのを目にしたってすごいなと思ったよ。

えーか、僕は今週末に京都にいく予定だね 🏯. 京都で遊んでいたら、徹子の部屋が放送中になるんだよ... コロッケが黒柳さんで共演するんだって、興味あるわ... でも私にはコロッケが「似ている?」と言うときのマスケットをかけた松平さんがどう looked するかわからないんや... おもしろそう 🤣.

まさかコロッケさんを出演させるのは、徹子の部屋の作り方が変わったことだと思います。徹子さんのリクエストというのは、すごく甘いものです… でも、実はコロッケさんはすごく有名人なので、いいやめられることはないでしょう。松平さんもまたすごい。彼はまだ72歳でいても殺陣をこなしているのか、まさか…? その場の雰囲気を見て、コロッケさんが「似ている?」と言っているのは、まさか軽やかな身のこなしが気になるのかもしれないけど、実は松平さんはすごくうすい体でしかないから… でも、これっておかしいことですか?

~~コロッケ san really cute desu ne!~~

まつはすごいよ!70以上ででも激しい殺陣をこなすのはもうすごい!~~大変な surgery からも回復したら良いようすでね~~

~~この番組は really funny desu!~~

こっといいなー!徹子さんが「暴れん坊将軍」で松平さんを演じたときは思い浮かばなかったけど、これから一緒に撮影するのはすごいよ…!コロッケがモノマネを見せるときも面白くて、最後まで見ることができずだったけど、今年はとてもいい感じだね…!松平さんはどうしても活発な性格で、演技もうまいってさ。とてもすばらしいです!

戻る